m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

"Ростсельмаш" стал рекордсменом по уровню зарплат



Согласно статистическим данным, средняя зарплата в компании Ростсельмаш по итогам 2018 года превысила отметку в 50 тысяч рублей. Это на четверть выше среднероссийских показателей.

При этом любопытно отметить, что по динамике роста в лидерах - рабочие профессии.

В коллективе немало сотрудников, которые по итогам месяца зарабатывают по 60 и 70 тысяч рублей.

На предприятии, где действует сдельная оплата труда, высокие цифры связывают с такой же высокой динамикой производственной программы.

«В последние годы Ростсельмаш ощущает стабильно высокий спрос на свою технику не только в российских регионах, но и за рубежом. Причем, доля экспортных продаж в общем объеме продаж постоянно увеличивается. За счет того, что продукция поставляется в разные агроклиматические зоны мира, мы имеем возможность планировать работу производства ритмично, без сезонных перепадов и скачков», - пояснил 1Rnd.ru директор по персоналу Ростсельмаш Денис Радионов.
полностью -
https://www.1rnd.ru/news/2353255/rostselmas-stal-rekordsmenom-po-urovnu-zarplat


Константин Бабкин

Никак не «сведем концы с концами»

А почему?
Росстат опубликовал данные, согласно которым подавляющему большинству россиян не хватает средств, чтобы «свести концы с концами» — 80% жителей нашей страны испытывают трудности с тем, чтобы купить самое необходимое, а у трети (!) семей остро стоит вопрос с покупкой сезонной обуви.

Это совершенно противоестественная ситуация, что в обеспеченной всеми мыслимыми ресурсами стране, которая не так давно была индустриально развитой, в которой до сих пор живы традиции интеллектуальных и промышленных свершений, в стране, которая и при царе, и в киевские времена и совсем недавно была одним из ведущих производителей продовольствия в мире, население живет бедно. Это необходимо срочно исправлять.

Каким образом? Либералы предлагают еще больше открыть рынок, подсаживая людей на импортные товары и продовольствие. Такие голоса, хоть и слышны меньше, но до сих пор имеют большое влияние на Минэкономразвития, Минфин, Центробанк.

Мы предлагаем решать проблему другим способом — дать людям возможность проявить свою созидательную силу, изобретать, творить, зарабатывать деньги и повышать свое материальное благополучие.
полностью -
http://partyadela.ru/blogs/blog-konstantina-babkina/9764/


Tags: Константин Бабкин, Партия Дела, Ростсельмаш, индустриализация, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments