m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Вчера побывал на НТВ у Норкина. И еще о сурковской "великодержавности"



https://youtu.be/RB1bK4hY76I


Против кого вооружается Польша?
Почему Венгрия открестилась от пророссийской позиции?
Как Словакия пытается угодить и нашим и вашим?


Максим Калашников: забавно было снова побывать на говорильне-шоу. Они все такие же бестолковые. Говорить просили не больше 20-ти секунд. Правда, никто этого правила не придерживался. А чего можно сказать за двадцать секунд? Выкрикнуть оскорбление оппоненту или тухлый штамп?

Однако постарался сломать схему. На официозе всегда есть только две стороны: "патриоты" (под коими считаются холопы Кремля, во всем его оправдывающие) и одиозные прозападники. Меня и посадили на скамью с американцем и карикатурной феминисткой. А Калашников показал, что есть национал-патриоты, критически настроенные по отношению к Кремлю и терпеть не могущие прозападных клоунов. И у нас - свой взгляд на положение и свои предложения.

Вот это вызвало нешуточное смятение - и настоящий когнитивный диссонанс. Истерили, отвечали давно сгнившими штампами ("Нам нужна вся Украина"", "В Сирии мы одержали великую победу!"). Однако было смешно.

***


Письмо из Керчи.

"Работаю на судостроительном заводе "Залив" (Керчь). Летом привезли для строящегося там одного-единственного военного корабля, тральщика, большую коробку с маркировкой МО РФ. Коробку вскрыли, а там - гидравлические шланги с маркировкой "Дойчланд" (Германия). То есть, на строящемся русском военном корабле вся гидравлика будет вражеской.
Вот такая вот "сурковско-путинская" история "долгого государства"..."


Tags: Керчь, Крым, Максим Калашников, Сурков, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →