m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ОДНИМ ЕЛЬЦИНОИДОМ МЕНЬШЕ. И ОБ ОТСТАВАНИИ В КОСМОСЕ

Максим Калашников

ОДНИМ ЕЛЬЦИНОИДОМ МЕНЬШЕ. И ОБ ОТСТАВАНИИ В КОСМОСЕ

Нам предлагают рыдать по поводу самоубийства создателя НТВ Малашенко. С гордостью говорят о том, что М. помог в 1996 году переизбраться пьяному монстру – Ельцину.

Плакать не стану. По мне – так одним ельциноидом (рашен либералом) меньше. При всей моей нелюбви к нынешнему Кремлю все эти выползни 1991 года – отвратительны. И создатели слизисто-зеленого НТВ 90-х – тоже. Рок настиг одного из тех, кто создавал криминальную «суперпрезидентскую» квазигосударственность РФ. Просто потом монстр обрел лик не Ельцина, в Путина – и начал давить своих же создателей. И то не сильно. Так что наложил на себя руки – и ладно. Тут миллионы русских – и каких! – уничтожены. По ним скорбеть надо.

***

А вот то, что янки запустили (пока с манекеном) многоразовый космический корабль «Крю Дрэгон» - вот это проблема и позор для Кремля.

Он столько лет орал о том, что пиндосы – дурные, что они зависят от кораблей типа «Союз», что теперь сел в лужу. Это – второе символическое поражение Роскосмоса, ведомого постсоветскими болтливыми дебилами общего профиля. Первым была посадка китайского самохода на обратную сторону Луны. Пока команда ВВП теряла годы и миллиарды долларов, по последнего гоняя «Союз» (корабль, сконструированный по идеологии 1967 года!), янки обошли РФ, создав планирующий при посадке корабль на технологиях уже нового столетия. Наши бонзы, до бесконечности гонявшие советский задел, опять обделались.

Самое интересное, что проект планирующего при посадке, многоразового, 6-местного корабля «Клипер» был зарезан в июне 2006 года. Когда нефтяных денег было – с горкой. Сочли, что коли американское НАСА решило делать корабль «Орион» («Аполлон» на стероидах), то нам планирующий «Клипер» - ни к чему. И принялись делать копию «Ориона» - «Федерацию», с которой тоже затянули. А дурные пиндосы сделали хитро: с помощью негосударственного КБ Маска сделали корабль, по идеологии аналогичный русскому «Клиперу». Снова опередив Москву.


Ну что, может, ваши стадионы к Сочи и футбольному чемпионату обеспечат вам успехи в космосе, косолапые недоумки? Вы же в них уложила денег на десять новых кораблей. Сырьевые дегенераты предсказуемо профукали советское наследство и теперь лишатся тех заказов, что приносило пользование кораблями типа «Союз». Все закономерно…


Tags: Максим Калашников, Роскосмос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments