m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Зеленский лидирует. И об очередной убогой "патриотической" киноподелке - "Балканском рубеже"

Согласно результатам Национального экзитпола, проведенного Украинским центром экономических и политических исследований Александра Разумкова, фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии, Зеленский получил поддержку 30,4% избирателей, Порошенко - 17,8%. На третьем месте оказалась лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с результатом 14,2%, за кандидата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко отдали голоса 9,8%, за лидера партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко - 7,1 %. Остальные кандидаты набрали менее 7% голосов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6279526



Юрий НЕРСЕСОВ
Со времён запрета директором Первого канала Константином Эрнстом стрельбы по натовцам в «косовском» эпизоде «Послушник» сериала «Спецназ» мало что изменилось и в кино, и в жизни. Не зря сербский президент Александр Вучич призвал простить бомбивших его страну, а российские зенитно-ракетные комплексы в Сирии отвечают на удары авиации Израиля и США исключительно грозным молчанием. Даже когда от американского обстрела гибнут не сирийцы, а российские и донецкие добровольцы из частной военной компании «Вагнер».

Скажете, при реальном заходе в Косово наши по натовским не стреляли? Так они тогда вообще ни в кого не стреляли! Отряд спецназа во главе с будущим президентом Ингушетии Юнус-беком Евкуровым мирно принял аэропорт от сербов, а потом туда столь же мирно прибыл десантный батальон.

По признанию начальника Главного управления международного военного сотрудничества минобороны Леонида Ивашова, российский миротворческий контингент в Косово предложил ввести советник президента США генерал Фогльсонг и ни с какими албанскими головорезами битвы не происходило. Ивашов свидетельствует: «натовские военные восприняли рейд российского батальона спокойно» и не зря.

Спектакль, поставленный для спасения лица Кремля, который только что позволил разбомбить Сербию, никак не помешал её дальнейшему расчленению. Но если уж раскручивать его как великую победу, так почему не завалить на экране нескольких америкосов? Разве они русских в своих боевиках штабелями не кладут? Ещё как кладут, а нам нельзя!

Подхалимская политкорректность, деревянные актёры, боёвка в дыму и мраке... Неужели в «Балканском рубеже» нет ничего хорошего? Есть один эффектный кадр (зловещие американские бомбовозы-невидимки В-2 над Белградом) и одна удачная шутка. Гордясь своим бодрым начальником, сербский полицейский говорит, что тот, несмотря на возраст, скачет, как Чингачгук. Поскольку начальника играет главный индеец социалистического кино Гойко Митич — и вправду смешно.
http://apn-spb.ru/publications/article29941.htm


Охлобыстин и Пореченков помогли Порошенко в борьбе с Зеленским
http://www.apn-spb.ru/news/article29940.htm

"Царьград-ТВ" борется против Rammstein вместе с евреями и либералами
http://www.apn-spb.ru/news/article29939.htm

Экс-главу ФСБ Ковалёва и команду Шойгу обвинили в поддержке режиссера-русофоба Лунгина
http://www.apn-spb.ru/news/article29942.htm


#балканскийрубеж #куценко #зеленский
Tags: #балканскийрубеж, #зеленский, #куценко, АПН Северо-Запад, Мединский, Украина, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments