Чечня - родина металлургии?

Хотели ещё в Египте пирамиды построить, но их украинцы опередили. Это вам подтвердит любой выдающийся археолог Рамзана Кадырова. Портрет которого в кадре с трудом сдерживается, чтобы не расхохотаться, слушая умаровский бред.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29872.htm

Шевченко мстит КПРФ за отказ в поддержке в Петербурге
Ходят упорные слухи и о грядущих разборках во Владимирской области. Глава фракции КПРФ областного парламента, защитник исламских террористов и дагестанского олигарха Сулеймана Керимова Максим Шевченко очень хотел выдвинутся в губернаторы Санкт-Петербурга, но не получил поддержки партии. После чего побежал брататься с лидером движения "За новый социализм" Николаем Платошкиным, которого ранее обличал за подрыв позиций КПРФ по заданию администрации президента.

Финал может быть только один: полная деградация КПРФ и превращение её в политический труп. Именно так уже случилось с компартиями Украины, Молдовы, Киргизии, Армении, Азербайджана, Грузии и подавляющего большинства других постсоветских республик.

http://www.apn-spb.ru/news/article29873.htm

Боевик Ханбиев оскорбил русских ещё сильнее,чем думали
http://www.apn-spb.ru/news/article29871.htm

Доброволец Донбасса разоблачил пропагандявку "Витязеву"
http://www.apn-spb.ru/news/article29878.htm

Ханты-мансийские депутаты приняли закон о сокрытии своих доходов
http://www.apn-spb.ru/news/article29874.htm


Кремлёвских пропагандонов следует подвести под закон о фейках
http://www.apn-spb.ru/news/article29877.htm


Recent Posts from This Journal


17.03.19 ЮВЕНАЛЫ ПИТЕРА. Безнаказанность порождает очередное изуверство, 4мин


18.03.19 ЮВЕНАЛЫ ПИТЕРА. Побеседовать с пи*ором из ювенального НКО, 8мин
//Хотели ещё в Египте пирамиды построить, но их украинцы опередили.//

Украинцы много чего сделали. К примеру, они зачем-то лопатами и кирками себе "смастерили" Чёрное море, которое потом "присвоят" (точнее - поделят) себе русские, турки, римляне, греко-македоняне, румыны и прочие. И что Адам и Ева были первыми украинцами, а не евреями. И что все языки мира, включая русский и китайский, произошли от украинского протоязыка. И что от укропитеков произошли австралопитеки и прочие "-питеки". И что все восточные единоборства позаимствованы от украинского "гопак". И что Христофор Колумб был украинцем и "шпрехал" на украинской "мове". И что вместо Великой Руси была Великая Украина с Крымом и что ей целиком весь мир принадлежал.
"лопатами и кирками"
Какими лопатами? В древней великой Укрии - незалежнии были такие же великие трактора и экскаваторы!
Ого! Их потом уже успели проебать, но так, что до сих пор безуспешно ищем следы великих древнеукрских тракторов и экскаваторов.
"до сих пор безуспешно ищем следы великих древнеукрских тракторов и экскаваторов."
Москали сперли и кольчуги себе наделали.
цитата попа чаплина
«Главная проблема современного православия, да, собственно говоря, и всей России - это то, что мы разучились быть рабами. И здесь не могут помочь модернистские горделивые утверждения: “раб Божий - значит ничей раб”. Потому что в христианской традиции раб Божий - значит раб царя, раб государства, раб своего начальника, раб чиновника, раб полицейского. Для того, чтобы постичь истину, мы должны перестать «включать мозги» и начать себя мнить ничем и звать никем. Одним словом, мы должны взращивать в себе раба»
У слонов, почему то, всегда очень много родин, а вот крысам с этим не так везёт.
" но их украинцы опередили"
Украинцы всех опередили:
Создали первое в мире государство - Аратту, приручили коня, изобрели колесо, плуг, календарь и все остальные достижения цивилизации. Читайте Левка Лукьяненко и прочих укропатриотов - для свидомых мозгов самое то чтиво! Ах, да - Черное море выкопали! Так что, москаль, когда будешь греть пузо на пляжах Сочи - помни, кому должен!
Кстати, у моего тестя где-то в его домашней библиотеке лежит книга (название оной и её автора не помню), изданная в Незалежнии. Это книга по древнейшей истории Украины. Она о том, как древние укры гоняли на хрен древних римлян. Тесть долго ржал, когда книгу читал. Действительно самое чтиво для свидомитских мозгов!
"Она о том, как древние укры гоняли на хрен древних римлян"
И пришельцам с Нибиру пистон вставили!
Ого! Не знал, что у древних укров "стальные яйца"!
//Так что, москаль, когда будешь греть пузо на пляжах Сочи - помни, кому должен!//

Ага, буду помнить! До одурения!

Edited at 2019-03-20 03:00 am (UTC)