Закон «О суверенном рунете» принят для борьбы с неугодными СМИ

Заявления властей, что принятые Госдумой в третьем чтении поправки в поправки в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (так называемый закон «О суверенном рунете») направлены против возможного отключения России от интернета, не соответствуют действительности.
http://www.apn-spb.ru/news/article30012.htm

Эрнст поливает грязью Рихарда Зорге
Например, был такой предатель Люшков, по фильму, Зорге дают задание его убить и его, очевидно, где-то в 1940-м году убивают – но такого не было! Его не приказывали убить, и Зорге его не убивал. Зорге в сериале вообще убивает кучу народу с помощью некоего ниндзя, который является его правой рукой и фактически всем руководит, как будто Зорге без этого ниндзя – как без рук. Какой ниндзя?

....Сталин, Ворошилов и Берия целыми днями только и сидят в кабинете втроем, рассуждают о Зорге, о том, что он делает – ну им что, заняться больше было нечем? Все его донесения тут же докладываются Сталину, а Сталин прекрасно знает, кто он такой, Сталин ему все время не доверяет, он вообще показан как патологический параноик. Более того, радист Зорге Макс Клаузнер, который на момент начала фильма давно был в Японии, по сюжету сериала получает задание от НКВД – у него перед этим, конечно, арестовывают жену для устрашения, говорят, мол, поезжай в Японию, отрави этого Зорге, дают ему яд.

Абсурд. Все люди вокруг какие-то изуверы – почему? Они же не фашисты, не враги, почему наши советские люди в нашем же сериале показаны такими ублюдками? А главное, что на самом деле этого просто не было, никакой Берия не давал радисту Максу Клаузнеру яд, чтобы отравить Зорге, женой его не шантажировали.

Этот фильм лежал на полке два года. Два! То есть когда сняли – все поняли, что это такое. Теперь вдруг убирают из эфира все и ставят "Зорге". Очень стыдно за наших кинематографистов. Причем японцы играют там со всей серьезностью и играют хорошо, молодые актеры стараются, мне перед ними стыдно, ведь потом они увидели, в чем они снялись. У нас пока никто не видел до этой весны, сняли, на полку положили, разошлись по-хорошему. А сейчас весь мир знает, что показывает "Первый канал". Немцы показали историю Зорге – нормально, французы – нормально, японцы – показали его умным, красивым и мужественным человеком, а наша страна показала его каким-то ублюдком, и представила все так, что делом, ради которого он служил, и ради чего отдал жизнь, руководили еще большие "отморозки".
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30008.htm

Пиарщик Порошенко прогнулся перед послом Франции как Роднина - перед Обамой
http://www.apn-spb.ru/news/article30013.htm

Промышленность США прирастёт деньгами Дерипаски
http://apn-spb.ru/news/article30006.htm

Рождаемость в России продолжает падать, а смертность - расти
http://apn-spb.ru/opinions/article30005.htm

Бывший зампред "Единой России" Алексей Чадаев: Системе нечего ответить на обвинения в коррупции, кумовстве и наследственной безнаказанности для верхних
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30007.htm

Сетевые путиноиды возмущены награждением пресс-секретутки "Наших"
http://apn-spb.ru/news/article30009.htm


Recent Posts from This Journal

Эрнст поливает грязью Рихарда Зорге. А Гинзбург?
Кошмар. Вот то впечатление от просмотра фильма о подвиге Зорге.
Режиссер фильма Сергей Гинзбург идиот?
Фаина Георгиевна Раневская о таком кино весьма метко сказала. И тут применимы две крылатые фразы от Раневской. Первая: "Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность."
Вторая: "Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино)"
МВД закупит дубинки с дистанционными электрошокерами
За 875 устройств ведомство планирует заплатить более 9 миллионов рублей. Максимальная дальность действия электрошокера – 4,5 метра. Отмечается, что вместо стреляющего картриджа можно установить сигнальный, который издает оглушительный звук вместе с ослепительной вспышкой. Недавно стало известно, что сотрудники Росгвардии могут получить ослепляющие приборы для борьбы с нарушителями.
Обратите внимание.
Что как-то затихло либероидное гавкание, на советско-германский договор 1939 года.То орали на всех своих теле-шабашах и тут вдруг как воды в рот набрали. Стыдно стало? Да бросьте, их стыд давно уже спрятан на квартирах в Майями или в домах во Франции или Британии. Откуда стыд у людей обокравших Родину?
А ведь ситуация летом 1939 года, была очень сложная. Страна ведет войну на Востоке с Японией. Идет битва на Халкин-голе. И еще не понятно, как там развернутся события. И тут прибывает из Германии Риббентроп для заключения мира. Вы только вдумайтесь, страна ведет бой на Востоке и ей предлагают мир на Западе. И либероиды обвиняют Молотова, в том что он не отказался от этого мира. Не фига себе! Что надо было послать на три буквы Германию и объявлять ей войну? И это притом что в этот момент идет битва на Халкин-голе. У либероидов с головой все в порядке? И им плевать на жизни наших людей? Им же главное это интересы англо-саксов. А на своих наплевать. Вот и сейчас беда приключилась во Франции-пожар. А наш олигархат тут как тут. Мы готовы оказать помощь Франции. Ну да, а то что у самих Кижи деревянные и летний сезон на носу.
Помните слезы Родниной на Олимпиаде?
Прошли годы и этот человек пошел во власть. Есть такая поговорка:Дай человеку власть и узнаешь кто он такой." В случае с Родниной поговорка верна на все 146 % власти.
Выходит, что крокодильи слезы лила Роднина на той олимпиаде.
Жаль. что идеал детства на поверку оказался ... Ну вы поняли.
Я не смотрю современные сериалы. ПОследний смотрел - "Ликвидация". Не смотрю ввиду либо принципиально плохого качества, либо исторической неправдоподобности. Раздражает.
Когда вам указывают, что вы - "жидовствующий" (пиарите того же Зеленского, опираетесь в своей "борьбе" на бабки, приводите в пример наглость жидовскую), а не настоящий русский националист, вы, Максим Калашников, тоже блокируете в своём ЖЖ неугодных (я не имею в виду троллей или кремлеботов).