Арест Абызова: гражданская война в «илитке» грянула



Арест Абызова: гражданская война в «илитке» грянула
https://youtu.be/E8o9XJAsOio

Максим Калашников об аресте группировки Абызова. Конец «бонапартизма» Путина и прямая дорога к смуте в РФ. Процесс взаимоуничтожения кланов паразитов уже не остановить. Что дальше?


Recent Posts from This Journal

Не надо обижаться, это не в отношении лично вас, но тех, кого вы пропагандируете в качестве умных. "Манихейский бред" - это диагноз. Я не берусь утверждать, кто из них болен, а кто хитрожоп и в какой степени. Хазин, например, гораздо более вписан в путинский режим, чем может показаться. У него родной брат Андрей - целый сенатор! Еще у Хазина на сайте околачивается некто школьников - сотрудник Роттенберга. КОБовцы всегда за путина. Делягин голосовал за путина на прошлых презовыборах. Катасонов, позиционирует себя как верун и христьянин - что для нормального человека диковато как в случае искренности, так и неискренности.
Вообще же надо смотреть на факты, причем смотреть самостоятельно, тогда будет понятно.
На факты смотреть в последнее время очень неудобно, они так интерпретируются, что смысл неочевиден.
Я всегда пытаюсь понять тенденции. Из чего берется, как все взаимосвязано, куда идет и какое целеполагание.
У всех всегда есть недостатки, или идеальных людей нет.
У меня много знакомых верунов, начиная с жены. При чем часть родственников православные, часть католики, часть иудеи.
Пусть верят, если так считают правильным, меня это не расстраивает.
На самом деле я всё упрошенно выше написал про закулису.
Наиболее полную методологию дает КОБ. А Путину они дифирамбили, так надо было тактически, они сами об этом между строк написали.
Катасонов это поехавший. Не знаю, может он в чем-то и прав, но после того как он заявил что йога это сатанизм, всерьез к этому персонажу относиться нельзя. О какой объективности суждений может идти речь, если он объявляет целую индийскую культуру абсолютным злом?
"целую индийскую культуру "
Вообще то йога ЧАСТЬ индийской культуры. С остальным согласен.
С точки зрения ортодоксального христианства йога это сатанизм, потому все православные священники волосатые, неопрятные, с животами и плохим здоровьем.
Катасонов, умный экономист, но сильно искренне верующий.
Стрелков, ксати, тоже верующий. Но при этом это заслуженно уважаемые люди.
Если честно, не будь у меня еврейской крови (12,5%), я бы тоже был искрене верующим христианином.
С точки зрения йоги все авраамистические религии - сказки.
Миллиард человек (ну ладно, пусть не все их этого миллиарда занимаются йогой, но и у нас ведь не все православные) должен быть уничтожен или обращен в православие, потому что так думает 150 миллионов?

Не думаю. Сейчас ты можешь верить во что угодно, никто не заставляет принимать его религию.
Йога это часть буддизма. Но ее можно использовать и вне буддизма, как систему адаптации человеческого тела и психики к современным нагрузкам в условиях урбанизации.
Для этого она и создавалась, причем эволюционно.
В традиционной йоге, основной задачей ставится устранение различных психозов.
Это уже потом была открыта психосоматика, и доказана связь болезней тела с нарушениями в психике.

Причем тут сатанизм, спрашивается (чисто христианское изобретение)? Ну не разбирается Катасонов в элементарных вещах, кто его за язык тянет? Пусть рассуждает о своей экономике. Но лично я уже его слушать не буду. Вдруг он и там не разбирается.
Тарас, индийцев не миллиард, да и китайцев никак не 1,5 лярда. Да и в России никак не 140млн, если без приезжих (хохлов и беларусов в русских считаем), а 80-90 млн. На эту тему есть лекции А.Фурсова. Из этих оставшихся (вычесть татар, башкир, кавказцев, и тд. бурятов думаю 15-:-20 млн в той или иной степени причисляют себя к христианам.
Традиционной йоги нет, это придуманное понятие, типа надергали из йоги не понимая чего и к чему и создали западный вариант, у меня тут в Кирове рядом где я живу баба одна занимается, поговорил с ней именно традиционной йогой ориентации, за бабло всему научит.
На самом деле йога это образ жизни, практически не совместимый с западного образца цивилизацией.
В йоге нет основной задачи по анигиляции психозов, это как побочный эфект получается.
Исходя из моих знаний о йоге это не часть буддизма, в нем много наворотов, все таки с религиозным подтекстом, а образ жизни древних ариев (в индии брамины и кшатрии) перенесенный туда с русской равнины. Время общего предка с русскими 4-4,5 лет назад. Буддизм вероятно позднее возник.
По Катасонову надо брать серьезную поправку на возраст. Я с 1963г, впервые о йоге услышал, прочитал в журнале "Наука и Техника" в 1977г. Хотя с детства ходил в разные спортивные секции.
Для Катасонова это неизвестная тема, проще ему было так сказать, чем найти возможность и время разобраться.

Edited at 2019-03-28 12:40 pm (UTC)
"Для Катасонова это неизвестная тема, проще ему было так сказать, чем найти возможность и время разобраться."
Знаешь, Виктор, у меня для людей есть хороший совет: если чего то не знаешь - то лучше молчи - умнее выглядеть будешь. А заодно лишних врагов себе не наживешь. Вот Катасонову этот совет зело бы пригодился: умнее бы выглядел и не нажил бы себе... врага - не врага, но противника точно в лице Тараса Ткаченко. И я понимаю, что не его одного: вряд ли человеку, занимающимуся йогой, боевыми системами как ты ( а они недалеко ушли от йоги), или психофизическим развитием как я, понравится, что его обзовут сатанистом. Кстати я стараюсь по возможности следовать своему совету. Именно поэтому я многим кажусь слишком умным, хотя это далеко не так.