m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Бощенко разоблачает сговор КПРФ и НПСР (Филин-Болдырев) с администрацией президента



Максим Калашников

Мой бывший коллега по "Нейромир-ТВ", известный своей склочностью и неуравновешенностью, И.Бощенко, выступил со скандальными разоблачениями президентской кампании П.Грудинина. Обрисовал полную зависимость этой кампании (и НПСР Филина-Болдырева) от администрации президента РФ (они согласовывали буквально все) и заявил, что Свх имени Ленина - чисто парадная витрина.

https://rusnarod.ru/personalii/grudinin-ty-ne-prav/

К Павлу Грудинину по-прежнему отношусь как к директору от бога. Увы, как политик он оказался намного слабее. Помню, как на меня ополчились крикуны, когда сказал о том, что выдвижение ПНГ было согласовано с "апешечкой". Ах, Калашников провокатор! Ну что, умылись? Руководство КПРФ не делает ни одного серьезного шага без согласования со Старой площадью, а тем паче - выдвижение кандидата в президенты РФ. И согласовывали ПНГ не затем, чтобы он победил, а затем, чтобы оживить "выборы-2018" и сделать Грудинина мальчиком для битья. Что и получилось в самом лучшем виде. Ну, а для верхушки НПСР все это оказалось политической могилой. Не садись обедать с дьяволом - у того все равно ложка длиннее. Или не играй с шулерами - они все равно облапошат. В этом отношении Игорь Стрелков оказался глубоко прав - не стал участвовать в балагане. Понятно, почему кампания ПНГ ушла резко влево, разрушив первоначальный замысел: создания единого кандидата от красных державников и национал-патриотов. Ибо так не велели в "апешечке", национал-патриотов оттолкнули. Грудинина сперва чуть раскрутили по официозным СМИ - а потом принялись бить.

Откровения же Бощенко стоит послушать. Особенно по поводу подробностей той кампании. И разговоров в кабинете ПНГ по громкой связи.
https://rusnarod.ru/personalii/vse-povyazany-otkroveniya-i-boshhenko-o-p-grudinine/
https://rusnarod.ru/personalii/grudinin-ty-ne-prav/

Ну, а мы продолжаем свою работу по развертыванию Третьей силы - коалиции национал-патриотов и красных великодержавников. Готовим митинг на 17 марта:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3765429.html


Tags: Грудинин, Максим Калашников, НПСР, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal