m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад



Пока мистер Калантарян (Лавров) продолжает привычно-занудно жевать сопли, рассказывая нам о "безальтернативности минских договорённостей" (написанных на Августейшей Коленке Лучшего Шашлычника Тывы) - "уважаемые партнеры" готовятся таки проверить возможность "альтернативы".

А почему-бы и нет?

- Когда подчиненные "дорогого друга Эрдогана" сбили на сирийско-турецкой границе российские самолет и вертолет (погибли двое граждан РФ) - "самым страшным ответом" стала "помидорная блокада" (да и ту вскоре отменили).

- Когда авиация США разбомбила авиа-базу, использовавшуюся военными РФ в Сирии (правда, милостиво дав возможность российским военным заранее с нее убраться "в темпе бешеного зайца"), - Москва ограничилась насмешками над тем ,что сколько-то ракет не долетели до цели (хотя ВСЕ цели были поражены, при чем многие - дважды - без малейшего противодействия со стороны ПВО российского экспедиционного корпуса).

- Когда под Хишамом авиацией и артиллерией ВС США были убиты и ранены СОТНИ российских граждан (более трехсот человек) - в Кремле даже не хрюкнули, сделав вид, что "не было ничего". Воспользовавшись тем ,что эти СОТНИ не были "официальными военными".
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_407870



Кремль возмутили планы НАТО сопровождать укро-корабли своими боевыми кораблями.

А вот то ,что Докучаевск и Еленовку оставили без водоснабжения - не интересует кремлевских гномов "от слова вообще"... И впрямь, это-же не "сакральные венесуэльцы", которым надо оказать братскую помощь? 17 миллиардов долларов Сечин в Донбасс не вложил, нет...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_407966

О возможном разделе РФ

А все почему? Да потому, что в мировой политике постоянно действуют два процесса - интеграция и дезинтеграция. Тот, кто отказывается от объективно требуемой и возможной интеграции - сам неизбежно становится объектом экспансии. Поскольку трусов и дураков презирают все.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_408064


Журнал Шойгу грозит врагам боевыми телепатами
Неприятные истории с отказом от массового производства истребителя Су-57 и танка "Армата" заставили пиарщиков минобороны срочно искать свежую лапшу для развешивания на уши доверчивому населению. Первым подсуетился выпускаемый конторой Сергея Шойгу журнал "Армейский сборник".
http://www.apn-spb.ru/news/article29959.htm

Максим Калашников: пиарщики МО РФ всего лишь пытаются скопировать соответствующие программы Пентагона 1980-х, когда к новому оружию при Рейгане добавляли программу "Воин будущего" с ее экспериментами по введению бойцов в боевой транс и в измененное состояние создания. (Побобные программы были и в СССР, одной из коих - деконцентрацией внимания - занимался уважаемый Олег Бахтияров). Ныне же янки занимаются транскраниальной (с помощью надеваемых на голову сетки с электродами) стимуляции тех мозговых центров, что сильно повышают качества снайпера или оператора. Причем очень успешно. (Читайте "Историю будущего" Юваля Ноя Харири). Другое дело, что США при этом реально создают оружие следующей эры, а вот в РФ с этим - огромные проблемы.


Президент Молдовы Додон готовится и дальше разводить Россию
http://www.apn-spb.ru/news/article29957.htm

Племянницу Скрипаля избил один из лидеров движения Старикова
http://www.apn-spb.ru/news/article29956.htm

Прихвостень Мединского сообщил, что в постсоветских войнах и бандитских разборках погибло 30 миллионов

Нет ничего хуже для благого дела, когда за него берётся многократно пойманный на исторических подтасовках прохвост. Поскольку население СССР в 1991 году составляло 293 млн. человек, по Черняховскому, "в бандитских разборках и межнациональных конфликтах" погибло 29 до 58 миллионов. То есть больше, чем за время Великой Отечественной войны. Любой нормальный человек, прочтя такое, может прийти к одному из двух выводов. Либо перед ним идиот, либо субъект сознательно дискредитирует того, кого защищает.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29960.htm

Максим Калашников: иногда лучше жевать, чем говорить. Потери РФ (13 миллионов населения с 1991 года по состоянию на 2010 г.) рассчитаны Игорем Гундаровым. Он брал в расчет ту дополнительную смертность, что образовалась над уровнем 1980-х годов. Подробнее:

Русский геноцид: "Фактор Икс"
https://youtu.be/9hv1U1rOI0o


Еще 7 миллионов - это потери на Украине. Цифра в 30 млн. потерь в РФ исчислена на основе не только сверхсмертности (по сравнению с 80-ми), но по статистике чудовищного падения рождаемости с 1992 года - это еще и не родившиеся дети. Так что речь идет об общих потерях, а не только о погибших в бандитских войнах, то есть - убитых чисто физически. "Изборник" Черняховский просто все переврал.

Кстати, вымирание РФ продолжается и сейчас, при Путине. На Украине вымирание идет еще стремительнее. Подробности:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3315447.html

"«Остаточное прощевай», — любит говорить в адрес России президент Украины Петр Порошенко. Что-то похожее ему придется скоро сказать и самим украинцам. И дело не в политической борьбе, а в том, что население страны стремительно убывает. По данным Госстата Украины, за первые восемь месяцев 2018 года убыло 152 тыс. человек. В 2017 году украинцев стало меньше на 198 тыс. Это равносильно тому, что с карты государства исчез среднестатистический областной центр..."
https://iz.ru/803000/igor-karmazin/skazku-sdelat-ubyliu-kak-i-pochemu-vymiraet-ukraina


Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, вымирание русских, гонка вооружений, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment