Хватит терпеть! Митинг 17.03. М.Калашников, С.Удальцов, И.Стрелков, А.Лапушкин


Хватит терпеть! Митинг 17.03. М.Калашников, С.Удальцов, И.Стрелков, А.Лапушкин
https://youtu.be/jmObit2iPCU

Представители Оргкомитета – об общей акции красных и национальных патриотов 17 марта на Суворовской площади в Москве (17.03, с 13 до 17 ч.). Почему нужно выходить всем? Говорят Игорь Стрелков («Новороссия», Комитет 25 января), Сергей Удальцов (Левый фронт), Алексей Лапушкин (Партия Дела), Максим Калашников (Партия Дела).

Требования митинга, новости о его подготовке, связь – на сайте
http://meeting17.03.tilda.ws/

Договариваться с ворами глупо.Единственный способ избавиться от паразитов-утилизировать их.А это можно сделать только одним способом.
Вот это ты сделай сам своими руками, раз ты такой шибко умный! Будешь сам потом "расхлёбывать" перед Центром "Э". В "лоб" лезть не намерены и используем любую возможность оказывать давление на прежнюю власть.
Интернет и показывавет, сколько безмозглых. Крикнуть "р-р-революционно" - и не думать. А как?
//А как?//

Сами не знают как, а дерут свои глотки. Горбатого могила исправит.
Ну и как ты это сделаешь без стадии митингов? Пиздеть легко - ты сделай. А мы реально делаем коалицию патриотов. Так что твои советы - на помойку.
Не хочу никого обидеть....Но думаю что в рф нет той силы, которая способна на реформы.И делать это будут скорее всего англо-саксы,руками рф-электората.У них на сей счёт большой опыт. И правила этой заварушки будут диктовать также они.Как говорится:если гора не идёт к Магомету.....
В общем, ничего конкретного у тебя нет. Так что либо не дрищи в комментах, либо говори по ДЕЛУ. Даже в преддверии острого кризиса нужно стягивать силы и отрабатывать взаимодействие. Не можешь ничем помочь - так не мешай. Не веришь в возможность выхода - убейся от стену.
Сегодня разговаривал с одним чиновником из мэрии,-обычный партфункционер ЕР-уверенно заявляющий,что все у нас прекрасно .Только люди плохие,которым,дескать,все равно.У него полные магазины покупателей,на дорогах сплошь иномарки,все живут богато и счастливо.
При этом покупатели берут один батон хлеба и пакет молока,машины кредитные и люди экономят на еде,чтобы выплатить кредит.
Смертность превышает рождаемость в 3 раза,заводы остановлены или еле теплятся,закрыты все учебные заведения (кроме школ),к врачам не попасть,ибо их мало.
У них свой маленький гешефт,и все у них хорошо.Но,уверен,придут когда-нибудь за жирными свиньями,уверовавшими в свое личное маленькое счастье(за счет всех остальных)
Ничего конкретного нет у оппозиции.Я просто размышляю.Ничего более.Вокруг безнадёга.
Нахрена ты на всех транслируешь свою депрессию.
Пойди в спортзал, подкачайся, появится настроение, захочется...
Макс вот ходит, Андрей Фурсов ходит, я иногда хожу, не унываем.
Я просто высказал своё мнение.Не больше,не меньше.Насколько оно реально,покажет время.
Свободушка , 74 это регион ? Ну тогда сядь в паровоз и примчись в Москву 17 марта Или 74 это годы которые ты ждёшь свободы да все она к тебе на диван никак не приходит. Или 74 это на самом деле 1974 ну тогда ты ещё можешь и должен оставить свой след в истории нашей и нашего государства чтобы потомки гордились тобой. А по другому да болото и безнадега. Так что выбор то только за нами .

Edited at 2019-03-09 07:27 am (UTC)
Свободу завоёвывают другим способом.Да хоть спроси у товарища Маузера.Сколько лет понадобится оппозиции,чтобы договориться между собой?Калашников в принципе прав-нужен союз и согласованность патриотов,нужна программа действий.Всё это верно.Но крысы просто так не уйдут.Они будут держаться за трон зубами и когтями.И на данный момент нет такой силы в рф,которая способна сплотиться и одолеть супостата..
А как же ТЫ ? Ну раз в России все безмозглые такие, ты и будешь светоч всего и вся . я всегда уею с таких людей ты перестань самолюбоваться отойди от зеркала сотри румяну и помаду и трезво глянь что создал ты и что другие а после этого говори есть ли в России светлые головы кроме твоей или нет. Ты хотя бы один митинг согласовал . ? Ну и не кроши тогда на тех кто дело делает а не балабонит в интронете как некоторые.
Дело нужное. Массовка знакомит людей и увеличивает сеть. Для сего даже админикремлёвский ресурс Удальцова здесь будет уместен.
СавулякоДилетант, пиздеть не мешки ворочать.
ПНХ к Дилетанке, и советуй ему как тебе лучше.
Без тебя сами разберёмся, в твоих "советах" никто не нуждается. Их никогда нам не давай, если их у тебя не просят. Как раз не просят и никогда не будут просить по причине их сомнительности. Делаем своё дело без лишней болтовни и никогда не путайся у нас под нашими ногами!
Я бы заменил "справедливость" на "законность". Справедливость у каждого своя. Чубайс и олигархи уверены, что по справедливости были проведены притворные сделки залоговых аукционов. А вот в законности все же больше определенности и обязывающей силы.
Справедливость если правильно перевести, то делаем дело (западно-славянский справа-дело, или если более точно правильное, правое дело).
А закон он для народа, а для своих (кооп озеро) все бабло.
И.В. Сталин: "наше дело правое, враг будет разбит"!

Edited at 2019-03-08 12:40 pm (UTC)
Ну так и законность у них тоже своя)))) а справедливость в лозунге имеется в виду не чубайсогайдаров а народная настоящая .

Edited at 2019-03-09 06:35 am (UTC)
Слышь, Свобода 74, ты:
1. Меня забанил. За что, может разбанишь?
2. Ноешь и напрягаешь всем мозги. Ты думаешь, мне в незалежнии жизнь сахар? Ошибаешься, тут проблем аж никак не меньше, чем в богоспасаемой. Но я же не нагоняю депрессуху на всех остальных? Вот и ты этого не делай - пока мы живы - надежда есть всегда.
3. А есники и пиндосы могут и сами обосраться - тогда это будет таааааакой жирный шанс для нас...
Это прекрасно.
Щирый адессец, футуролог-имперец Кучеренко.
Не работавший ни дня в жизни, за исключением колонии, уголовник-алкаш.
Генералиссимус-булкохруст, работающий на СБУ и продающий медаль, которой ему не дали.
Непонятный ноунейм.

Лучшие люди страны, ага.

Edited at 2019-03-09 05:05 pm (UTC)