m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

МЫ – УМНЫЕ В «СТРАНЕ.ДУ»


Максим Калашников
МЫ – УМНЫЕ В «СТРАНЕ.ДУ»
На какие советы «диванных критиков» следует просто наплевать?


Что делать, говорите? А готовиться к драке. К неизбежному. Вижу, что нынешнее положение в РФ сродни курсу поздней КПСС (компартии Советского Союза). Закостенев в маразме, верхушка продолжает переть по привычной себе колее, ничего не меняя. А в конце ее – крах. Как и в 1991 году. Плевать мне на то, что вопят пропагандоны – Максим Калашников такое уже видел в молодости.
Любовно перебираю боеприпасы к своему легальному стволу. Если дело и дальше пойдет так, как идет сейчас, все это здорово пригодится. Потуги бомонда, впавшего в слабоумие, спасти себя с помощью закручивания гаек и создания корпуса полевой жандармерии (Роснацгвардии) проваливаются уже сейчас. Потому что ты хоть миллион штыков в армию Золотова ставь – они не помогут, если у тебя – немощная перерабатывающая промышленность, и живешь ты за счет голимого сырья.

***

Чтобы развеяться, погляжу прекрасные сказки своего детства. Отличную игру Сергея Юрского в роли сыщика Сидни Холла в «Большой кошачьей сказке» Чапека (1965 г.). Я ведь на этом рос.
https://youtu.be/KXhWzWsoiWk


Или вот «Захудалое королевство» 1967 года. Какие актеры и какая музыкальная тема!
Всегда я
Всегда я
Всегда я
До доброго дела охоч…
https://youtu.be/MSnp9kb17qY


Развеюсь душой. Впереди – много работы.

***

Прежде всего, нужно посылать на три буквы всяких диванных экспертов, что лезут в ЖЖ со своими советами.

Вот один припоцанный орет, что на мусорные протесты в Архангельской области не едут ни Стрелков, ни Удальцов.
Слышь, шлимазл, по-твоему мы сидим задницей на куче денег и не знаем, что делать? Мы все – люди крайне небогатые, вынужденные сперва зарабатывать на жизнь и кормить семьи. Тому же Стрелку уехать в Архангельск – сорваться с работы и быть уволенным. У нас за спиной своего Коломойского нема, нам каждый выезд – большие затраты. Занятия политикой требуют больших средств – чтобы ты мог жить, занимаясь только политикой, не думая о том, чтобы обеспечить себе хлеб насущный. Встречаться, выезжать в командировки, координировать.

Пока мы не можем себе такого позволить. И так у нас голова гудит – надо готовить акцию Оргкомитета патриотической оппозиции на начало мая. Мы и так захлебываемся, давно забыв о выходных. И делаем все, что можем. Потому плюем на очередного полоумного с дивана. Идем своим курсом.

***

Второй припоцанный голосит, что некоторые наши товарищи идут на выборы в Мосгордуму от системно-оппозиционных партий-симулякров типа «Справедливой России». Мол, это же умягченные филиалы «Едроссии»!

Слышь, придурок! Ты знаешь, что идти от всех прочих партий – это нарваться на сбор подписей? Причем на подписях тебя валят в два счета (наш опыт). Сбор подписей требует огромных затрат: нужно сверить собранные подписи с базой данных УФМС, проверить с помощью своих графологов, отсеять «засланных казачков», которые под видом сбора подписей впаривают тебе мертвые души – дабы тебя сразу же у…али в избирательной комиссии. И то ты не получаешь полной гарантии – твои подписи могут забраковать, потому что там неправильно написаны адреса подписавших. Или даты. Мы это на выборах в Костромской области проходили. Придираются к любой мелочи. К тому, что якобы дата выдачи паспорта у подписанта – не «2014 год», а 201 и буква «Ч» год. Тебя выкинут с выборов по беспределу – и все твои затраты пропадают.

Пойти через парламентские партии на выборы в МГД – избежать сбора подписей. А не по фигу все эти симулякры, если через них могут прорваться нормальные ребята?

Как правило, советы норовят давать те, кто никогда не участвовал ни в реальных выборах, ни в строительстве реальных партий. Попадаются вообще такие чеканаты, что хоть стой, хоть падай. Тут один посоветовал нам со Стрелковым и Сулакшиным выехать в Новосибирск и дать пресс-конференцию о том, что мы переносим столицу в Новосиб, призываем не платить налоги Москве и объявляем вместо РФ новое государство – Территорию свободного развития.
Из какой палаты психдома он сбежал? Ну да, Сулакшин по первому свистку помчится с нами в Новосибирск. И мы все, бросив работу, туда поедем. Чтобы сразу после такой пресс-конференции всем попасть в СИЗО по известным уголовным статьям.

Так что посылаем таких «диванных экспертов» кобыле под хвост – и делаем то, что делаем. Строим Оргкомитет – и отрабатываем совместные действия. Все равно обстановка в РФ идет вразнос. Живем своим умом и пробуем сделать то, что нам сейчас по силам. Если мы – умные в «Стране.ду», надо не обращать внимания на чеканатов. Готовим акцию на 2 мая в Москве.

Tags: Максим Калашников, кризис, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments