m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О «Цирконах» и пропагандонах



О «Цирконах» и пропагандонах
https://youtu.be/Di7WuFhjwuE

Напугал ли Америку опус Киселева о пяти главных целях для ракет «Циркон» на подлодках? Когда Кремль начинает играть в «ядерные солдатики» - к чему это? О войнах выдуманных и реальных, о понтах пропаганды и реальных проблемах. Почему «цирконы» на субмаринах США не страны? Эх, акустика! А где СП ВРЯН?

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».

Максим Калашников

Для особых мудил повторяю:
- «Циркон» - ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНАЯ ракета, ее использование в роли стратегического оружия против целей в глубине территории США – не лучшая идея. Потому, что русские атомарины пока слишком шумны и пока еще со слабыми акустическими системами, у них на хвосте висят американские лодки. В случае войны наши АПЛ с «цирконами» будут потоплены, не успев выпустить всего наряда крылатых ракет. Тем более, что система оперативного освещения подводной обстановки (активного типа) ADS плюс самолеты ПЛО сделают наши субмарины видными, как на ладони. Потому «Циркону» - морские цели.

- Адекватный ответ на выход США из РСМД и возможное размещение РСД в странах ЕС – создание в Сибири новых дивизий подвижных грунтовых комплексов ракет «Тополь-М» и «Ярс» со средствами прорыва ПРО (которая у США слаба), тяжелых ракет «Сармат», баллистических ракет воздушного запуска (БРВ№ - в передаче о них не сказано) на «Русланах». Плюс создание второй столицы в Новосибирске и восстановление советской системы ПРЕДСКАЗАНИЯ внезапного ракетно-ядерного нападения (СП ВРЯН).

- Стране нужны и масло, и пушки. Экономика, состоящая из добычи сырья и производства оружия (без сильных гражданских и «двойного назначения» отраслей между ними) – обречена на крах. Путинское руководство не может обеспечить новую индустриализацию РФ, ибо проклинает единственное, что может обеспечить все это – протекционизм, экономический национализм.
Три его кита (по Партии Дела): 1)введение покровительственных (избирательных) таможенных тарифов, делающих выгодным производство в стране, а не ввоз сюда готовых потребительских товаров (с принуждением иностранцев к переносу заводов в РФ); 2) мягкая кредитно-денежная политика, обеспечивающая долгие и низкопроцентные кредиты как для производителей, так и для покупателей; 3) введение налоговых льгот при вложении денег в предприятия – при одновременном введении прогрессивного налога на личные доходы.



Tags: ВМФ, Киселев, Максим Калашников, НАТО, ПРО, РСМД, Рой ТВ, война, гиперзвук, послание Путина, пропагандоны, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal