До среды мы - в Рязани

Максим Калашников

Уезжаем всем Рой ТВ в Рязань, с делегацией "комиссии Константина Бабкина" ТПП РФ. Будем изучать то, как живет регион и его промышленность сегодня. С 1989 года область потеряла 200 тысяч душ населения (одну седьмую, это почти военное опустошение). Познакомимся с местными производителями, изучим настроения.

Посмотрите на эту любопытную карту из журнала "Эксперт". Вот вам последствия деиндустриализации. Казалось бы, области рядом с Московой (и Рязанщина тоже) должны процветать - но тут все наоборот. Живущая на импорте Москва, стянувшая все деньги к себе, напоминает воронку, высасывающую соседние регионы. Ее окружают как небогатые, так и просто бедные области.



Вот вам и последствия экономики сырьевиков, казнокрадов и ростовщиков.

Считаю, что по-прежнему надо делать единый день голосования в сентябре-2019 днем гнева для "Единой России" и ставленников власти (16 выборов губернаторов). Считаю, что мы имеем все шансы учинить 16 своеобразных референдумов о недоверии к власти. Итоги выборов в Усть-Илимске, где правящего едросса смогла победить молодая домохозяйка Щекина, лучше всего говорит о той ярости, что вызывает власть сегодня.

"Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c9883059a79473c2fa529e4

Надо наращивать давление на "илитку". Помните, что даже если побеждают кандидаты от парламентских партий-марионеток, это означает кризис режима. И, кстати, самих марионеток тоже...

Recent Posts from This Journal

Лукашенко, не ангел, и с детьми мутит как пристроить, и ни кого не признал (Крым, Абхазия, Ю Осетия) и на галерах нагрёб, и сховал в западных офшорах. И зброю хохлам продает.
Здесь два момента - один отношение ко всему русскому (в тч. бело и мало русскому) и второй это отношение к рфянской владе, лежащей под ГрёбанымиЛиберами. Так, к владе у него всё хорошо, как трансвестит девка из борделя кокетничает и выпрашивает инода суют дают.
Кстати с Назарбаем есть похожести.
Ну с рфнской владой ладно, жить то надо, но зачем русофобия, и далее по списку, амерские нко и не только.
А зачем мне такой продажный друг, а почему нужно задирать пенсвозраст, ндс, цены на палево, жкх, и тд.
Для того, чтобы помочь Луке, Мадуре, Асаду? Обезьяне в ЦАР?
В России то когда жизнь наладится?
И мне как то фиолетово (очень мягкое выражение), ваше мнение, что я вещи и уродов своими именами называю.
Посмотрите лекции КОБ именно Зазнобина и Петрова, они и посоветовали уродов звать уродами.
Самое мафиозное, бандитское (Фурсов) государство это Пиндостан.
Стрелков не помог пойти на Кушевку, не дошел бы, и в спецслужбах не все справедливо устроено.
В России начнет налаживаться жизнь, когда внешнее управление будет невозможным.
Вы пожалста не любите незыгаря я не против. Я его тоже не люблю, и Навального не люблю, и вообще всех кто против сталинизма, в части ответственности за вредительство, расдачи территорий, обогащения за счет ресурсов и тд... не люблю.
В ваших рассуждениях 123, есть доля правды.
Если не секрет, то вы беларус?
Ну вот по честному ты как считаешь, Россия обязана в ущерб себе что-либо делать для Беларуси? Или как я считаю дружба дружбой а денежки врозь и счет любят.
Ну типа как в ЕС, там кошельки у всех разные, если и дают кредиты, то не безвозмездно, и ни чо по дешевке друг другу, газ, бензин не продают.
Границы открыты, торговля свободная, можно работать приехать.
Или как должно быть?
"ты как считаешь, Россия обязана в ущерб себе что-либо делать для Беларуси?"
А это глядя что считать ущербом. В свое время генерал Рохлин настаивал на том, что бы бацке как другу и союзнику давать разные льготы и преференции, в частности дешевый газ. Ибо, если бацку скинут, и Беларусь станет враждебной, то на нейтрализацию угрозы денег придется выкинуть несопоставимо больше. Там на оборудование одной границы немеряно грошей пойдет. То же и с хохляндией: наплевали на соседку, типа вы нам чужие - теперь деремся. Не, я совсем не оправдываю Украину, но по уму - это Рассея должна собрать свои бывшие земли воедино
Этот тупинский режим рфнска злочинна влада не про собирать, а про отбирать и бомбить воронеж.
Сейчас зп в рфии меньше беларуских.
Лука мог бы выступить, типа чубайцов, дерипасок, и прочих усмановыхабрамовичей под суд, воры должны сидеть в тюрьме а я головный батька всея Руси, так как, государство союзное беру на себя всю власть. Строим социализм, вся власть Советам!

Edited at 2019-03-26 03:46 pm (UTC)
"Ну типа как в ЕС"
А это не то " пальто":
1. Там идет дикий грабеж " младоевропейцев". Все эти румынии - венгрии - болгарии - прибалтики со времен СССР деиндустриализированы и пашут за копейки на " дедов".
2. Макс предрекает скорый конец этой " воровской малине".
Зато к младоевропейцев есть кружевные трусики! И у бывших мужчин тоже.
". К остальным "украинская дрг" приехала"

Не, ты это серьезно? А у нас имеется мнение, что свои зачистили. Да и какая " украинская дрг" могла заминировать лифт Моторолле? Или кафе " Сепар"? Это ж крутизна запредельная на уровне голливудских боевиков.
"у вас Зеленский скоро президентом"
Да не дай Бог!

" а у тебя нет чувства юмора, это плохо)"
Вообще то есть, но нынешний юмор я и правда не перевариваю. А на кавычки я , каюсь, не обратил внимания.
"Во-первых экспорт путинизма не всегда даже русскоязычные приветствуют, что не удивительно, не каждый хочет, чтобы арашуковский мир пришел к нему домой. "

Арашуковский мир как раз терпимо - примерно тоже, что и порошенковская хохляндия. Но Вовик донбасцам устроил такое криминально - бандитское гетто, что даже Макс плюется. Почему просто не присоединил как Крым? Тут я вижу сговор с Киевом: надо было внаУкраине обосрать идею Русского Мира так, что бы хохлы молча терпели и не вякали на Шеколадного. У нас все эти годы власть пиарится на теме какой Русский Мир бяка, и какие мы молодцы, вас от него спасли! Молодца, Путя - здорово подыграл " дорогим партнерам" на Банковой!