До среды мы - в Рязани

Максим Калашников

Уезжаем всем Рой ТВ в Рязань, с делегацией "комиссии Константина Бабкина" ТПП РФ. Будем изучать то, как живет регион и его промышленность сегодня. С 1989 года область потеряла 200 тысяч душ населения (одну седьмую, это почти военное опустошение). Познакомимся с местными производителями, изучим настроения.

Посмотрите на эту любопытную карту из журнала "Эксперт". Вот вам последствия деиндустриализации. Казалось бы, области рядом с Московой (и Рязанщина тоже) должны процветать - но тут все наоборот. Живущая на импорте Москва, стянувшая все деньги к себе, напоминает воронку, высасывающую соседние регионы. Ее окружают как небогатые, так и просто бедные области.



Вот вам и последствия экономики сырьевиков, казнокрадов и ростовщиков.

Считаю, что по-прежнему надо делать единый день голосования в сентябре-2019 днем гнева для "Единой России" и ставленников власти (16 выборов губернаторов). Считаю, что мы имеем все шансы учинить 16 своеобразных референдумов о недоверии к власти. Итоги выборов в Усть-Илимске, где правящего едросса смогла победить молодая домохозяйка Щекина, лучше всего говорит о той ярости, что вызывает власть сегодня.

"Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c9883059a79473c2fa529e4

Надо наращивать давление на "илитку". Помните, что даже если побеждают кандидаты от парламентских партий-марионеток, это означает кризис режима. И, кстати, самих марионеток тоже...

Recent Posts from This Journal

Незыгарь, это не один человек, это группа либерально-демократическо- национально- ориентированного толка. По взлядам похоже в чем-то на В.Соловья, на Навального, и даже на М.Хазина с Делягиным. Хотя "незыгарь" антисталинисты.
Я сталинист в разумной степени, и также считаю Л.Берию не заслуженно оболганым. Мой отец по службе, кстати, Берию лично знал. Не слышал от отца ни разу плохого ни о Сталине, ни о Берии, хотя дед в 1936 под репрессии попал как военспец.