Почему они так заклинают: "Война - начнись!"? И от АПН Северо-Запад

Максим Калашников

То и дело слышу от шавок-пропагандонов: "Война! Скоро война! Россия должна готовиться к большой войне!" Об этом вещают "сливные бачки" типа ИА "Рэкс" и всякие прикормленные "эксперты". Создается впечатление, что они с 2007 года вызывают войну, как сказочные ведьмы - дождь заклинаниями выкликают.

Ох, как же хочется расейской "илитке", чтобы можно было в горниле "удобной" войны сжечь все, что она наворотила в управлении, наворовала, нагородила в экономике. Как удобно было бы сделать так, чтобы все забыли, как эта "илитка" обделалась по уши везде, где только можно, чтобы снова все, как один, сплотились вокруг...

Ан не выйдет! На дворе - не 1904, 1914 и не 1939 годы. Мы живем в ракетно-ядерную эру, сделавшую Большую Горячую Войну невозможной. Как минимум с 1962 года, с Карибского кризиса. Ирония истории, однако. Когда-то появление ядерного оружия спасло Запад от завоевания им армиями СССР и КНР. А вот теперь то же оружие несет и расейской "илитке", и западному бомонду смертельную беду. Теперь невозможно превращать свои кризисы в большие мировые войны. Теперь всякий конфликт США/НАТО и РФ, США/НАТО и КНР (и наоборот) стремительно перерастет в ядерную войну с обменом ударами сотнями ядерных боеголовок. Или термоядерных (у Британии они все термоядерные). После чего и США, и РФ, и КНР, и крупнейшие страны Запада прекратят существование. Они кончатся как организованные силы. После чего в мире наступят радиационно-экологическая катастрофа, чудовищные хаос и анархия, голод, и все они вместе унесут жизни сотен миллионов человек. Даже без "ядерной зимы".

Ох, как бы хотелось "илитке" РФ списать все на разрушения и потом осваивать бюджеты на восстановление! Но не выйдет. Не получится. Закатите губу.

Горячей войны не будет, ни с какой стороны - и война вам ни черта не спишет. Запад давно понял, что лучше всего уничтожать противника Холодной войной. Тем более, что соединенная "мудрость" Кремля, правительства и Центробанка РФ уничтожат экономику страны. Они ее сами проворуют и разорят. Так что можете до усерясь вызывать горячую войну, ее не будет. И придется получить на свою голову все, что вы, "аристократы" хреновы, "наменеджерили". Раньше горячая война была клапаном-предохранителем от революций. Теперь клапана нема...

Приближаются и новый спад в экономике РФ, и новая волна глобального кризиса. С падением цен на углеводороды...

***

Слово о погибели земли Советской
Последние годы СССР в новом романе Игоря Бойкова «Кумач надорванный»


Все масштабные исторические события, предопределившие судьбы целых государств и народов, как правило, находят отражение в художественной литературе. Писатели, выступающие в роли глашатаев своего поколения, пропускают через себя и создают для нас яркими изобразительными средствами картину общественного бытия в дни великих переломов: передают тревоги испытаний, боль поражений, радость побед, глубину исторических разломов. Благодаря им мы постигаем прошлое не только через официальную историографию (всегда идеологизированную и приглаженную), но и через прозу современников, в которой выражен художественный, живой, во многом личный взгляд.
полный текст -
https://svpressa.ru/blogs/article/229525/


Поклонская помогает Путину протолкнуть Порошенко
Депутат Госдумы от "Единой России" призналась в симпатиях к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому. Она высоко оценивает его артистические таланты и считает, что у Зеленского хорошая команда. Ранее в поддержку Зеленского выступили духовно близкие Кремлю актёры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков.
http://www.apn-spb.ru/news/article29984.htm

Только Си Цзинпин может спасти от провала халтуру Куценко
http://www.apn-spb.ru/news/article29981.htm

Мединский и Лунгин вытерли ноги о духоскрепную общественность
http://www.apn-spb.ru/news/article29980.htm

Участники митинга в Архангельске требуют отставки губернатора Орлова, назвавшего их шелупонью
http://www.apn-spb.ru/news/article29983.htm


Холодный ядерный синтез: мы сразу пошли своим путём

Доклад члена Координационного совета РАЕН по проблеме «Холодная трансмутация ядер» Сергея Алексеевича Цветкова «Моё мнение по поводу холодного ядерного синтеза» на конференции «Холодному синтезу — 30 лет: итоги и перспективы», прошедшей 23 марта 2019 года в Москве.
https://regnum.ru/news/innovatio/2606951.html






Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2606951.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Recent Posts from This Journal

Это старинный, красивый обычай у воромразей, дурить дарагих расеан.
Рашковани, уже десятки лет, ведут против русского народа войну.

Самое смешное в этой истории то, что эпоха Хуйлишки, с его чубайсами, может запомниться дарагим расеанам, как эпоха процветания.
На фоне грядущих событий, когда настанет уже полная жопа.
Забавный парадокс.
Облезлая крыса в Кремле, которая всё предала, продала, загадила и разворовала, будет вспоминаться, как "национальны лидер с экономическими чудесами".
Прочем, возможен и другой вариант, как с алкобыдлом Ебнем.
Сейчас уже всем понятно, что страной рулил конченный ублюдок, а ведь когда то славили.
Вот так и Великий Путин, в пять минут превратится в то, чем он и является, выродка, вора, мародёра, иностранного шпиона.
И все будут ходить и возмущаться.
И как за такого можно было голосовать?

Нет, ребята, четвёртый иностранный шпион в Кремле подряд, это перебор даже для самого тупого народа.
И дальше будет только хуже, потому что рашковани уничтожили цивилизационное ядро экономики.
А это означает бедность, нищету, деградацию и вымирание.
Рашкования это та же навукраина, только навукраина без нефти и прочих брюликов.
А как хорошо зажили укропитеки при швабоде, видно невооружённым глазом.

Edited at 2019-04-10 07:59 pm (UTC)
"Самое смешное в этой истории то, что эпоха Хуйлишки, с его чубайсами, может запомниться дарагим расеанам, как эпоха процветания."

- совершенно верно !

Примерно так же эпоха Брежнева сейчас вспоминается чуть ли не как "золотые годы", хотя львиная доля заслуг в том, что они были - принадлежит вовсе не Брежневу.

Edited at 2019-04-11 02:45 pm (UTC)
Эпоха Брежнева и была "золотыми годами".
Так и должно было быть.
Неуклонный рост благосостояния нации.
Там логика очень простая.
За счёт прогрессорской работы большевиков и коммунистов, нация создала цивилизационное ядро экономики и базовый, национальный капитал, который должен был стать основой дальнейшего процветания.
Другие вопросы.
Упустили деградацию и формирование кубла недочеловеков в КПСС и КГБ, в союзе иностранными разведками и уголовниками.
Вместо дальнейшего, ещё большего процветания, иностранные шпионы и воромрази устроили лютый пиздец, под легендой "леберально-демокротичных реформ".

Что касается рашкован, то есть версия о том, что как один из вариантов, они сами скинут власть каким-нибудь, совсем глупым патриотам, когда полная жопа станет очевидной всем.
Всё, что можно разворуют, и найдут кого подставить.
А затем, на контрасте, будут выть о "клятых комуняках и гуских фошистах".

Edited at 2019-04-12 10:59 am (UTC)
"Сейчас уже всем понятно, что страной рулил конченный ублюдок, а ведь когда то славили."
----------

Так ты небось и славил.
Тебя все обманывают, жалеют.
Это ложный гуманизм.
Никто тебе правды не скажет, кроме меня.
Догадки, это не твой конёк.
Может КНРчики ещё и могут решиться на ядерную ответку, то кремлядь- не будет, да и надобности нет. Очевидно, что никакой большой войны не будет, почву к введению силовой диктатуры готовят и на западе также. По ходу дела ещё и отпилят немало от буджета причём отправят на вражью территорию на хранение, подготовка к типа войне- неплохая маскировка и для отпила и для подготовки к диктатуре.
//Значок был восьмилучевая звезда с треугольником внутри.//

Это официальный знак МЧС РФ.

//Что это было?//

Фиг знает. Сказано было: "проводится техническая проверка оповещения населения".
кому-то в кошерном кремле уж очень хочется снова поджечь кавказский регион.
по лекалу: создать новые старые проблемы россии.
прямо хуцпа с мацой.


9 апр 2019 Земли Дагестана уже на картах Чечни. Будет ли меняться граница? 10мин
Несколько дней назад на сайте парламента Чеченской республики была выложена кадастровая карта, на которой спорные с Дагестаном территории были отмечены как чеченские. В Дагестане вспыхнул скандал. Карты с сайта убрали.
Два вопроса: 1) почему молчит Москва; 2) Почему молчит глава Дагестана Васильев?


09.04.19 Обращение Совета тейпов ингушского народа к общественности, 6 мин


03.04.19 Аресты стариков в Ингушетии. Ошибка или провокация? 9 мин
В Ингушетии уважаемых людей сажают под арест на 10 суток как будто они "мелкие уличные хулиганы". Хотят унизить? Или напугать? Кому это нужно? И что будет дальше?
Это у власти "временщиков" такое вот отношение к простым людям, независимо от их положения и прочее. Это по их "меркам" недовольные властью - это преступники.
"временщики" как-то долговато и прочно засиделись, что уже успели уничтожить столько ! всего и всех - Великая Отечественная отдыхает.
хоть и не новый фильмец с инфо, но не грех напомнить некоторые вехи из биографии главстерха с его мишпухой.


2015 Ху из мистер Путин. Who is Mr. Putin? 2015, 1 ч 40 мин
Не так давно, в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. – на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе.
В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!

Прекрасно о Хазарии написано у Гумилева. Он называл такую политическую систему ХИМЕРОЙ.

Это когда во главе большого этноса стоит маленькая кучка представителей этноса чужеродного и паразитирует на нем.
В одно время к власти в Хазарии пришла гонимая еврейская община, которую добрые хазары по доброте душевной когда-то приняли к себе.
В итоге евреи закрепились во власти. Каганом номинально был полукровка-хазарин, но реальная власть безраздельно была в руках еврейской знати. В итоге расцвела торговля, государственной религией стал иудаизм, хазары стали бедным эксплуатируемым большинством.
Хазария стала хищническим государством, живущим за счет работорговли и войны. Одним из основных источников дохода стала торговля славянскими рабами. Для этого оплаченные ими наемники постоянно совершали набеги на Русь.

Закончилось это тем, что русский князь Святослав вынужден был разгромить это враждебное государство и разгромил еврейских захватчиков с треском. Как отмечается в летописи, князь Святослав 3 июля 964 года разгромил Хазарский Каганат и обрубил рабовладельческие путы. Жаль мало кто знает о нем и о его подвиге. Ничего это никому не напоминает?
Собаке и собачья смерть:

- В июне 1937 года «Правда» выступила со статьёй «Политическая слепота или пособничество врагам?», в которой выражалось «политическое недоверие» директору Института народного хозяйства имени Г. В. Плеханова М. И. Лацису за защиту и прямое укрывательство врагов народа.
29 ноября 1937 арестован. 20 марта 1938 расстрелян.

Лацис конечно гад, но зерно истины в том что суд не всегда нужен есть... Неужели от того, что горбача или чубайса повесят на ближайшем фонаре без излишней бюрократии, в мире станет меньше справедливости?
к сожалению, даже до 37го подобные "лацисы, ягоды и прочие зильбертруды с шабесгоями" уже немало непоправимого в стране понаделали и многих под "исторический откос" пустили.
о "мировой справедливости" вообще говорить не приходится, так как чубайсы и горбачевы/ЕБНы вписаны в ряды элитарной плесени: равнять же глистов с уничтожаемыми адекватными и здоровыми гражданами бессмысленно - осина по подобным плачет.

но теперь родились и воспитали уже вот такое поколение дегенеративной элитки "шариковых и швондеров" с их отпрысками - "кто был ничем, тот станет всем", без роду без племени, а в убиваемой стране имеем то, что имеем.


11.04.19 Волочкова обвинила бедных россиян в нежелании работать, 1мин
«Ваши 20 миллионов бедных пусть работают, а не курят на завалинке бычок и Путина ругают», «Вам плохо в этой стране живется? Уезжайте!» и другие мудрые советы россиянам от Анастасии Волочковой...
"Когда-то появление ядерного оружия спасло Запад от завоевания им армиями СССР и КНР. "

Эм... спасло Запад от завоевания ИМ?
Это опечатка, при написании больших текстов всегда возможны случайные ошибки. Правильнее - ЕГО.
цитата:
Ох, как же хочется расейской "илитке", чтобы можно было в горниле "удобной" войны сжечь все, что она наворотила в управлении, наворовала, нагородила в экономике. Как удобно было бы сделать так, чтобы все забыли, как эта "илитка" обделалась по уши везде, где только можно, чтобы снова все, как один, сплотились вокруг...

бункеров на всю илитку не хватит, но похоже с пониманием этого туго, всё тешат себя иллюзиями что схоронятся, правда даже если пролезут туда и хватит на них - что дальше делать то они будут после бункера/ов ?