МЫ – УМНЫЕ В «СТРАНЕ.ДУ»


Максим Калашников
МЫ – УМНЫЕ В «СТРАНЕ.ДУ»
На какие советы «диванных критиков» следует просто наплевать?


Что делать, говорите? А готовиться к драке. К неизбежному. Вижу, что нынешнее положение в РФ сродни курсу поздней КПСС (компартии Советского Союза). Закостенев в маразме, верхушка продолжает переть по привычной себе колее, ничего не меняя. А в конце ее – крах. Как и в 1991 году. Плевать мне на то, что вопят пропагандоны – Максим Калашников такое уже видел в молодости.
Любовно перебираю боеприпасы к своему легальному стволу. Если дело и дальше пойдет так, как идет сейчас, все это здорово пригодится. Потуги бомонда, впавшего в слабоумие, спасти себя с помощью закручивания гаек и создания корпуса полевой жандармерии (Роснацгвардии) проваливаются уже сейчас. Потому что ты хоть миллион штыков в армию Золотова ставь – они не помогут, если у тебя – немощная перерабатывающая промышленность, и живешь ты за счет голимого сырья.

***

Чтобы развеяться, погляжу прекрасные сказки своего детства. Отличную игру Сергея Юрского в роли сыщика Сидни Холла в «Большой кошачьей сказке» Чапека (1965 г.). Я ведь на этом рос.
https://youtu.be/KXhWzWsoiWk


Или вот «Захудалое королевство» 1967 года. Какие актеры и какая музыкальная тема!
Всегда я
Всегда я
Всегда я
До доброго дела охоч…
https://youtu.be/MSnp9kb17qY


Развеюсь душой. Впереди – много работы.

***

Прежде всего, нужно посылать на три буквы всяких диванных экспертов, что лезут в ЖЖ со своими советами.

Вот один припоцанный орет, что на мусорные протесты в Архангельской области не едут ни Стрелков, ни Удальцов.
Слышь, шлимазл, по-твоему мы сидим задницей на куче денег и не знаем, что делать? Мы все – люди крайне небогатые, вынужденные сперва зарабатывать на жизнь и кормить семьи. Тому же Стрелку уехать в Архангельск – сорваться с работы и быть уволенным. У нас за спиной своего Коломойского нема, нам каждый выезд – большие затраты. Занятия политикой требуют больших средств – чтобы ты мог жить, занимаясь только политикой, не думая о том, чтобы обеспечить себе хлеб насущный. Встречаться, выезжать в командировки, координировать.

Пока мы не можем себе такого позволить. И так у нас голова гудит – надо готовить акцию Оргкомитета патриотической оппозиции на начало мая. Мы и так захлебываемся, давно забыв о выходных. И делаем все, что можем. Потому плюем на очередного полоумного с дивана. Идем своим курсом.

***

Второй припоцанный голосит, что некоторые наши товарищи идут на выборы в Мосгордуму от системно-оппозиционных партий-симулякров типа «Справедливой России». Мол, это же умягченные филиалы «Едроссии»!

Слышь, придурок! Ты знаешь, что идти от всех прочих партий – это нарваться на сбор подписей? Причем на подписях тебя валят в два счета (наш опыт). Сбор подписей требует огромных затрат: нужно сверить собранные подписи с базой данных УФМС, проверить с помощью своих графологов, отсеять «засланных казачков», которые под видом сбора подписей впаривают тебе мертвые души – дабы тебя сразу же у…али в избирательной комиссии. И то ты не получаешь полной гарантии – твои подписи могут забраковать, потому что там неправильно написаны адреса подписавших. Или даты. Мы это на выборах в Костромской области проходили. Придираются к любой мелочи. К тому, что якобы дата выдачи паспорта у подписанта – не «2014 год», а 201 и буква «Ч» год. Тебя выкинут с выборов по беспределу – и все твои затраты пропадают.

Пойти через парламентские партии на выборы в МГД – избежать сбора подписей. А не по фигу все эти симулякры, если через них могут прорваться нормальные ребята?

Как правило, советы норовят давать те, кто никогда не участвовал ни в реальных выборах, ни в строительстве реальных партий. Попадаются вообще такие чеканаты, что хоть стой, хоть падай. Тут один посоветовал нам со Стрелковым и Сулакшиным выехать в Новосибирск и дать пресс-конференцию о том, что мы переносим столицу в Новосиб, призываем не платить налоги Москве и объявляем вместо РФ новое государство – Территорию свободного развития.
Из какой палаты психдома он сбежал? Ну да, Сулакшин по первому свистку помчится с нами в Новосибирск. И мы все, бросив работу, туда поедем. Чтобы сразу после такой пресс-конференции всем попасть в СИЗО по известным уголовным статьям.

Так что посылаем таких «диванных экспертов» кобыле под хвост – и делаем то, что делаем. Строим Оргкомитет – и отрабатываем совместные действия. Все равно обстановка в РФ идет вразнос. Живем своим умом и пробуем сделать то, что нам сейчас по силам. Если мы – умные в «Стране.ду», надо не обращать внимания на чеканатов. Готовим акцию на 2 мая в Москве.

Recent Posts from This Journal

"Вполне нормально живет себе этот революционер"

- а разве революционер обязательно должен быть бедным ?
Парламентские оппозиционные партии
в случае своей победы вполне смогли бы изменить курс страны. Всегда удивлялся чудакам, которые твердят об отсутствии оппозиции в РФ

В преддверие публичных слушаний по строительству синагоги секты "ХаБаД Любавич" в Перми местные жители развесили на своих подъездах объявления с приглашением на эти слушания. ХаБаД и послушные ему органы начали репрессии против тех, кто посмел сказать правду про еврейских экстремистов... 2 мин

В понедельник 8 апреля Дзержинский районный суд Перми рассмотрит экстремистское дело, возбуждённое в связи с приглашением на публичные слушания о строительстве синагоги радикальной еврейской секты «ХаБаД Любавич». Перед судом предстанут общественный деятель Роман Юшков и управляющий одного из местных ТСЖ Дмитрий Разживин. В тексте распространённого ими объявления о публичных слушаниях полиция и прокуратура усмотрели возбуждение вражды к членам ХаБаДа.
Дело рассматривает судья Ольга Евгеньевна Бейман.

Сигналом к работе правоохранительных органов стало заявление одного из основателей Еврейского общинного центра «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь» Михаила Давыдовича Бурштейна, ближайшего сподвижника лидера пермских хасидов гражданина Израиля раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча.

Противостояние местного русского населения с хасидами возникло вследствие того, что пермские власти вопреки закону бесплатно выделили общине «ХаБаД Любавич» земельный участок в центре города кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей. Передача земли была сделана под «объёкт благотворительного назначения», однако даже согласно проекту планируемая синагога и сопровождающая её деловая инфраструктура признакам благотворительного объекта не соответствуют.
Объявленные публичные слушания вызвали такую волну протеста, что глава города Дмитрий Самойлов в нарушение закона спешно их отменил.

«Я ещё и ещё раз повторю в суде, что ХаБаД это еврейские фашисты, и буду доказывать это на их же книгах и авторитетных экспертных мнениях, – говорит Роман Юшков. – Почему у нас на каждом углу свободно кричат про исламских экстремистов и фундаменталистов и ничего нельзя сказать про иудейских, сразу оказываешься под репрессиями?»
«Предъявленное обвинение является необоснованным, не подтверждается какими-либо объективными и достоверными доказательствами, – уверен представитель Юшкова Александр Антипов из адвокатского бюро «Ахметов, Хозяйкин и партнёры». – В целях объективного рассмотрения дела мы вызовем на допрос в качестве свидетелей представителей еврейской общины Пермского края, а также предъявим мнения специалистов-культурологов, которые проанализировали учение организации ХаБаД».
я думаю что есть реальный риск какой-то военной провокации, Запад уже давно видит что РФ не СССР, зубов нормальных у нее нет, кусаться не будет. Да и некому решения такие у нас принимать. Цель - очередной щелчок по носу, публичное попрание авторитета страны.
Было бы что попирать... Уже кажись все ноги вытерли, включая всякую жмудь и чухонцев.
Нет такого плинтуса, под который бы не прогнулся пу со своими клептократами!
Россия, что не говори,
Порою путь меняет резко.
Возможно скоро фонари
Украсят праздничной развеской,
Хранят историю века,
Уже не раз такое было -
На всех смотрели свысока
Те, кто считал народ за быдло
Однако вспомнилось:

"Свободные горы и степи
Вздохнут, и исчезнув во зле,
Враги, превращённые в пепел,
Полезными станут земле"
Эти полезными, даже в виде пепла не станут. Эти для земли, хуже радиоактивных отходов будут.

Cкулящие псы режима: - бахвалятся, что верно защищали сановитое ворьё от народа (Манежка, Болотка), а их вот так, панимаэшь, несправедливо - спились, постарели, пообтрепались и плиз пинка под зад. За воротами целая очередь из дебилоидов уголовных на ваше место стоит!

"У нас за спиной своего Коломойского нема, нам каждый выезд – большие затраты. "
Максим,так может пора ехать в Руст исконную,на Украину,к Коломойскому?
Нам не нужен сцыкливый клоун-наркоман,нам не нужен шоколадный диабетик,нам нужны толковые люди!
Тебе,истинному имперцу,не один ли фиг,то ли Киев под рукой Масквабада,то ли Масквабад под рукой славянского арйского истинно-православного Киева.
Не важно,где будет центр триединого народа,пусть даже в Менске,но лучше в Новогрудке,коль уже в Белрй Руси!
Тока там нет олигархов вроде Пороха или Коломойского с Ахметовым.
Однако!
Никогда бы не подумал, что Коломойский "славянский арйский и истинно-православный". Были, конечно, подозрения, но что бы так...