Конец внешнеполитической "парадной витрины"



Максим Калашников

В Судане пал заворовавшийся и тупой режим Омара Башира, правивший с1989 г. Одновременно Минск готов перекрыть экспортный нефтепровод «Дружба». Да, вот и конец еще одной пропагандистской сказки: «У нас – блестящая внешняя политика, и только правительство Медведева портит картину в экономике РФ». Мол, президент РФ блестяще обеспечивает внешний периметр, а Медведев все заваливает внутри страны.

Да нет, завалили и экономику, и внешнюю политику. Ибо и там, и там – один и тот же «дефективный менеджмент». Внешняя политика РФ так же бессмысленна и глупа, как и внутренняя.

***

Есть, с точки зрения Максима Калашникова, одна железно действующая примета. Если есть на планете какая вонючая дыра, где правит какой-нибудь урод, который довел экономику до ручки и коего ненавидит туземное население – Кремль непременно туда начнет вкачивать наши деньги и обзовет уродца «союзником». То в Венесуэлу, то в Судан, то в Сирию. Нет, я терпеть не могу США и сам всегда скажу: мы с американцами – онтологические враги, по всем канонам геополитики. Но искать союзников среди «черных дыр» - верх «мудрости»
https://forum-msk.org/material/news/15570777.html



Подхалим Кремля Гришковец помогает Порошенко, которого обещал поддерживать его босс
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29994.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article29993.htm

Израиль продолжает плевать на Россию в Сирии
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29996.htm

Начальник штаба Навального радуется аресту Ассанжа
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29998.htm

Защитник исламских террористов Шевченко кается перед главой Российского Еврейского конгресса
http://www.apn-spb.ru/news/article29999.htm

Быков-Зильбертруд жалуется на антисемитизм, но не может прочесть "Евгения Онегина"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29991.htm

Защитники попа-педофила Мокиевского рекламируют фанатов подруги чеченских боевиков Политковской
http://www.apn-spb.ru/news/article29995.htm

Максим Калашников

Не успела выйти наша передача с Оборотнем (А.Седловым) по проблеме уничтожаемых добровольцев Донбасса, как две автомашины Андрея расстреляли из травматического пистолета. Видимо, кто-то очень не хочет, чтобы он ехал в Ростов и в ЛДНР.



https://youtu.be/huDfd20LOwA

В студии Максима Калашникова – Оборотень (Андрей Седлов), член Комитета 25 января и ОД «Новороссия», глава Координационно-правового центра «Война и мир». Почему Москва, обещав в 2014 году полную поддержку Русской весне и повстанцам Донбасса, сейчас поставила выдачу их в лапы Киеву буквально на конвейер? Почему начался второй круг уничтожения добровольцев – но уже бандократиями ЛНР и ДНР? Помогите русским добровольцам РФ и Украины! Адрес «Войны и мира» - https://vk.com/warandpeace_pressa


Recent Posts from This Journal

Кобзон не смог сдохнуть по человечески. Эта падаль проголосовала за пенсионный геноцид. Каждый кто лишился пенсии должен в знак благодарности насрать на его могилу. Пусть его песни ему черти в аду поют.
Дебилоид. Учи матчасть. Этот пидор проголосовал 19 июля за повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет и женщин до 63 лет, а сдох 30 августа 2018 года.
Кто ему мешал проголосовать против?
Кто бы ему что сделал?
Показал свое истинное гнилое нутро.

Edited at 2019-04-14 07:29 pm (UTC)
"Дебилоид. Учи матчасть"
Ринат, Кобзон - великий певец. То, что он проголосовал за повышение пенсионного возраста... ну я тебе кучу публичных людей могу назвать , и не такое вытворявших. Да и если зрить в корень, то главный виновник всего этого - мистеррррр Пу. Так что каждый, кто за него голосовал, пусть насрет себе под кровать.
Николя, я ведь вовсе не одобряю поступок Кобзона: лизнул власти - значит лизнул. Но, первое - он великий певец, и его чмошное поведение этого факта не отменяет. Второе: не он первый - не он последний. И третье, что я уже говорил: это Путя главный реформатор, так что не менее Кобзона виноваты голосовавшие за него.
Если ты Калашникова считаешь псевдопатриотом, то какого хера ты здесь делаешь? На твоём месте я бы молча "свалил" с калашниковского блога и больше не возвращался. Да и за свой "высер" скоро нарвёшься на пожизненный бан - хозяин блога не живёт в Интернете, но рано или поздно вернётся для "чистки" своего блога от разного рода чеканатов.
"А что хорошего дал миру Бон Скотт (этот алкаш и наркоман)?"
Я тоже не люблю Бон Скотта. Люблю Ободзинского, хотя он тоже был бухарь и нарик.
Да, аналогично могу сказать про Высоцкого, хотя он и свой человек - киевлянин!
На вкус и цвет товарищей нет.А кушать,образно говоря,исключительно мёрзлую картошку,игнорируя бананы или финики как окаянную иностранщину это даже не квасной патриотизм,это абсурд какой-то..
о сирии
были мысли вывести войска из сирии, признав голаны за израилем и помогая удержать Ассаду только побережье. теперь израиль и турция этот сценарий реализовывают на практике а кремль ведет себя "строго пассивом".
Не удивлюсь если и в Ливию еще полезем, тем паче там опять/снова неспокойно.

Edited at 2019-04-14 12:56 pm (UTC)
"Если есть на планете какая вонючая дыра, где правит какой-нибудь урод, который довел экономику до ручки и коего ненавидит туземное население – Кремль непременно туда начнет вкачивать наши деньги и обзовет уродца «союзником». "
Ну, а если " вонючих дыр" в недостатке, то всегда можно и самим создать, в том же Донбассе.
https://zen.yandex.ru/media/654321/ona-uvezla-v-kliuvike-45-milliarda-navsegda-pokinuv-rossiiu-5caf2
Елена Скрынник улетела в Швейцарию прихватив в клювике 4,5 миллиарда...
Россия ее не искала, хотя полиция Швейцарии вела расследование пять лет
Вы помните была у нас прелестная женщина – министр сельского хозяйства? Елена Скрынник. Работала себе женщина в карман, министерством руководила, народ учила жизни...
"Вы помните была у нас прелестная женщина – министр сельского хозяйства? Елена Скрынник. Работала себе женщина в карман, министерством руководила, народ учила жизни..."

А мы тоже не отстали: был в хохланде премьером такой Звягильский - свалил в землю обетованную. Сколько он прихватил казенных денюшек - сие мне неведомо. И еше Семен Юфа. Тот был просто бизнесменом высокого полета. Когда его решили взять за... - двинулся в депутаты под прикрытие мандата. Известна его смачная фраза: " У меня теперь два пути: либо в тюрьму, либо в народные депутаты!". В депутаты он не прошел - пришлось и ему валить в Израиль.
Министерство просвещения будет проводить экспертизу учебников каждые 5 лет
Пособия будут проверять на наличие информации, направленной на формирование неуважительного отношения к России, органам власти и основным религиям, сообщает «Российская газета» со ссылкой на проект приказа Министерства. Сейчас издательства сами заказывают и оплачивают экспертизу.

которое не пройдут - по мнение м-ва "просвещения" - в костёр или на макулатуру ? что-то мне это подозрительно напоминает

Edited at 2019-04-15 08:14 am (UTC)
Нормальная внешняя политика. Всё идет по плану госдепа.

"О чикагских бойнях, никак не отвлекаясь от темы, следует рассказать, что на них не механизировано только одно – предательство: на этих бойнях есть немеханизированные предатели – предатель-козел, предатель-боров, предатель-бык. Бойни вкопались глубоко в землю, там пахнет кровью миллионов скотин, там убитых. Гурты овец, свиней, коров, сброшенные поездами в подземелье с тем, чтобы через несколько часов в качестве филе, крайних мест, грудинок, колбас, консервов поехать в рефрижераторах по стране, – гурты в подземельях охватываются смертным ужасом. К обессиленным в смертной тоске выходит тогда спокойный боров (иль козел, иль бык), боров ласково толкает свиней, успокаивает и ведет за собою, успокоенных. Свиньи идут за ним, боров ведет их в узкий лабиринт коридора. В темном месте в коридоре, где свиньи идут гуськом одна за другою, боров вдруг отскакивает в сторону, исчезает, – но на свинью, на свиней, идущих за ним, набрасываются петли, и свиньи взлетают на механических канатах на конвейер, в смерть. А боров в спокойствии идет в новый загон, чтобы успокоить новый гурт!"

Борис Пильняк "О кей"

Вот и товарищ Башир взлетел на канатах на конвейер...
На 3D принтере напечатели живое сердце
Израильские ученые первыми в мире, используя клетки человека, напечатали на 3Д-принтере живое сердце
В ходе эксперимента напечатанные органы будут пересажены животным. Размер сердца составляет около двух с половиной сантиметров.

еще один шажочек если не к бессмертию, то к продлению жизни на 40-50 лет, что при средней продолжительности в 70 лет, составит - 110-120 лет.