Новороссия уже мстит своим предателям



Новороссия уже мстит своим предателям
https://youtu.be/huDfd20LOwA

В студии Максима Калашникова – Оборотень (Андрей Седлов), член Комитета 25 января и ОД «Новороссия», глава Координационно-правового центра «Война и мир». Почему Москва, обещав в 2014 году полную поддержку Русской весне и повстанцам Донбасса, сейчас поставила выдачу их в лапы Киеву буквально на конвейер? Почему начался второй круг уничтожения добровольцев – но уже бандократиями ЛНР и ДНР? Помогите русским добровольцам РФ и Украины! Адрес «Войны и мира» -
https://vk.com/warandpeace_pressa

Recent Posts from This Journal

Не "бендеры", а бАндеры. Бендеры - славный город на Днестре.
А это, Савуляка, не твоё дело! Не тебе судить! Не зря в одних из библейских заповедей прямо сказано: "Не суди, да не будешь судим!". Ты здесь, понятное дело, с целью "разводить высер", не более. Таков ты Савуляка.

Edited at 2019-04-10 09:41 am (UTC)
Ну я же ясно сказал тебе, Васенька, что это не твоё дело! Память твоя дырявая, словно сито?
Во-первых, сам ты Петя! Во-вторых, ты не в состоянии разобраться, вечно у тебя херня на херне, ничего нового.
О протекционизме обязательно почитаю, всегда так делаю. Это именно то, что нужно всем, нормальным гражданам РФ. А ценность твоих комментов практически нулевая (философ-интеллектуал из тебя как из меня Патриарх Московский), ты своё время впустую тратишь.
Лайки твои мне неинтересны, но твоя характеристика общеизвестна - болван. Болван он и в Африке болван.

//Мнение Савуляка еще никому во вред не пошло, а в пользу - очень многим.//

Мания величия. Не знаю ни одного примера, чтобы твои "высеры" кому-то "пошли на пользу". Если кто-то "вовремя подгавкивает", так это точно ты. Моё дело - "потроллить" чеканатов, что это делаю с удовольствием.
Знаешь, они же не бараны, как ты. Они и еще раз возьмут. А тебе - только подчиняться. Кстати, артиллерия ВСУ била по городам. А не артиллерия добровольцев.
Послушай своего любимого Зелю

Если еврей что то говорит, это совсем не означает, что он собирается это делать. Да и кто ему позволит что то там "прекращать"???
Эту войну так долго и любовно готовили, столько сил и средств вложили. И какой то клоун её "прекратит"?
Наивный ты Савуляка. Тот кто эту войну задумает "прекратить" и трёх дней не проживёт.
он берет на себя тягчайший из всех грехов

Пиздишь, брат Савуляка, ой пиздишь!

Тягчайший грех для мужчины, это смотреть, как загоняют в нищету, грабят его страну, развращают и убивают его друзей и близких.
Тягчайший грех для мужчины спокойно на всё это смотреть и не умыться чёрной кровью врагов, творящих это безобразие.

Потому что, без этого, жизнь мужчины теряет всякий смысл. И единственное, что такому "мущчинке" останется сделать, это покорно одеть юбку и идти на гей парад - трахаться под хвост. Что мы и наблюдаем во всевозможных гейроппках.
https://www.politnavigator.net/gerojj-russkojj-vesny-razdolbal-medvedchuka-za-ego-fantazii-o-donbass
10.04.19 Герой Русской весны раздолбал Медведчука за его фантазии о Донбассе

Утверждение председателя политсовета партии “Оппозиционная платформа – “За жизнь” Виктора Медведчука о якобы согласии ДНР и ЛНР на его мирный план, подразумевающий вхождение Донбасса в составе Украины, не соответствует действительности.

Об этом пишет герой Русской весны 2014 года, один из инициаторов восстания в Донбассе Павел Губарев.

“Во-первых, кто такой Медведчук, чтобы предлагать и обсуждать подобные планы? Какое отношение этот украинский политик имеет к ЛДНР? Какого черта подданный иностранного государства берется рассуждать о судьбе наших Республик?

Во-вторых, откуда у Медведчука данные о согласии ЛДНР на его план? Он ведет переговоры с Пушилиным и Пасечником? Не слишком ли много он берет на себя, выдавая свои фантазии за мнение нескольких миллионов людей, которые уже сделали свой выбор, расставшись с Украиной пять лет назад?

То, что озвучил Медведчук – вранье. И врет человек давно и сознательно, продвигая свою идею об автономии не первый год. В прошлом году он заявил, что “43% жителей Донбасса выступают за возвращение на Украину, но в составе автономии”. Откуда взялась эта цифра в 43%? Видимо оттуда же, откуда свежая информация о согласии ЛДНР на эту несчастную автономию”, – пишет Губарев.

Он отмечает, что Медведчук просто разыгрывает “доброго полицейского”, помогая “злому” затащить Донбасс обратно в Украину.

“Обсуждать нашу автономию в составе Украине можно было только в 2014 году – до первых погибших от рук украинских карателей. Когда первая кровь пролилась, этот разговор стал невозможен. Сейчас он выглядит издевательством и насмешкой над тем, что потерял и что пережил мой народ за эти пять лет. Тысячи русских, лежащих в земле Донбасса, отдавали свои жизни не для того, чтобы сегодня мы при посредничестве таких как Медведчук обсуждали, на каких условиях нам вернуться на Украину.

Мы отстояли свою независимость с оружием в руках, и никто за нас не будет решать, по какому плану нам жить. Если дело дойдет до переговоров с Киевом, наша позиция будет жесткой. И переговоры будут проходить без вашего участия, господин Медведчук”, – резюмировал донецкий политик.

10.04.19 Война в ДНР, 29мин
ВОТ, КАК ВЫГЛЯДИТ ВБЛИЗИ ВОЙНА В ДОНБАССЕ. ЭТО ПРЕСЛОВУТАЯ АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНА, ЗДЕСЬ НЕТ ТИШИНЫ.
Несколько часов мы снимали на маленьком пятачке. На "промке" людей погибло огромное количество. Тут надо смотреть, комментарии излишни.
Подозрения должны были уже начаться, когда вас назвали Новороссией. А Новороссия - это не Россия. В Новороссии нет ни российских пенсий, ни российских зарплат бюджетникам, ни российских вливаний деньгами.