Что ждет Украину и Донбасс при Зеленском?


Что ждет Украину и Донбасс при Зеленском?
https://youtu.be/16Zah6vlOeI

Максим Калашников делает прогноз: что ждет Украину при президенте Зеленском? США 1933 года и Украина 2019 – очевидные параллели. А что ждет ДНР и ЛНР? В студии – соратник Игоря Стрелкова, знаменитый Прапор.

#Слуганарода #Зеленский


Recent Posts from This Journal


08.04.19 Скляров: клоунада Зеленского не остановит войну, 3 мин


Сопредседатель Харьковского движения сопротивления в Донецке и Луганске: о том, как пятая колонна в Москве нивелировала Русскую весну, но украинский вопрос необходимо решать, ибо Украина затачивается как топор для разрубания России.., 6 мин
затачивается как топор для разрубания
Единственное, почему её пока ещё не разрубили - евреи в Крым, пока, массово не переселяются. Если бы не Адольф Алоизович - их бы и в Палестине в количествах достаточных для создания Израиля не наскребли бы.

11.04.19 Суд в Перми скажет "НЕТ" или "ДА" еvрейскому экстремизму, 15 мин
В Перми начался судебный процесс, в рамках которого, очевидно, впервые в России поставлен вопрос о сути ультраортодоксальной хасидской секты "ХаБаД Любавич".
http://periscop.prpc.ru/news/3063-2019-04-12-11-48-07
12 апреля 2019 Судья Бейман встала на сторону еврейской ультраортодоксальной секты «ХаБаД»
Сегодня 12 апреля судья Дзержинского суда Перми Ольга Бейман признала гражданского активиста Романа Юшкова и управляющего ТСЖ Дмитрия Разживина виновными в возбуждении ненависти и вражды (ст. 20.3.1 КоАП) и назначила первому из них штраф в размере 20 тысяч, второму – 10 тысяч рублей. Поводом для этого стало распространённое ими объявление о проведении публичных слушаний касательно предоставления разрешения на строительство синагоги ультраортодоксальной хасидской секты «ХаБаД Любавич».

Основанием для судебного решения стали две лингвистических экспертизы, представленные Центром по противодействию экстремизму, пермская и барнаульская. Обе они установили, что признаками возбуждения ненависти и вражды якобы является указание в объявлении на известный приговор хабаднику Семёну Тыкману, осуждённому в Екатеринбурге по экстремистской статье. Барнаульские эксперты Наталья Беляева и Надежда Вязигина помимо прочего также выявили, что вражду и ненависть несёт и подпись под распространённым объявлением: «Инициативная группа против строительства синагоги Хабад Любавич». «Указанием на то, что существует инициативная группа противников деятельности организации… обозначено действие против предмета речи», – говорится в их заключении.

В сегодняшнем судебном заседании был допрошен Михаил Бурштейн, помощник раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча. Заявление Бурштейна в правоохранительные органы и стало толчком к возбуждению данного дела. Михаил Давыдович заявил суду, что весь текст объявления, начиная с обращения «Уважаемые жильцы» и кончая указанным номером телефона «является абсолютно лживым и антисемитским». Все уточняющие вопросы стороны защиты судья Бейман отклонила.

Сам лидер пермских хабадников ребе Дайч проигнорировал вызов на судебный допрос, судья Ольга Бейман от принятия к нему каких-либо мер отказалась.

«Полагаем, что имеется целых ряд оснований для обжалования этого судебного акта, – говорит защитник Юшкова Александр Антипов из адвокатского бюро «Ахметов, Хозяйкин и партнёры». – Особый интерес будет представлять мотивировка судебного акта, а если точнее, то каким образом судом отклонены показания свидетелей стороны защиты. Отдельно надо отметить, что заключения экспертов проведено не с культурологической, а с лингвистической стороны, что не позволило установить все обстоятельства дела».

«Чуда настоящего правосудия, на которое мы надеялись, не произошло, – говорит Роман Юшков. – Ворон ворону глаз не выклюет. Судья Бейман встала на сторону еврейского фашизма».
Re: http://periscop.prpc.ru/news/3063-2019-04-12-11-48-07
Печально всё это. В голове не укладывается, как это сотня миллионов человек может добровольно посадить себе на шею горстку паразитов и пахать на них за здорово живёшь.
Re: http://periscop.prpc.ru/news/3063-2019-04-12-11-48-07
очередная хуцпа глисто-плесени.


13.04.19 Снова задержания/аресты/обыски, 30мин
Избрание меры пресечения для Юрия Екишева и др. в Хамовническом суде.
принудительная вакцинация
Люди добрые, это не оффтоп!

Берегитесь делать детям или внукам сегодня вакцинацию - это смертельно опасно!
https ://cont. ws /@rok / 1291321
Re: принудительная вакцинация
А чего же ты хотел? Надо же, хоть как то, поголовье гоев сокращать. А то, понимаешь, расплодились на планете и мешают "приходу Мошиаха"...
Re: принудительная вакцинация
...дело в том, что это не "я хотел". Это нужно понять каждому из нас, поскольку люди уже боятся даже пукнуть в сторону хузяев, отдавая им своих детей своими же руками на заклание. Вот почему по конам Космоса хузяева остаются "невиновными" - ведь сами родители ЖЕРТВУЮТ детей и внуков, понимаешь!
Re: принудительная вакцинация
Не знаю, что их там по канонам космоса ждёт, но очень надеюсь, и буду в меру своих сил содействовать тому, что бы по земным канонам их ждала дыба и петля.
На космос, несмотря на то, что завтра 12 апреля, надежда слабая...
Я считаю, что сравнивать Зеленского с Рузвельтом(33-45 годы) или хотя бы Трампом некорректно.
Зеленского его противники абсолютно правильно упрекают в том, что он не дал ни одного полноценного интервью, ни украинскому, ни иностранному журналисту и все сведения о его шагах исходят из: 1) его роликов в стиле "сам пошутил - сам посмеялся", где он с усмешкой планокура подпрыгивая идет по парку и о чем-то сам с собой гомонит или кидает челлендж Порошенке 2) из ответов членов его команды, которые выходят к журналистам и рассказывают, что думает Владимир Зеленский. Один в один, как Песков каждый раз объясняет, что хотел сказать Путин.
Т.е. вся работа идет так: грамотная команда(которую наверняка собрал Коломойский) обсуждает дальнейшие боевые действия, после чего говорит: "Ну чего, парни, грим, свет, выводим наше чучело в парк снимать новый ролик". Никакого самостоятельного общения, хотя смешно сказать: мама кандидата общалась с журналистами!!!!! сам кандидат - нет. Еще бы...а то выйдет и скажет: "Мы с Чебурашкой, у которого нет друзей, хотим работать на Банковой"
Поэтому мое мнение, что в его действиях и дальше красиво снятые ролики, крупные планы его небритой хари с 11 разных ракурсов, мощная музыка итд будут заменять реальные действия и ни с какой коррупцией он бороться не будет. Зачем с ней бороться, если можно снять ролик о борьбе с ней? что проще и дешевле?
Вы, Максим, напрасно считаете, что в плане креатива он обошел Россию. Вот что дешевле: реально поднимать страну или снять пару новых шоу с Соловьевым или Киселевым, в которых расскажут, что в стране уже все прекрасно?
А насчет Донбасса вообще может все будет здорово. Ведь у него есть еще один вариант - реально выполнить Минские соглашения. Дать автономию, влияние на политику итд. Да...националисты будут недовольны...А он на это ответит очередным красивым роликом, где Голобородька на велосипеде въезжает в Донецк, излечивает больных, кормит тремя хлебами из собойки 40 человек итд

Edited at 2019-04-11 06:39 am (UTC)
Голобородько может и въехал бы в Донецк на велосипеде, а Зеленский нет. Он собирается вернуть Донбасс и Крым, продолжить начатую тотальную украинизацию и далее сотрудничать с западными хозяевами. Он русофоб, было бы наивно думать, что с его приходом восстановится мир на востоке и благополучие в Украине.
Все возможно. Но у меня впечатление, что он в первую очередь не русофоб, а трепло, человек-видеоролик. Если он будет бороться с коррупцией, то в видеороликах. Если будет воевать, то в видеороликах итд итп. Т.е. не будет делать нихрена в реальности, что уже положительно.
Он в первую очередь представитель олигарх(а)ов, по крайней мере пока. Возможно под штаты перейдет. Его задача - делать то, что в интересах его хозяев. В любом случае хорошего мало будет..
Специально для мудаков: в передаче сказано, что Зе ценен нам тем, что может вызвать на Украине раздрай. И только этим. Пророссийских кандидатов на Украине нет.
Что ждет Украину и Донбасс при Зеленском?
Да тоже самое, что и Россию при путене. Нищета и вымирание-с. Другого варианта развития событий у них для нас не предвидится.

Интересно отреагировало руководство украинских евреев на присоединение Крыма к России. Главный раввин Украины Яков Блейх и главный раввин Крыма Миша Капустин поддержали киевских неонацистов и осудили «российский захват Крыма». Капустин (его синагога находится в Симферополе) инициировал петицию против действий России в Крыму. Украинские еврейские деятели написали письмо Путину (среди подписантов - Гайдар, Зиссельс, Сусленский и др.), в котором полностью оправдывают нынешних бандеровцев. А вслед за ними, как по команде выстроились и многие московские евреи - под бандеровскими стягами на Бульварном кольце в Москве.

Смычка нацистов и сионистов в Украине - это второй шанс истории.
Первый раз не получилось, потому что настоящие страшные нацисты не любили еврейских банкиров.

Нынешние украинские и русские нацики еврейских банкиров любят. Соответственно и еврейские либералы отвечают им взаимностью. А как же насчет их антисемитизма? Когда у Геринга потребовали отстранить еврея - генерала Эрхарда Мильха, он дал знаменитый ответ: «Я сам решаю, кто у меня еврей». Еврейские организации хотят сами решать, кто у них антисемит.

Союз нацистов и сионистов в Украине, как бы внешне ни расходятся их пути, предопределен и даже закономерен, потому что и те, и другие, контролируются и финансируются одними и теми же лицами — потомками хазар, и сейчас являющиеся мировыми сионистами, и преследуют одни и те же установленные этими лицами духовные цели — строительство Нового мирового порядка или по выражению Т. Грачевой «порядка антихриста».

Целью того что происходит в Украине — уничтожение национальной государственности. Государственность является главной мишенью мирового сионизма, на которую нацелены все орудия и средства сионистов, пытающихся развязать новую мировую войну. Но чем опасна государственность для завоевателей, претендующих на мировое господство??

Ответ на эти вопросы можно найти в фундаментальном труде А. Барда и Я. Зодерквиста «Нетократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма», выпущенном издатель¬ством REUTERS в 2004 году. «Нетократия», то есть власть сети, рассматривается в контексте подготовки к установлению нового мирового порядка.
Вот цитата из этого доктринального документа: «Переход от старой к новой парадигме осуществляется поэтапно. На первом этапе разрушение государства приводит к образованию все большего числа субкультур (малых государственных образований), «племен» с более узкой идентичностью и лояльностью.
На втором этапе пришедшее в упадок государство заменяется надгосударственными образованиями в политике, экономике и культуре.
На третьем этапе на повестку выносится идея подчинения или вхождения в глобальное государство. При этом надо понимать, что цель создания глобального государства — это цель духовного и религиозного характера. Без этого "Мошиах" приходить не желает.
мой респект
Молодец, Руслан - все четко изложил. Вот только мальчик Зе будет игрушкой не только у Каломойского, но и у пиндосов ,и у кремлёвских олигархов. И вертеться ему, как флюгеру, на членах хузяев без смазки, со скрипом..."иудо-хазарский" проект воплощается в жизнь!

Edited at 2019-04-11 08:53 am (UTC)
Ты даже не понял того, что сказано в передаче. Второе предупреждение - предпоследнее. Мы сказали, что в Москве такие манагеры, что учинили ад в республиках...
**** агрессивные психопаты, но им по большому счету вообще без разницы, как на самом деле обстоят дела - у них потребность ощущать себя гражданами постоянно побеждающей всех империи, а потому как на самом деле обстоят дела, их вообще не интересует.

Это Эль-Мурид про тебя и твоего гостя. :)