Прогноз по делу Абызова готовится к эфиру. А пока - текущее



Рязань и карта русской нищеты

https://youtu.be/S01Jb0Sb_S0



Анонс репортажа Максима и Петра Калашниковых о работе "комиссии Бабкина" в Рязани.


Губернаторопад: победа кандидата Суслика!

https://youtu.be/Ojoe5VQ0dM0



Максим Калашников и секретарь Федерального совета Партии Дела Алексей Лапушкин об опасностях губернаторопада для власти и наших возможностях.

#губернаторопад


Recent Posts from This Journal

что характерно,
за воровство под непосредственным руководством чубайса 1996-98 годов ему ничего не предъявляют. а то пропагандоны как обычно покушаются в своих непотребных мечтах на единство собчаковской мэрии. )))
По поводу 16 выборов грядущих...
Не надо недооценивать подлость властей.
Вот вы сказали что у нас в Приморье Кожемяко победил, хоть и с трудом.
Но он вообще не победил, он набрал не больше чем едрос Тарасенко в 1-м туре в сентябре - 46%, это с учетом воинских частей (где 80 - 100% по приказу голосует всегда), с учетом стандартных вбросов, каруселей и других манипуляций.
Потолок едра с учетом стандартных фальсификаций, вероятно и был достигнут еще в сентябре, а в декабре, даже против своего допущенного спойлера от ЛДПР, Кожемяко набрал те же 46%, а значит, он проиграл бы второй тур, как его проиграл Тарасенко в сентябре.
Но на этот раз просто переписали огромную часть протоколов чтобы гарантированно обеспечить ему победу в 1-м туре. Вся информация есть на относительно независимом сайте newsvl . ru
Расчет был на то что выборы сфальсифицируют, и люди не выйдут на улицы.
А они и не вышли, потому что разуверились в Ищенко еще в ноябре, когда тот сказал что не будет выводить людей на улицы, когда ему не дали пройти муниципальный фильтр.
Этот сценарий сработал, и наверняка, там где кремлевские политтехнологи решат что он пригоден, он будет провернут еще во многих местах.
Поэтому крайне важно выбирать стойкого кандидата, нельзя доверять этот выбор КПРФ, эта партия будет основным союзником Кремля в грядущих выборах.
Жаль, что на это нельзя повлиять.
И кстати, победа КПРФ в Хакасии тут сыграла скорее в минус, ему просто дали возможность честно выиграть, не прибегая к переписыванию протоколов, чтобы продемонстрировать что якобы на выборах можно побеждать. Они уступили 1 регион, чтобы дать иллюзию возможности честной победы.
Спасибо за картинку. Игорь Стрелков давно знает разницу между словами "без" и "бес", поэтому и он в своём ВК пишет не по Луначарскому-Ленину.
https://www.libfox.ru/348136-viktor-marsden-evrei-v-rossii.html
ВИКТОР МАРСДЕН «ЕВРЕИ В РОССИИ»
Статья была написана постоянным корреспондентом английской газеты "Морнинг Пост" в России Виктором Марсденом в декабре 1918 года
христьянство - микст всех религий западных и восточных, разумеется, включая древнейший общечеловеческий каннибализм. Однако оно несправедливо к своим истокам, в частности - к египетской религии, из коей оно заимствовало идею воскрешение в теле. Бес - это мужской эквивалент богини Бастет, символизирующей божественное тепло, покровительницы кошек. А скончавшиеся в др. египте кошки обязательно мумифицировались, так что у них побольше шансов на вечную жизнь в теле, чем у христьян, коих бывшие тела пребывают в дисперсном состоянии. ))
по выборам, надо внести ясность - за кого будут учителки, (т.е. шире, - бюджетники), тот и победит.
Кто не понимаете очевидных, практически МЕХАНИЧЕСКИХ вещей, тот номинируется на дарвиновку с хорошими шансами на получение.
Сейчас им приказывает директор-едрос, который их же и грабит, а могут профсоюз и совет (территориальная община).
Ну да - только попробуй создать их без денег)) Без них - все выродится в кучку ебанатов без силыЮ, грызущихся друг с другом. Так что маниловщина, друг мой, маниловщина
Там не столько деньги, сколько навыки. Включая элементарнейшие - типа, прочти трудовой договор, обсуди с товарищами и т.п. Может и небольших денег хватить.

22 мар. 2019 Лесорубка. Кто вырубает тайгу, 13мин