Все в Москве - на митинг 13 апреля!



Максим Калашников

Все в Москве - на митинг 13 апреля!

Нам в последний момент согласовали митинг "Защитим Москву!" на 13 апреля - на Суворовской площади в 15 часов.

По итогам длительных переговоров с московскими властями организаторам все же удалось согласовать проведение общегородского митинга «ЗАЩИТИМ МОСКВУ! Народ против строительного произвола и нарушений в сфере ЖКХ». Акция начнется в субботу 13 апреля в 15.00 на Суворовской площади. Митинг «ЗАЩИТИМ МОСКВУ!» проводится по инициативе движения «МосСовет», гражданских активистов и независимых муниципальных депутатов. О своей поддержке акции уже заявили: Гражданский форум местного самоуправления, движение «Гражданская солидарность», «Эконадзор», интернет-проект «Народный кандидат», «Московские переселенцы» и другие общественные организации. Также к участию в акции будут приглашены участники районных инициативных групп из Кунцево, Останкино, Измайлово, Ховрино, Раменок, Чертаново, Нагатинского затона, Текстильщиков, Крылатского, Хамовников, Свиблово, Люблино, Текстильщиков, Нагорного, Бутырского, Дмитровского, Ломоносовского, Донского и многих других московских районов, представители различных политических партий и движений, максимальное количество неравнодушных граждан самых разных взглядов.

В ходе проведения акции намечены выступления оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы, которые расскажут о своих предложениях по улучшению жизни москвичей. По сути дела, акция «ЗАЩИТИМ МОСКВУ!» станет стартом кампании для многих оппозиционных кандидатов.
Приглашаем Вас принять участие в этой акции. Только наша солидарная и активная гражданская позиция может остановить варварскую застройку города, уничтожение парков и скверов, памятников архитектуры в угоду строительным компаниям-монстрам, беспредел и мошенничество в сфере ЖКХ, нарушения при проведении выборов!

Главные лозунги акции:
Нет – строительной «мафии» и строительному произволу!
Прекратить незаконное «точечное» строительство в наших дворах!
Прекратить строить дороги по нашим головам!
Требуем выполнения прежних обязательств власти по капремонту!
Установить мораторий на все стройки — до сквозной ревизии уже построенного!
Выполнить обязательства перед дольщиками и очередниками!
Требуем сохранять памятники истории и архитектуры, спасти Старую Москву!
Чиновников — под контроль граждан!
Местному самоуправлению – реальные полномочия и реальный бюджет!
Ни одного голоса за кандидатов от власти на выборах в Мосгордуму!
http://mossovet.tv/posts/12475

Приглашение на митинг :
https://youtu.be/bGNu3rt7saE


Recent Posts from This Journal

Ну и замечательно, что будет эта акция. Это лучше, чем ничего! Вот это будет прямым экзаменом на способность самих москвичей или просто давних жителей отстаивать свой город, город своего проживания. А вот мы, жители Сибири и Дальнего Востока, извините, абсолютно равнодушны к этой акции и уже давно есть за что. Москву уже больше никто не защитит кроме самих москвичей. Давно прошли времена, когда мы, сибиряки, Москву всегда защищали и при том безкорыстно, а в ответ всегда получали чёрную благодарность. За что??? Россию всегда защитим, это же наша общая Родина, а вот саму Москву... Нет, уж извините! Я это написал, чтобы больше не питали иллюзий относительно нас, сибиряков и дальневосточников. А вот людям, готовым 13 апреля выйти на акцию, искренне желаем успеха!
Считается ли законным официальный документ, адресованный не на паспортное имя, а на творческий псевдоним