m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Знамение мирового спазма



Максим Калашников

Полыхающий собор Парижской богоматери – знак. Красноречивый символ угасания западного мира. Ведь он – такой же символ старой Франции, как и собор Василия Блаженного – олицетворение Русского мира. Совершенно не случайно то, что Нотр-Дам заполыхал именно там, где идут ожесточенные схватки «глубинной Франции» (желтых жилетов) с космополитическим «макроногосударством» либеральных монетаристов. Как раз в тот день, когда вышла первая серия «Игры престолов» - выдуманного мира нехристи и нежити, в который оказались погружены сотни миллионов людей.

Их больше занимают страсти и сражения выдуманного архаического мира-утопии всяких ланистеров и белых ходоков, нежели дела в их же угасающем мире. Растреклятое фэнтези оказалось для мириадов тупиц важнее дел в их собственной реальной жизни. Важнее, чем потоки мигрантов, заливающих ту же Францию. Важнее, нежели впадение 80% населения даже богатых стран в разряд ненужной биомассы. Важнее, чем разрушение основы основ преимущества белой расы – промышленности. А за нею – и науки с образованием.

Ничего случайного в сем пожаре нет. Перед нами – знамение тяжелейшего смутокризиса, в который свалится весь мир. Изверившаяся, потерявшая страсть и огонь в жилах Европа, ты тоже готовься. Или тебе лучше восстановить знаменитый собор уже в виде мечети?

Tags: Максим Калашников, глобальный смутокризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →