m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Партия Дела и АПН Северо-Запад



Почему департамент общественной безопасности губернаторства Севастополя сорвал наше поздравление ветеранов армии и флота?

21 февраля, в 17:00 в городе Севастополе в Севастопольском академическом русском драматическом театре имени А. В. Луначарского должно было состояться Торжественное Собрание ветеранских организаций Вооружённых Сил и Военно-Морского Флота, посвящённое Дню защитника Отечества, проводимое при поддержке Общероссийского офицерского собрания и ПАРТИИ ДЕЛА. На мероприятие были приглашены ветераны армии и флота, курсанты Черноморского высшего военно-морского училища имени П. С. Нахимова, воспитанники Филиала Нахимовского военно-морского училища. В рамках Торжественного Собрания планировалось поздравить гостей с Днём защитника Отечества и вручить памятные медали «30 лет вывода Советских войск из Афганистана». После торжественной части участники были приглашены на просмотр патриотического спектакля «Небесный тихоход».

Однако накануне мероприятия Департамент общественной безопасности города Севастополя заявил организаторам, что проводить Торжественное Собрание в формате чествования и награждения ветеранов запрещено, и предложил перенести на 17:00 показ спектакля. Нам сказали, что мы "раскачиваем лодку". Поздравляя ветеранов?
полностью -
http://partyadela.ru/news/9254/

Максим Калашников: правление "едроссов" в Севастополе вызвало нешуточное озлобление севастопольцев. Вот и дергается администрация. Совершая вот такие идиотские шаги. Но ведь только усугубляете положение, тем самым работая уже против рейтинга ВВП...


20 февраля президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию. Он анонсировал послабления для бизнеса, снижение ставки по ипотеке и налоговые послабления для многодетных семей, пообещал решить мусорную проблему и направить 1 трлн руб. на борьбу с онкологическими заболеваниями. Лидер ПАРТИИ ДЕЛА Константин Бабкин рассказал «Коммерсанту», чем ему запомнилось послание.
http://partyadela.ru/news/9253/



Кремлёвские утёрлась после очередного плевка Назарбаева
http://www.apn-spb.ru/news/article29764.htm

Александр Проханов:Россия должна брать на себя все беды мира
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29766.htm

Южнокорейского Сердюкова посадили
http://www.apn-spb.ru/news/article29757.htm

Эдуард Лимонов: Гламурные прощелыги стали патриотами
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29767.htm

Отсидевший за акцию на концерте Макаревича нацбол Миронов, разбирает статью Суркова
http://www.apn-spb.ru/publications/article29763.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Партия Дела, Севастополь, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments