m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Письмо из Харькова: о выборах



Гюнтер ЛИС

На выборах, состоявшихся 31 марта (первого нового президентского тура) я стал официально зарегистрированным наблюдателем, на одном из самых больших избирательных участков Харькова, от оппозиционного движения промышленника и народного депутата Юрия Анатольевича Бойко.

Сейчас голосующим согражданам широко известен его серьёзный политический ход, как кандидата в президенты Украины, что недавно, 22 марта, он встречался с премьер-министром России Дмитрием А. Медведевым в сопредельной РФ.

Провокации на моей дильнице (участке) не зафиксированы, всё более-менее без эксцессов прошло. До поздней ночи задействованные участники занимались подсчётом голосов.

Соотношение рейтингов на этом избирательном участке бюллетеней ориентировочно таково, от пятёрки ведущих претендентов, из 39 заявленных, во многом характеризующее предметно местную ситуацию:
1. Владимир Зеленский – 38%;
2. Юрий Бойко – 23,2%;
3. Пётр Порошенко – 9,7%;
4. Александр Вилкул – 8,4%;
5. Юлия Тимошенко – 7,3%.

Хотя в городе многие эксперты до этого предрекали первое место именно Юрию Бойко. Но на Украине он, видимо из-за давления нынешних плутовских и агрессивных властей, не выходит во второй тур.

В дальнейшей перспективе, с таким процентов голосов в его пользу, на очередной избирательной кампании, но уже в Верховную Раду, у Юрия Анатольевича есть хорошие шансы привести туда серьёзную команду. Для грамотных дел, по выводу из майданного кризиса разваливающейся страны.


Tags: Украина, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments