Эль Мюрид: управленческий крах наступил



Эль Мюрид: управленческий крах наступил
https://youtu.be/5EkwT4wgqIs

Ведя довольно тяжелую Холодную войну-2, Кремль получает пучок кризис внутри РФ. От очага в Ингушетии – до топливного кризиса. От экономического застоя и обнищания населения – до войны на взаимоуничтожение в «элите». Что это? На вопросы Максима Калашникова отвечает Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).
#Абызов #Семья #расколэлиты

Recent Posts from This Journal

  • О текущем

    Максим Калашников Немного занят – свалилась дополнительная работа. Пока Петр Калашников в отпуске, Рой ТВ работает в «мерцающем» режиме. Возобновим…

  • Кремль обделался по всем азимутам

    Вышло интервью в "МК". Должен отметить, что ничего не переврали, хотя и сильно "урезали", убрав все резкие эскапады…

  • Что же сказал Калантарян-Лавров "за Курилы"?

    Что сказал Калантарян? Поэтому те международные обязательства, которые брал на себя Советский Союз, мы переподтвердили и готовы выполнять. В том…

Добрый вечер.
Мои новые статьи в ЖЖ: особо рекомендую первую статью.
1. " Россия это-таки африканская страна." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/277494.html
2. " Каким люди видели мир будущего 100 лет назад. Транспорт." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/277174.html
3. " Испытания редкого самолета ВМФ России попали на видео." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/276816.html
4. " Ученые выявили одну опасность недосыпа." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/276642.html
5. " Райский остров в Италии продают за 1 млн евро." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/276419.html
6. " Судьба генерала." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/276151.html
7. " Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/275750.html
8. " Последний сербский патриот садится пожизненно." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/275488.html
9. " В Великобритании нашли «кладбище» советских «Жигулей»." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/275389.html
10. " Как выглядит самый «адский» город на Земле." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/274909.html
11. " Красивая жизнь последнего бога Африки." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/274519.html
12. " Ракеты, танки, пылесосы и даже «Ну, погоди!». Технологии, которые СССР подглядел у Запада." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/274344.html
13. " Как выглядит деревня, где все жители страдают деменцией." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/274076.html
14. " Еще один автобусный маршрут в Ростове станет экскурсионным." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/273862.html
15. " Где находятся и как выглядят самые тяжелые деньги в мире." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/273551.html
Про объединение в проигравшей части элиты я видел эту мысль у Мюрида, но мне кажется, что уничтожаемые скорее будут бежать за границу, чем объединяться. Кто-нибудь обратил внимание, что с Арашукова сняли неприкосновенность по сути по свистку? пришли, скрутили - увели. Не важно, заслуживал он этого или нет. Никто в его защиту не выступил. Все эти "элиты", они очень раздроблены, не могу себе представить, чтобы эти "пауки в банке" против кого-то объединялись.
Да и они сами будут бояться этих объединений, если спецслужбам будут поступать данные, что формируется мощный клан, способный противостоять федеральной власти, его тут же будут громить, вне зависимости от того, лоялен он или нет. Сегодня лоялен, завтра передумают.
Мне кажется, что скорее вот это основное изменение: власть опасается своего ослабления в ближайшее время. Поэтому громит любые влиятельные группы с целью ослабления их до состояния, в котором для федеральной власти угрозы они представлять не будут.

Edited at 2019-03-29 06:22 pm (UTC)
Они придумали другое, лостойное трусливых - они навешивают на Путина все новые и новые кризисы.
"Ведя довольно тяжелую Холодную войну-2, "
А он ее ведет, или в поддавки играет?
"Сдается мне, Максим, что пришла пора примерять тебе губернаторский пиджачок." - чтобы подставили где-то и потом пришлось примерить тюремную робу? там где должен сидеть вор и взяточник, там в гнилой системе всегда будет сидеть вор и взяточник. Честного человека на таком месте подставят и посадят.
Тут третьего не дано, либо ты работаешь в рамках гнилой воровской системы, либо станешь мучеником.
Т.е. можно, конечно, попытаться стать мэром или даже губернатором и попробовать улучшить жизнь хоть какого-то количества людей. Но шут его знает, будет ли у тебя такая степень свободы, чтобы это сделать? Риск тут куда больше, чем со всякими митингами.
Максим, пусть, конечно, сам определяется по поводу политической карьеры. Он взрослый дядя и сам определяет степень риска) Но как по мне, лучше все-таки писать пока книги. А если куда и выдвигаться, то хотя бы уже в составе партии, чтобы не пропасть одному без всякой пользы и не встречать перемены в стране, играя в нарды с Абызовым

Edited at 2019-03-29 09:12 pm (UTC)
"чтобы подставили где-то и потом пришлось примерить тюремную робу? "
Вася прав - пора брать власть. А что опасно... Так и жить опасно. Волков боятся - в лес не ходить. И дело тут даже не в возрасте Макса, точнее не только в нем - брать власть надо на переломе системы. Это окно возможностей - шанс ( дается в жизни только раз, он не получка, не аванс...). А если система развалится, или власть перехватят " вертухаи", то опят ничего не сделаешь.

Кскати, Вася, ты бы обьяснял народу, что цап - это козел, а то ж ведь подумают, что бык.

"А если куда и выдвигаться, то хотя бы уже в составе партии"
А что, ПД разве не прикроет, если че?
Нема дурных. Губер ничего не может изменить - а его лишь ебут. Сплачиваться - в Оргкомитете. Ты не понял - твои проблемы.

29.03.19 Педофилия и сексуальное насилие под защитой депутатов КПРФ в Орловской области, 5 мин

Edited at 2019-03-29 08:32 pm (UTC)
Мое мнение, что вариант горилл предпочтительнее по вероятности. Вытащат молодежный кадровый резерв, ребята там активно- креативные, но из разряда глупеньких карьеристов.
Понты возрастут, реал будет падать. Долго не продержатся.
Это вариант частой смены руководства при Николае 2. Попытка найти очередной большой симулякр в ситуации нулевых смыслов.
Современный кризис это как раз кризис нулевых смыслов существований системы как целого. Управленческий - это следствие.
Кстати Сулакшинский постулат "Россия должна быть всегда" тоже не имеет смысла. Ибо нет ответа на вопрос: ЗАЧЕМ?
И книгами своими в стопках он трясет именно потому, что ему нечего сказать по этому главному вопросу. Вариант системы управления в книгах есть, а зачем и куда под этой системой идти - ответа нет. )))

Edited at 2019-03-29 09:35 pm (UTC)
Ей богу, не понимаю к чему эти бесконечные разговоры про кризис. Для Путина подобные заморочки привычная среда обитания.Пока ему даже менять что либо нужды нет.