В.Квачков/И.Стрелков: геополитическая Цусима на Украине


В.Квачков/И.Стрелков: геополитическая Цусима на Украине
https://youtu.be/s9CeVXdXpFc

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков (ОД «Новороссия», экс-командующий ополчения ДНР) и полковник в отставке Владимир Квачков (спецназ ВДВ СССР/РФ). Во что вылился для страны отказ Кремля от победы в Новороссии весной 2014-го? Развиваем некоторые мифы, моделируем альтернативу, даем прогнозы. 2 мая планируем провести митинг «Помни Одессу!».


Recent Posts from This Journal

Посмотрел.
Не знаю, нахрен там нужны были партизанские отряды ( Стрелок), или ССОшники ( Квачков). Вывод прежний: официальный ввод войск 40-50 тыс. простой пехтуры, плюс толковые агитаторы, плюс толика управленцев для создания правительства Новороссии и связи с кремлем. Это все, что требовалось, успех был более, чем гарантирован. ВСУ и тогда были достаточно сильными: более 140 тыс. Прибавить остальных с оружием - около 200 тыс. выходит. Но воевать они бы не стали, особенно, если бы с ними толково бы поговорили и дали гарантии. Но шанс просран - кремлядь предпочла пойти на сделку с БАНДЕРлогами. Ты, кстати, Макс, неправ, что Украина аж кипит антирусскостью - всем уже начхать и на Донбасс и на РФ - затрахались с выживанием, а теперь гадаем, что ждать от ВаЗЕлина. Что он победит - почти точно.
Да нафига это кремлю надо было? Вот есть у тебя брат родной. Он зажопил твой гараж и хочет, чтобы ты ему за постой твоей машины в этом гараже платил деньги. Ну можете вы побуцкаться даже из-за гаража, но не будешь же ты его за это выгонять из квартиры! Также и олигархический кремль с абсолютно родным ему олигархическим режимом Украины.
"Да нафига это кремлю надо было?"
Глупый вопрос. И метафора с братом глупая. Либо Россия будет великой империей, либо ей настанет ППЦ. И кремляди тоже.
Re: обозначена главная проблема
А ты не понимаешь, болезный, что говорить об этом открыто - заработать себе статью с ходу. Думать не пробовал? И загляни не в в рунетный мир, а в реальный. Люди там думают иначе. и вот им эти воспоминания и нужны.

И еще один факт – 5-летняя годовщина событий. Почему ты смотришь передачи о Великой Отечественной, но отказываешь нам в праве снять передачу об истории нынешней войны?

Edited at 2019-04-17 07:50 am (UTC)
"пора проработать хотя бы рамочно ряд первичных моментов. "
Есть предложения? Излагай.
"какой план действий при отключении интернета "
Координировать антиправительственные действия в сети? Ты рехнулся, или издеваешся? Да он под колпаком ФСБ! Как и все ключевые фигуры.
 JR8<> ^ pxv ) ĻmBRd4 &$d
В час Ч. с выключенным интернетом мы не сможем связаться, не соберемся и проиграем

Господи, дался вам всем этот интернет!
Ему от роду в России меньше 20 лет. А уж массово пользоваться сотовой связью и интернетом, в Богоспасаемой-то, дай Бог лет десять как начали. И ведь жили как-то!
В 17-м и газет то почти не было, а и те что были, 90% населения РИ и прочесть-то не смогли бы. И ничего, изгнали паразитов - булкохрустов, страну построили такую, что 30 лет разворовывают и убивают, до сих пор не добили))).
А как связь держать, спросите у баркашовцев. У них, кажется, пятёрки были. Ооочень простая, надёжная и эффективная штука.

Edited at 2019-04-17 02:48 pm (UTC)
Руслан, так что там по поводу нашего шеколадного преза? Послал пиндосов с их приказами? Учти, я не отстану - за свои слова отвечать надо.
Ладно, будем считать, что ответил в предыдущем посте. Хотя все равно " лево", но лучше у тебя не получится.
Тебе нужны шашечки или ехать куда-то?
Ничего не поменялось - в Укре будет "кошерный царь иудейский", Потрошок отработанный материал. Порошенко в последний момент пытается вымолить прощение у Трампа, сдавая ему верхушку демократов, включая Хиллари и Байдена. За это Потрошку разрешили "участвовать в выборах". Может, после победы Зеленского, в которой теперь никто не сомневается, Потрошку оставят право торговать цукерками. Только и всего.
В остальном, как ему отлуп на корабле дали, так ничего и не изменилось.
Вас ждут увлекательные события, с последующим развалом - западенщина вернётся в лоно Польши.
"Порошенко в последний момент пытается вымолить прощение у Трампа, сдавая ему верхушку демократов, включая Хиллари и Байдена. "
Руся, ну ты как че бывает ляпнешь... Откуда у шеколадного компромат на пиндосскую илитку?
"западенщина вернётся в лоно Польши."
Твои слова да Богу в уши - эти наглые вуйки давно соскучились по панской плетке. Только я не верю в такое счастье - без этого " украинского Пьемонта" остальная Украина станет русофильской.
Кто дал денег Владимиру Зеленскому?
Где-то за неделю до голосования у Зеленского кончились деньги.
А Коломойский деньги зажал! Понимая, на что обрекают их кандидата, братья Шефир рванули за деньгами в Австрию. Томящийся там не по своей воле в ожидании вердикта суда давний покровитель Зеленского Дмитрий Фирташ (собственник телеканала «Интер», на котором не так давно Зеленский работал генеральным продюсером), подкинул Шефирам немного деньжат (по слухам, 5 млн долларов), чтобы те смогли расплатиться с сотрудниками штабов за первый тур выборов. И пообещал подкинуть ещё – если, конечно, Зеленский станет покладистым и поймёт, кто здесь папа.
Но теперь у Зеленского, похоже, новые спонсоры. Это уже упомянутый Фирташ и… Валерий Хорошковский!
Вообще-то именно Хорошковский должен был сменить Виктора Януковича на президентском посту в 2015 году, если бы выборы прошли в срок, без майдана. Именно на Хорошковского делали ставку Фирташ и глава администрации Януковича Сергей Лёвочкин – нынешний «генеральный партнёр» Юрия Бойко. Но ревнивый Янукович, прознав о коварных планах Лёвочкина и Фирташа, в декабре 2012 года снял Хорошковского с поста первого вице-премьера и вынудил его эмигрировать. На Украину попавший в опалу миллиардер вернулся уже после майдана (кстати, оплаченного на первом этапе теми же Фирташем и Лёвочкиным). Тогда им зацепиться за власть так и не удалось, но теперь, кажется, судьба послала им новый шанс – в лице Зеленского. Роли уже расписаны. Зеленский – президент, Хорошковский – премьер, Лёвочкин – глава президентской администрации, а Фирташ – этакий новый Ринат Ахметов. Заправляющий всеми активами власти и – в перспективе – самый большой денежный мешок в стране.

Edited at 2019-04-18 07:11 am (UTC)
"Роли уже расписаны. Зеленский – президент, Хорошковский – премьер, Лёвочкин – глава президентской администрации, а Фирташ – этакий новый Ринат Ахметов."
Ты хочешь сказать, что Беню Коломойского послали? Вообще - то что ты написал -это счастье для хохляндии. Посмотрим, будет ли так.
https://www.youtube.com/watch?v=FZCx217yyOI
но и "поднебесные" планомерно и неуклонно наращивают, и наращивают...


25.03.19 Подготовка женских танковых экипажей, 24 мин

Edited at 2019-04-18 06:32 am (UTC)
Re: обозначена главная проблема
Так если даже в таком виде - на несколько статей, притор, так что мы получим, если начнем рубить примым текстом выводы? Зарабртать лайк от придурка ценой отсидки? Мы работаем - в рамках того же Оргкомитета. Не нравится - вали отсюда. Если не хочешь помогать.
Ты придрался к опечатке. Такое бывает, тем более в блоге - тут нет редактуры.

17.04.19 Допит громадянина РФ Тимура Дзортова, 9 мин
Дзортов рассказывает, что он и некий Алексей по заданию ГРУ приехали на Украину ликвидировать перебежчика-бывшего российского разведчика и его вербовщика (сотрудник военной разведки Украины).
О стратегиях в Сирии и Украине.
Посмотрел, Максим, запись и захотелось сделать некоторые комментарии.

По Сирии. Говоришь, исламисты, победив в Сирии, не смогли бы пробиться на наш Северный Кавказ? Не прошли бы курдов и Турцию? А ты не помнишь, что до прихода в Сирию российских войск исламисты спокойно перевозили с захваченных месторождений нефть через Турцию, а Эрдоган открыто демонстрировал им свою симпатию? Так вот так же спокойно эти боевики через границу и территорию Турции целыми автоколоннами проезжали бы до нашего Северного Кавказа. Курды в Турции не воюют и поэтому им тоже не помеха, а курдов в Ираке и Сирии они вполне бы разбили, как это делали до прихода российских сил в Сирию и активизации в связи с этим американцев в Ираке.

Если бы игиловцы свергли Асада, то американцы посадили бы в Дамаске марионеточное правительство, Турки оттяпали бы у Сирии себе территории, и никто из них не трогал бы игиловцев, а американцы их даже поддерживали и направляли бы на Россию.

По Украине. Говорите, в 2014 году можно было легко взять власть на юго-востоке Украины небольшими отрядами? Возможно, а что дальше? Что представляла бы из себя эта Новороссия? Как в Крыму не получилось бы. На референдуме 90% жителей этой Новороссии проголосовали бы за самостоятельность, а не присоединение к России. И чья бы там была власть? Или вы думаете, что Киев смирился бы с её отделением? Американцы это не позволили бы киевским властям и «бандерлоги» кинулись бы наводить там порядок, что собственно они и сделали. Так кто бы защищал Новороссию? Эти российские отряды? Их сил могло бы и не хватить. Мобилизовали бы добровольцев и воинские части? Ну, тогда получили бы гражданскую войну в Украине с неопределёнными последствиями, потому что на стороне киевских властей воевали бы националистические отморозки со всей Европы и даже профессиональные наёмники из США в дополнение к украинцам, мобилизованным против агрессии России. Тогда пришлось бы и России помогать Новороссии войсками? И российские парни подыхали бы за независимость Новороссии от Киева и России? Что бы вы с Гиркиным сказали тогда их отцам и матерям в России, где они начали бы проводить митинги протестов по всей стране под вопли наших и зарубежных либерастов? Вспомни чеченскую войну, где наши солдатики воевали за свою территорию против боевиков. Путин, видимо, не нашёл оправдания их смертям в Новороссии. И получили бы вы не русский мир на Украине, а русскую трагедию. Русские воевали бы с русскими украинцами на радость жидам хабадистам и американцам, а потом ненавидели бы друг друга.

Шнеерсон, «Наши планы относительно славян»: «Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее».

Ввод наших войск в Новороссию это по международным законам агрессия против суверенного государства и вполне обоснованное давление ООН и даже военная помощь Украине со стороны США и НАТО, в том числе и в виде миротворческого контингента.

Самым разумным представляется мнение Квачкова и по вопросу Сирии и по вопросу Украины. Он правильно понимает, что при нынешней идеологии и политической системе в России вопрос с Украиной положительно не решить. Правда и от него пока не слышно заявлений о христианской демократии и конституционной монархии, хотя он и высказывался за воинствующее христианство. Вот на основе Оргкомитета вы бы могли создать модель сотрудничества между разными политическими движениями в рамках христианской демократии, как образец для всей России. А пока у Путина и нет реальной оппозиции, как не было её у Ельцина. Все их противники, по сути, так же «За колбасу!» и рвутся к кормушке.