"Зеленская" растерянность в Москве. И об Ингушетии



Максим Калашников

Победа Владимира Зеленского в першем туре презвыборов на Украине ввергло Кремль в шок и растерянность. Этому посвящены блевотно-базарные ток-шоу, где невозможно даже мысль до конца высказать. То есть, лидерство Зе стало неожиданностью для заплывших жиром мозгов режима и его "политологов". В то время, как прорыв Зеленского Максим Калашников уверенно предсказывал в сентябре 2018 года:

https://www.youtube.com/watch?v=B-VDBL9cp9c&t=87s&app=desktop


Смешны потуги пропагандонов чем-то ответить.

Зеленский - еврей? Ну, так националистической Украине не привыкать жить под властью евреев. Президент Порошенко - это Вальцман. Оба послемайданных премьера - Яценюк и Гройсман - тоже, как говорят в Одессе, "наши люди". Зеленский - марионетка Коломойского? А что, остальные кандидаты в президенты Украины средства на свои партии и кампании с неба получили, за ними не стоит никах ахметовых или пинчуков? Ах, да, гражданин Вальцман-Порошенко! Но он сам - олигарх, причем в химически чистом виде. Причем с админресурсом в руках.

Зеленский - не пророссийский, он за возврат Крыма и ЛДНР на Украину? Ну, так пророссийских кандидатов на Украине быть и не может. Бойко то же самое скажет. А вот шанс сыграть на развал Украины с помощью Зеленского Кремль профукал. Ценность Зе в том, что он своим пламенным популизмом вызовет острейшую реакцию олигархата и матерых чиновников-коррупционеров, что может привести Украину к смуте, параличу в госуправлении и даже развалу (что показано даже в фильме самого Зеленского "Слуга народа"). Сиди в Москве умные, они давно бы по всем каналам помогли бы Зеленскому, другой рукой перекупая правосеков - чтобы сперва вызвать на Украине смуту, а потом - беснование националистических боевиков. Дабы в результате прибрать к рукам самое ценное - Новороссию (Юго-Восток). Такова была реальная стратегия, а не беспомощное блеянье "нам-нужна-вся-украина". А приберешь к рукам Новороссию - остальная Украина сама к себе потом притянется. Зеленский-то по речам и своей идеологии - помесь межрегиональной депутатской группы в Верхсовете СССР с юным Гайдаром 1992 года, Явлинского и Чубайса. Все это мы уже видели, когда юный Зе (1978 года рождения) еще в дворовые игры играл.

Профукав шанс, в Москве по телевизору несут чушь и бред. Не ждали? Ну, так дурость всегда наказуема. Что в 2014-м, что пятью годами позже.


***


Примечательно, что связка "Коломойский-Зе" сделала всех (и всех ввергла в оторопь) с помощью изобретательной политической технологии. Они сняли фильм с ярким (пускай и фантастическим) образом будущей победоносной Украины, изложили свою программу не казенно, в в виде увлекательного кино-политического триллера. Причем начали кампанию с помощью "Слуги народа" за три года до начала официальной кампании, заразив своим образом украинской победы десятки миллионов умов.

А вот Москва, сидя задницей на триллионах, не сняла ни одного подобного кино, способного распространяться вирусом через Интернет. Ни кино о грядущем воссоединении РФ и Украины (что не более фантастично, чем план Зеленского в "Слуге народа"), ни вообще фильма об образе будущей победоносной Российской Федерации. Алчные дегенераты способны лишь на то, чтобы до бесконечности жевать (уже с помощью откровенной кинохалтуры) память Великой Отечественной, да снимать ленты о прошлых спортивных победах СССР. А показать то, какой может стать победоносная РФ, они не в силах. Ну, нет у эрэфянской илитки своих фильмов типа "Через тернии - в звездам" (СССР, 1980), ни "Туманности Андромеды" (1967), ни "Мечте навстречу" (1963, кино Одесской киностудии о контакте СССР с представителями другой цивилизации). Нет даже своей "Гостьи из будущего" (1984). Да потому, что сами жирные вырожденцы не представляют победоносного грядущего РФ.

Вот Зеленский, умело использовав деньги и медиа-мощности Коломойского, и побеждает. А в ответ - только бессвязные истеричные выкрики. Учитесь, болваны, творческому подходу к политике. Воображение и сметка двух евреев оказались намного сильнее вашего бабла и тошнотворной пропаганды в стиле РенТВ-Прокопенко-Шапиросоловьева-Скабеевой-Киселя-Ганапольского. В сем мире торжествует смелый новатор, а не обывательская тупица, пускай и с миллиардами долларов.


***

Снова побывал у Норкина и что-то пытался сказать на этом Привозе. Пришлось переходить на повышенные тона и договаривать сквозь попытки тебя прервать. Но даже дешевый балаган надо использовать для донесения своей точки зрения до молчаливого большинства.

https://youtu.be/kb8LK0j-ZsI



К НАКАЛИВАНИЮ ОБСТАНОВКИ В ИНГУШЕТИИ

"Протестующие покинули площадь только после обещания властей в течение пяти дней согласовать следующие митинги протеста. Однако события на этом не закончились. Группа молодежи на несколько часов перекрыла федеральную трассу в районе Назрани все с теми же требованиями. А в ночь на 28 марта в республике прошел стихийный протестный автопробег. После этих событий власти отказали в проведении последующих митингов, однако в публичном поле они по-прежнему сохраняли мирную риторику. «Напоминаем родителям и старейшинам о недопущении участия детей в противоправных действиях, влекущих за собой ответственность вплоть до уголовной», — с таким заявлением обратился к жителям республиканский Совет безопасности Ингушетии.

Однако затянувшееся бурление в Ингушетии, очевидно, перестало устраивать федеральный центр. 28 марта в республику были стянуты дополнительные подразделения силовиков..."
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/02/80069-smiris-kavkaz?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
#Зеленский

Макс, хронологию делай, плиз.
Максим, нереально посмотреть всё видео передачу НТВ, делай приблизительно так:

7.39 - Максим о разделе Украине - Тишина в зале
24.55 - жестко отвечает Гурову
59.44 - зал смеётся
1.19.15 - Максим о Франции, ведущий 3,14дарас
1.27.04 - Максиму дали гематоген
Re: Макс, хронологию делай, плиз.
А мне лень нарезать - по делам бегаю. Меня, блин, опять зовут на НТВ
Re: Макс, хронологию делай, плиз.
Пипец, злые языки говорят, от твоих выступлений Норкин слёг)).
Может угол атаки уменьшишь?, смотришь и тебя начнут приглашать на другие каналы, как Платошкина....
Кремль никогда,по всей вероятности,не ставил задачи по распаду Украины и прибиранию ее к рукам.Зачем,-по обе стороны сиамские близнецы,общие по духу и плоти.
Те и другие всегда озабочены одним и тем же:держать в ежовых рукавицах податное население,не давать разыгрываться пугачевщине.Когда пассионарные всплески случаются,то обводят простецов вокруг пальца,обрекая на ухудшение жизненных условий.
Если углубиться назад,в историю,то можно проследить четкую последовательность происходящего ,для это и Вангой не надо быть.Отдаю дань футуристическим талантам Калашникова,который предсказывал те или иные события.
Огромное разочарование существует и у пассионарных националистов вна Украине.Они не хотели того,что происходит сейчас.Вместо аналога Запорожской Сечи,там власть Янкелей.Шинкарей,высасывающих соки из простого народа.
Почему так получилось?Мозговой незадолго до своей смерти с горечью констатировал,что кукловоды стравили между собой пассионарную молодежь,вооружили ее и заставили убивать друг друга.Вместо обьединения 2х родственных народов получили непримиримых врагов навсегда.
Молодежь особенно глупа,ее легко подначить на героику войны,именно поэтому так легко начинаются войны.
Правильно говорить не "обьединение двух народов" или "братских народов", а устранение раскола в одном народе - русском. Ибо проЭкт "украина" и "беларусь" - это клинья в раскол одного народа
Я всегда говорю о необходимости единения трех ветвей Русского народа.
Да и я не против.
Под рукой Киева.
И только двух народов-руськых и московитов.
Литвины-беларусы другого корня.
То,что московиты аж пищат,хотят под руку Киева хорошо видно последние пять лет:главный вопрос в путинской России :"Чё там у хахлов?!"
Не у ингушей,не у якУтов,не в Воронеже или Владике,а только у хахлов.
Жителей колонии крайне интересует жизнь метрополии-Киева,Украины.
Готовьтесь,ребята,никто,кроме Украины,не станет вас спасать от китайской и/или исламской навалы.
Но таки придется пару-тройку поколений побыть людьми второго сорта-пока не научитесь правильному русскому языку-диалекту великой славянской украинской мовы,пока не научитесь не врать,не красть и не срать под чужие двери.
Это будет трудно,очень трудно,но не труднее,чем медведю научиться ездить на велосипеде.
Сегун суровый самураю
Сказал, не тратя лишних слов:
Прекрасна Фудзи в красках мая!
И кстати — шо там у хохлов?(с)


Про "спасительницу" Украину - не надо, она и себя не в состояннии спасти

Edited at 2019-04-10 02:09 pm (UTC)
Максим говори пожалуйста то же самое, но другими словами. "Не обьединить русский народ" а "усилить интеграционные процессы на постсоветском пространстве", "воспользоваться развалом европы значит" Покупать по дешевке технологии, кадры, отменить санкции и т.д.", не "молниеносно захватить" а "более решительно поддержать украинцев, которые были против майдана". Пожалуйста. А все остальное классно!
* "Победа Вл. Зел. в першем туре презвыборов на Украине ввергло Кремль в
шок и растерянность...
прорыв Зел. Макс. Калаш. уверенно предсказывал в сент. 2018 г. ..."

= Позорище кремлёвских «кукловодов».
А Макс Калаш – действительно Футуролог !!!

* * "Этому посвящены блевотно-базарные ток-шоу... "

= Верховна Зрада хочет и сама учредить такие Бл-Баз. Т-Шоу::

* СМИ, 2 апреля 2019, 19:39
«В Раде выступили с неожиданным предложением насчёт выборов»
- "Депутаты Верховной рады Ирина Геращенко и Мария Ионова
зарегистрировали в украинском парламенте законопроект,
предусматривающий введение обязательных ДЕБАТОВ
перед вторым туром президентских выборов..."
- - - * - - -

1-4) _ Новинка – ТеледеБилаты !!..
В Верховній зРаді є проект !..
Кого хто зможе там зламати ::
старий Петро, чи КАЛОмойського Хавбек ??...

2-4) _ Петро – не Вітя Бандюковіч,
ОН – не "Проффесор", ОН – "Барон" !..
ОН – знает, кто был Чехонтович,
и речи Пети все – "bon ton"!! …

3-4) _ Но и Зеленский – не "зелёный",
ОН – зрелый Комик и Артист !!..
На сцене Вова – ох, ядрёный !..
_ Так что, читай, Петруха, Акафист ::

4-4) _ хоть Богородице, хоть Богу,
хоть Ангелу, хоть Всем Святым...
Какую тему ты не трогай –
Донбасс, Коррупцию иль Крым, –
но в Схватке ты "сломаешь ногу", (1)
и улетучишься, как Дым !...
- - - - - - -
(1) Намёк на "хромая утка".

© Силон Селенов, 2 апреля 2019


Этот зеленский - редкостная мразь, двуличная, циничная и подлая! Офшоры, бизнес в России это только мелкие детали. А то, что он шестерка Коломойского ни для кого не секрет. Понятно, чьи интересы собирается обслуживать этот тупой дешёвый клоун!
Ответ тебе, бессильно орущая, в статье. Только ты, полоумная, не поняла ничего. Он выгоден НАМ - и хорошо, что побеждает. А другие кандидаты - не марионетки, дура? Твое голошенье не поможет - Украина голосует за Зе))

Edited at 2019-04-03 05:15 pm (UTC)
https://lenta.ru/news/2019/04/03/molodec/
ой-вэй, гольдштейн предлагает повысить цену на хлеб для россиян.
кошерные курируют или сидят на "хлебных" местах. в буквальном смысле.

03.04.19 Минимальную цену на хлеб в России захотели поднять
...Цену на хлеб в России нужно поднять минимум до 80 рублей — она должна быть привязана к стоимости зерна, муки и горючего. Об этом заявил генеральный директор омского завода «Хлебодар» Аркадий Гольдштейн, передает «СуперОмск» со ссылкой на эфир «Первого городского телеканала».
«В максимально развитых странах: Америке, Германии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии килограмм хлеба стоит три-пять литров бензина. Во Франции и Португалии — там два литра бензина. Россия должна попадать в этот диапазон», — заявил он.
Гольдштейн пояснил, что зерно и мука в России подорожали на 20 процентов, и добавил, что, если бы хлеб стоил 80 рублей, хлебопеки бы «столько доброго еще сделали для людей»...