Полезли в Венесуэлу, пока дома пожар горит? Ингушетия таки полыхнула



Ну, если панна Наталия, еще относительно недавно заявлявшая, что "все равно - кому будет принадлежать Донбасс" - сломя голову кинулась "воссоединяться с Родиной" (она родилась в Луганской области) - значит, твердо уверена, что ее рвение будет поощрено... - Эта прожженая прохиндейка (которую некоторые наивные люди считают образцом искренности) никогда не сделает свою фирменную "цыганочку с выходом" без твердой гарантии дивидендов...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_405202

Пока укры утюжат тяжелой артиллерией позиции "корпусов" под Еленовкой (это поселок недалеко к югу от Донецка), Москва "наносит ответный удар" в самое "подбрюшье" коварного врага:

https://colonelcassad.livejournal.com/4873399.html

Южноамериканский фронт можно считать открытым!

После Ближневосточного (Сирия), Африканского (Ливия, Центрально-Африканская Республика + какое-то количество бойцов ЧВК в Сомали и Судане) - открытие "4-го фронта" в Америке - наше высочайшее военное достижение.

Особенно радует, что на этот раз в Кремле приняли судьбоносное решение послать в находящуюся на грани гражданской войны страну не каких-нибудь там "частников", а бойцов спецназа ВС РФ. И это понятно - венесуэльцы-то почти такие-же братья для россиян ,как и сирийцы...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_405234

Пока Владимир Владимирович покоряет Венесуэлу - в Ингушетии местное население радостно поздравляет с праздником "Росгвардию". А поскольку на этот раз погостить к ингушам приехали "гвардейцы" из других регионов - радушие и гостеприимство местного населения почти не знают границ...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_405407

https://youtu.be/klpR1cUQJbw

Максим Калашников – о злом выступлении директора рязанского предприятия «Емельянъ Савостинъ. Ватная фабрика» Вячеслава Губанова на выездной «комиссии Бабкина». Заниматься производством в РФ невозможно! Чего стоят слова Кремля и правительства о «рывке» и развитии промышленности?
#ЕмельянъСавостинъ #революция #Рязань #кадастр




Кремль продал карателям Порошенко 2,6 миллиона тонн дизтоплива
http://www.apn-spb.ru/news/article29914.htm

Пригожинские пиарщики маскируют свой провал на Мадагаскаре американским
http://www.apn-spb.ru/news/article29920.htm

Выходцы с Селигера получили право блокировать неугодные сайты
http://www.apn-spb.ru/news/article29917.htm

Башкирских акушерок обвинили в "запланированном смехе"
http://www.apn-spb.ru/news/article29921.htm

КПРФ уподобилась дураку, пляшущему на похоронах и плачущему на свадьбе
http://apn-spb.ru/news/article29913.htm


Recent Posts from This Journal

Возврашаясь к разговорам с 06, 123, о мировозрении, устройстве рфянской влады и Белоруси.
Стрелковский канал "Сталинград"
Пасечник и Андрей Куприков.
Очень полезное видео, всем обязательно посмотреть.
https://youtu.be/Inzi5UsQ_wQ
Я согласен с авторами почти полностью, с оговоркой по религии, что сейчас уж лучше христианство, раз другой идеологии для России не выработано.
Но идеологию обязательно надо вырабатывать, при чем этим должны заниматься исключительно ученые, такого порядка как Анатолий Клёсов и Андрей Фурсов!
Хочешь поспорим? Никогда Фурсов и Клесов за один стол не сядут и никакой идеологии не создадут. А некоторых "исключительно ученых" надо просто гнать метлой - они оторваны от реальности. Более того, скажу тебе, что нужной идеологии для РФ 90% ее нынешних обитателей не поймут и не примут - они даже одни и те же слова воспринимают по-разному (единого понимания давно нет). Произошло распадение социума на массу островков с уже разными по сути языками. И все решит СИЛА. Мозги бо безнадежно поражены. Вы этого до сих пор не поняли? Мои соболезнования.

Edited at 2019-03-28 08:23 am (UTC)
Сила без идеологии это как бэ "1" без "0".
Идеология основа мотивации, нет мотивации результат, под ?.
В перспективных клановых разборках может и не надо мотивацию для ЧВК, и так стрелять за бабло будут.
Но если строить страну, то нужна идеология.

Edited at 2019-03-28 09:05 am (UTC)
У Фурсова много кто чего читал. Но писать с Клесовым идеологию - это открыто признать НС. Пойдет ли на это Фурсов? Далее - а ты мой "Третий проект" читал? О Нейромире слышал? Идеология давно есть. Просто время идеологий прошло. Люди не любят читать. А на трех страничках ты идеологию не напишешь. Любой проект идеологии вызовет лишь срач. А у силы уже давно есть идеология - Новый курс, национализм и протекционизм.
У Клёсова, нет национал-социализма. Всё строго по науке. Методики Клёсова - расчета времени до общего предка по Y-хромосоме, в настоящее время перепроверены и их используют все днк-лаборатории мира. В них легко разобраться, что к чему и почему. Возможно у тебя нет времени вникать. Могу ответить на любой вопрос по Y-ДНК генеалогии.
Твоя книга, "Третий проект" есть у меня в электронном виде. Давно это было, начинал читать, трудно пошло, скорее из-за нехватки времени отложил. В последнее время аудиоформатами пользуюсь. В наушниках "Beats-wl" и работаю и в спортзал. Попробую найди в аудио и осилить.
По результатам отпишусь.
"Методики Клёсова - расчета времени до общего предка по Y-хромосоме"
Это не идеология.
"Твоя книга, "Третий проект" есть у меня в электронном виде"
А вот это идеология. Обязательно прочитай. Я считаю, что условием вхождения в элиту должно быть знание идеологии, как было в СССР. Правда потом это выродилось в профанацию. Ширнармассы и впрямь читать не будут - им надо давать короткие выжимки, основную суть.
У Клёсова, ещё какая идеология!
Именно А.Клёсов полностью научными данными анигилировал 4 ранее считавшихся во всем мире незыблемыми позициями.
1. Индоевропейский флективный язык исключительно, изначально, был только у гаплогруппы R1a! Остальные его переняли, в т.ч. вся Западная Европа, их предковый язык аглютинативный, прототюркский и денекавказский! Это R1b, язык Шумера, и далее в современном варианте баскский.
2. Предки славян по линии R1a, это около половины, как минимум имеют историю нахождения в Европе 7,5 тыс лет, в отличие от R1b - западноевропейцы 4,5 тыс лет, а никак не в 6 веке, как это преподносится в школьных учебниках норманистами.
3. Норманская теория происхождения славян и татарская ассимиляция русских - абсолютный фейк! По составу гаплогрупп нет среди русских потомков ни норманн, ни татар! А вот татар русские как раз то и ассимилировали, в некоторых регионах татарии боле чем 30% R1a!
4. Русские и индийцы из высших каст, считающиеся потомками ариев, дальние родные братья, произошли от общих предков R1a-z645!
При этом у Клёсова масса публикаций в западных научных журналах, очень большая цитируемость другими учеными. Все ДНК-лаборатории мира используют, именно его схемы расчетов.

Edited at 2019-03-30 05:12 am (UTC)
"Более того, скажу тебе, что нужной идеологии для РФ 90% ее нынешних обитателей не поймут и не примут "
Примут - примут! Есть тут один универсальный рецепт, который ты правда и без меня, такого умного знаешь: битие определяет сознание!