Путин захватывает власть над миром?


Путин захватывает власть над миром?

https://youtu.be/KQnsAKtgh_g


Максим Калашников о том, зачем американский журнал «Тайм» рисует Путина властителем мира? Разгадаем загадку рефлексивного управления и не заболеем шизофренией. Помните Горбачева? «На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь – и делай с ним, что хошь».


Recent Posts from This Journal

Свидомит, "Тайм" не является независимым - печатные СМИ давно убыточны. Он с прошлого года принадлежит видному демократу, миллиардеру Марку Беньоффу, миллиардеру. Никакой "джинсы" по Путина он не может напечатать в принципе, тупой свидомит. Он - рупор либерального крыла американской элиты. ("Тайм" с 2000 года был в руках Тэда Тернера).
Да, придурок, Кириенко практически открыто работает против Путина, подсовывая ему решения - паяльные лампы под задницу. Для меня связка "Кириенко-Кудрин" очевидна. Твоя тупость - твои проблемы. "Тайм" есть высокая марка, способ глобального влияния на мозги, а не банальная "расейская пресса". Не понял? Не лечу убогих мозгами.
Савуляка, отрыв Зеленского от Пороха 15%, он набрал почти вдвое больше, 30% против 15-16%. Так что смирися уже, что жить тебе под руководством клоуна скоро)))
Потрошенка мог бы победить, если бы во второй тур вышел Бойко. Тогда Порошенко собрал бы за себя весь прозападный электорат. А против любого другого кандидата шансов у него нет
https://ukraina.ru/news/20190409/1023260116.html
Смеяться, я уверен, не придется.
Во-первых "сдувается" видно только тем, кому изначально Зе не нравится. Я сегодня видел прогноз, что отрыв Зе от Порошенки только увеличился!!!!! Народ голосует не столько за Зеленского, сколько за то, чтобы нагадить Порошенке, им плевать, что Зе говорит и что он будет делать.
Даже если завтра выяснится, что у Зеленского есть медаль за возвращение Крыма, это ни на кого впечатления не произведет.
Во-вторых началось бегство крыс с порошенкиного тонущего корабля. Одесский губернатор в отставку отказался уходить. Если Порошенко усидит, то губера не просто выгонят, а заберут в подвалы сбу ))) А Зе может и оставит на должности. Уже в вашей Раде создали какое-то объединение за будущего президента Зе. Если презом он не станет, то фанатов клоуна поисключают из их нынешних партий. А если станет, они пойдут первыми номерами в его партии. Порошенко уже извинился!!!! перед Зе за "агента Путина" и лозунг, что или он, или Путин, подтвердил, что Зе не торчок(хотя сам Зе в этом сомневается, пошел сдавать анализы в лабораторию своего кореша)....собственно Порох на этом строил всю свою кампанию. Это каминг аут) слив) белый флаг)
Поэтому будем "успевать лишь наблюдать", как Порошенка лижет задницу Зе в тщетной надежде, что тот его простит и не посадит)))

Edited at 2019-04-09 12:11 pm (UTC)
https://www.obozrevatel.com/president-2019/rating/poshel-v-otryiv-poyavilis-neozhidannyie-rezultatyi
"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский за две недели до второго тура выборов существенно увеличил отрыв от действующего главы государства Петра Порошенко. Если в первом туре он обошел его почти на 15%, то 21 апреля разница в голосах избирателей может составить более 20%."
дежавю.

Москва - 1918 (Из записок секретного агента белогвардейцев в Кремле)

"... Шел пятый месяц большевистской власти. Уже был подписан Брест-Литовский мир. Советское центральные учреждения переехали из Петрограда в Москву. Забыть существование Советской власти невозможно — город окружен кольцом продовольственных отрядов, по улицам то и дело проходят взводы молодцеватых латышей. Кремль для обывателей уже недоступен. Большевики в своих газетах упорно пишут об осуществлении всех своих программ. Не только говорят, но и осуществляют. Банки были национализированы еще в начале декабря8. Все время происходят конфискации товарных складов и магазинов. Кажется достаточно фактов, чтобы убедиться, что большевики действуют всерьез. Но широкий обыватель это понимает очень плохо. Он только недоволен — ругает большевиков за предательство, ужасается росту цен, но совершенно не ощущает, что наступают времена антихристовые, не собирается изменять свою жизнь, а только собирается несколько приспособиться к обстоятельствам.

В этом отношении какую-то особую слепоту проявляет [неразборчиво]вой элемент. Национализация банков не явилась достаточным предупреждением. Купцы смирно сидели в своих лавках и складах, с какой-то непонятной покорностью ожидая, когда коммунистическая власть отберет от них имущество. Интеллигенция еще читала свободные газеты — когда были закрыты московские, еще несколько недель приходили петроградские — и ограничивалась руганью большевиков. Никто не сомневался, что это ненадолго.

Настроение было выжидательное. Тысячи офицеров сидели в Москве, никуда не собираясь ехать. Лиц, активно работавших против большевиков, в Москве было, может быть, несколько десятков. В те времена большевики держались, несомненно только благодаря этому неопределенно рассеянному наблюдению общества, благодаря непонятно откуда пришедшей уверенности, что большевистская власть без всяких воздействий скоро падет, исчезнет сама собой. Советская власть была еще плохо организована. Чека еще не являлась могущественным аппаратом, пустившим щупальца во все поры общества.

В те времена Чека била направо и налево еще в значительной степени вслепую. Если бы тогда в Москве существовала организованная группа людей, то можно было бы извне, а главное, проникнув в советские учреждения, изнутри атаковать большевиков. Но русские люди этого не понимали..."
"Русское прошлое". Книга 1. (СПб.: Свелен, 1991. С.115-150)
https://www.bbc.com/russian/features-47851658
Русские туристы с чемоданами денег. Би-би-си о выборах на Мадагаскаре
"...В начале марта 2018 года на Мадагаскар прибыли российские политтехнологи под видом «туристов» и выделили деньги по крайней мере шести кандидатам в президенты страны, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на источники.
Два бывших кандидата рассказали о получении денег от российских «туристов». «Би-би-си» отмечает, что транши размером в несколько тысяч евро могли передавать наличными, а взамен с кандидатами были заключены контракты. Они ближе ко дню голосования (7 ноября прошлого года) должны были поддержать креатуру россиян с самыми высокими шансами прохождения во второй тур..."


Чемодан кэша, Пригожин, Африка. Фильм Би-би-си о выборах на Мадагаскаре, 28мин
обычное поощрение западников для предателя
Все (!!!) периодические печатные издания, кроме экспертных узконаправленных давно превратились в желтуху и бульварщину. В рф пишут, что т.н. россияне живут в дерьме не потому, что страна захвачена бандой ввп, а потому что "великага тсаря" принуждают платить дань инопланетянам. И пипл хавает. Ибо дегенераты.
Сомнительно, что бы путан правил отталкиваясь от того, что там на западе про него напечатают. Но более вероятно, что сначала сговор, а затем уже информационное обеспечение. Данные статейки взаимовыгодны- западлюги пугают своих, а запутинцы хвастаются перед своими. Перестройка-2 предусмотрена хитрым планом. Её будут внедрять и ускорять, соглашусь, Кириенко-Кудрин, которые играют не против путана, а за капитуляцию перед западом. Но так как путан изображает из себя карабаса-бармалея, то и создаётся иллюзия того, что они роют под него. Путан конечно наивный чел, коли уверовал, что его не кинут, может даже подстраховался, как ему кажется- на все 146%. Ошибается коллаборант херов, кинут так, что в Гааге сядет. Но всё же он не идиот, потому как настолько очевидна "оппозиция" Ки-Ку, что не замечать этого можно только в невменяемом состоянии, значит сговор.
Признаком того, что готовится Перестройка-2, стало назначение экс-Киндер-премьера главой АдПрез-а, кадровая чухня во многом под его руководством реализуется. Назначение Кириенко премьером будет началом операции Пересрайка-2 и транзита власти, т.е. операции Преемник-2, потому как новый преемник и будет мириться-капитулировать. Тут можно воспользоваться утверждением преемничка в президенстве через досрочные выборы, но преемник может и схитрить- вернёт прежний пенсионный возраст и т.п., может и на смену курса согласится, предложить пост министра промышленности Бабкину. Ни в коем случае не идти на сотрудничество с очередным коллаборантом, жестко прессовать его и быть готовым к очень вероятной возможности введения силовой диктатуры.
кремль долго и старательно шел к репутации главного пугала планеты и... вот он успех!