Полезли в Венесуэлу, пока дома пожар горит? Ингушетия таки полыхнула



Ну, если панна Наталия, еще относительно недавно заявлявшая, что "все равно - кому будет принадлежать Донбасс" - сломя голову кинулась "воссоединяться с Родиной" (она родилась в Луганской области) - значит, твердо уверена, что ее рвение будет поощрено... - Эта прожженая прохиндейка (которую некоторые наивные люди считают образцом искренности) никогда не сделает свою фирменную "цыганочку с выходом" без твердой гарантии дивидендов...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_405202

Пока укры утюжат тяжелой артиллерией позиции "корпусов" под Еленовкой (это поселок недалеко к югу от Донецка), Москва "наносит ответный удар" в самое "подбрюшье" коварного врага:

https://colonelcassad.livejournal.com/4873399.html

Южноамериканский фронт можно считать открытым!

После Ближневосточного (Сирия), Африканского (Ливия, Центрально-Африканская Республика + какое-то количество бойцов ЧВК в Сомали и Судане) - открытие "4-го фронта" в Америке - наше высочайшее военное достижение.

Особенно радует, что на этот раз в Кремле приняли судьбоносное решение послать в находящуюся на грани гражданской войны страну не каких-нибудь там "частников", а бойцов спецназа ВС РФ. И это понятно - венесуэльцы-то почти такие-же братья для россиян ,как и сирийцы...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_405234

Пока Владимир Владимирович покоряет Венесуэлу - в Ингушетии местное население радостно поздравляет с праздником "Росгвардию". А поскольку на этот раз погостить к ингушам приехали "гвардейцы" из других регионов - радушие и гостеприимство местного населения почти не знают границ...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_405407

https://youtu.be/klpR1cUQJbw

Максим Калашников – о злом выступлении директора рязанского предприятия «Емельянъ Савостинъ. Ватная фабрика» Вячеслава Губанова на выездной «комиссии Бабкина». Заниматься производством в РФ невозможно! Чего стоят слова Кремля и правительства о «рывке» и развитии промышленности?
#ЕмельянъСавостинъ #революция #Рязань #кадастр




Кремль продал карателям Порошенко 2,6 миллиона тонн дизтоплива
http://www.apn-spb.ru/news/article29914.htm

Пригожинские пиарщики маскируют свой провал на Мадагаскаре американским
http://www.apn-spb.ru/news/article29920.htm

Выходцы с Селигера получили право блокировать неугодные сайты
http://www.apn-spb.ru/news/article29917.htm

Башкирских акушерок обвинили в "запланированном смехе"
http://www.apn-spb.ru/news/article29921.htm

КПРФ уподобилась дураку, пляшущему на похоронах и плачущему на свадьбе
http://apn-spb.ru/news/article29913.htm


Recent Posts from This Journal

Сила без идеологии это как бэ "1" без "0".
Идеология основа мотивации, нет мотивации результат, под ?.
В перспективных клановых разборках может и не надо мотивацию для ЧВК, и так стрелять за бабло будут.
Но если строить страну, то нужна идеология.

Edited at 2019-03-28 09:05 am (UTC)
У Фурсова много кто чего читал. Но писать с Клесовым идеологию - это открыто признать НС. Пойдет ли на это Фурсов? Далее - а ты мой "Третий проект" читал? О Нейромире слышал? Идеология давно есть. Просто время идеологий прошло. Люди не любят читать. А на трех страничках ты идеологию не напишешь. Любой проект идеологии вызовет лишь срач. А у силы уже давно есть идеология - Новый курс, национализм и протекционизм.
У Клёсова, нет национал-социализма. Всё строго по науке. Методики Клёсова - расчета времени до общего предка по Y-хромосоме, в настоящее время перепроверены и их используют все днк-лаборатории мира. В них легко разобраться, что к чему и почему. Возможно у тебя нет времени вникать. Могу ответить на любой вопрос по Y-ДНК генеалогии.
Твоя книга, "Третий проект" есть у меня в электронном виде. Давно это было, начинал читать, трудно пошло, скорее из-за нехватки времени отложил. В последнее время аудиоформатами пользуюсь. В наушниках "Beats-wl" и работаю и в спортзал. Попробую найди в аудио и осилить.
По результатам отпишусь.
"Методики Клёсова - расчета времени до общего предка по Y-хромосоме"
Это не идеология.
"Твоя книга, "Третий проект" есть у меня в электронном виде"
А вот это идеология. Обязательно прочитай. Я считаю, что условием вхождения в элиту должно быть знание идеологии, как было в СССР. Правда потом это выродилось в профанацию. Ширнармассы и впрямь читать не будут - им надо давать короткие выжимки, основную суть.
У Клёсова, ещё какая идеология!
Именно А.Клёсов полностью научными данными анигилировал 4 ранее считавшихся во всем мире незыблемыми позициями.
1. Индоевропейский флективный язык исключительно, изначально, был только у гаплогруппы R1a! Остальные его переняли, в т.ч. вся Западная Европа, их предковый язык аглютинативный, прототюркский и денекавказский! Это R1b, язык Шумера, и далее в современном варианте баскский.
2. Предки славян по линии R1a, это около половины, как минимум имеют историю нахождения в Европе 7,5 тыс лет, в отличие от R1b - западноевропейцы 4,5 тыс лет, а никак не в 6 веке, как это преподносится в школьных учебниках норманистами.
3. Норманская теория происхождения славян и татарская ассимиляция русских - абсолютный фейк! По составу гаплогрупп нет среди русских потомков ни норманн, ни татар! А вот татар русские как раз то и ассимилировали, в некоторых регионах татарии боле чем 30% R1a!
4. Русские и индийцы из высших каст, считающиеся потомками ариев, дальние родные братья, произошли от общих предков R1a-z645!
При этом у Клёсова масса публикаций в западных научных журналах, очень большая цитируемость другими учеными. Все ДНК-лаборатории мира используют, именно его схемы расчетов.

Edited at 2019-03-30 05:12 am (UTC)