m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Закон «О суверенном рунете» принят для борьбы с неугодными СМИ

Заявления властей, что принятые Госдумой в третьем чтении поправки в поправки в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (так называемый закон «О суверенном рунете») направлены против возможного отключения России от интернета, не соответствуют действительности.
http://www.apn-spb.ru/news/article30012.htm

Эрнст поливает грязью Рихарда Зорге
Например, был такой предатель Люшков, по фильму, Зорге дают задание его убить и его, очевидно, где-то в 1940-м году убивают – но такого не было! Его не приказывали убить, и Зорге его не убивал. Зорге в сериале вообще убивает кучу народу с помощью некоего ниндзя, который является его правой рукой и фактически всем руководит, как будто Зорге без этого ниндзя – как без рук. Какой ниндзя?

....Сталин, Ворошилов и Берия целыми днями только и сидят в кабинете втроем, рассуждают о Зорге, о том, что он делает – ну им что, заняться больше было нечем? Все его донесения тут же докладываются Сталину, а Сталин прекрасно знает, кто он такой, Сталин ему все время не доверяет, он вообще показан как патологический параноик. Более того, радист Зорге Макс Клаузнер, который на момент начала фильма давно был в Японии, по сюжету сериала получает задание от НКВД – у него перед этим, конечно, арестовывают жену для устрашения, говорят, мол, поезжай в Японию, отрави этого Зорге, дают ему яд.

Абсурд. Все люди вокруг какие-то изуверы – почему? Они же не фашисты, не враги, почему наши советские люди в нашем же сериале показаны такими ублюдками? А главное, что на самом деле этого просто не было, никакой Берия не давал радисту Максу Клаузнеру яд, чтобы отравить Зорге, женой его не шантажировали.

Этот фильм лежал на полке два года. Два! То есть когда сняли – все поняли, что это такое. Теперь вдруг убирают из эфира все и ставят "Зорге". Очень стыдно за наших кинематографистов. Причем японцы играют там со всей серьезностью и играют хорошо, молодые актеры стараются, мне перед ними стыдно, ведь потом они увидели, в чем они снялись. У нас пока никто не видел до этой весны, сняли, на полку положили, разошлись по-хорошему. А сейчас весь мир знает, что показывает "Первый канал". Немцы показали историю Зорге – нормально, французы – нормально, японцы – показали его умным, красивым и мужественным человеком, а наша страна показала его каким-то ублюдком, и представила все так, что делом, ради которого он служил, и ради чего отдал жизнь, руководили еще большие "отморозки".
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30008.htm

Пиарщик Порошенко прогнулся перед послом Франции как Роднина - перед Обамой
http://www.apn-spb.ru/news/article30013.htm

Промышленность США прирастёт деньгами Дерипаски
http://apn-spb.ru/news/article30006.htm

Рождаемость в России продолжает падать, а смертность - расти
http://apn-spb.ru/opinions/article30005.htm

Бывший зампред "Единой России" Алексей Чадаев: Системе нечего ответить на обвинения в коррупции, кумовстве и наследственной безнаказанности для верхних
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30007.htm

Сетевые путиноиды возмущены награждением пресс-секретутки "Наших"
http://apn-spb.ru/news/article30009.htm


Tags: АПН Северо-Запад, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments