m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ВЕДЕНИЕ БОРЬБЫ В ИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ



Максим Калашников


ВЕДЕНИЕ БОРЬБЫ В ИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ


Обсудив перспективы наших действий в новом пекле глобального кризиса (https://forum-msk.org/material/economic/15489170.html), давайте задумаемся: а что придется делать новой власти в РФ?

Он же не праздный. Это больные на голову могут считать, что стоит исчезнуть нынешнему президенту – и все само собой наладится. Проблема-то намного серьезнее. Нам как-то не улыбается потерпеть поражение во Второй Холодной и заработать еще один распад страны. Борьбу мы намерены продолжать, причем превращая Холодную войну в мощный локомотив развития страны. Что придется реально делать-то, помимо того, о чем выкрикивают кликуши в соцсетях? РФ ведь действительно надо выводить из тупика.


ГОТОВИТЬ САНИ НУЖНО К ЗИМЕ, А НЕ К ЖАРЕ

По глубокому убеждению Максима Калашникова, глупо готовиться к тому, чего не будет. Кто же запасается пляжными принадлежностями в преддверии зимней стужи? Реальность такова, что впереди – распад единого глобального рынка на имперские протекционистские блоки. На миры-экономики, причем каждая – со своим обводом таможенных границ. Каждый блок постарается обеспечить себя всем необходимым, торгуя с иными империями лишь тем, что не может произвести сам. Разделение мира придет надолго. Причем схожий процесс человечество уже видело после Первой мировой и краха первой глобализации начала ХХ века. Потому отбрасываем прочь всех тех, кто продолжает нести бред сивой кобылы о «встраивании в глобальные производственные цепочки» и о «свободе торговли» (чем до сих пор страдают в Москве). Готовимся в Эре Разделенного Мира, обустраиваем свою империю – и точка! Посылаем подальше всех тех, кто говорит, что у нас недостаточно населения. На первое время хватит и полутора сотен миллионов душ, Америка следовала курсом экономического национализма в ХХ веке, имея всего 120 млн. населения. Роботизация, политика новой занятости в новых сферах деятельности, политика повышения доходов граждан (они в условиях протекционизма не уйдут на импортные товары) – вот путеводные наши маяки. Никакого приникания к груди Китая! Он требует от русских полного открытия рынка для своих товаров, он не даст нам развить свой реальный сектор и выкарабкаться из ямы вырождения. Прекрасно вижу, как расейская «илитка» хочет найти нового хозяина, но мы-то ведаем, что господство китайцев (как и Запада) – это превращение РФ в кучу запустевших территорий вокруг бесплодных мегалополисов, населенных дегенератами-потребителями. Развивая же свою империю, мы притянем к себе многих соседей. Особенно тех, кого уже никогда не примут в Евросоюз. Это – Малороссия-Украина и Белая Русь. Мы так же отшвыриваем тех, кто призывает разоружиться, отдать Крым и пойти на поклон к Западу. Потому что это – выбор всей той же медленной смерти. Западу мы не нужны как мощная промышленная нация, он принесет нам именно то, что нарисовано в книгах Болдаччи.

Второе: политический облик грядущего Прекрасного Нового Мира. Разочарую тех, кто грезит о том, будто мир беремен социализмом. Учитывая степень деградации низов практически везде и деиндустриализацию (РФ вообще скатилась в докапиталистическую архаику), грядущая эпоха скорее станет торжеством жесткого национализма и фашизма. Или национал-социализма, как бы это кому ни претило.

Read more...Collapse )
Tags: Максим Калашников, Партия Дела, индустриализация, мировой кризис, протекционизм
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments