В.Квачков/И.Стрелков: геополитическая Цусима на Украине


В.Квачков/И.Стрелков: геополитическая Цусима на Украине
https://youtu.be/s9CeVXdXpFc

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков (ОД «Новороссия», экс-командующий ополчения ДНР) и полковник в отставке Владимир Квачков (спецназ ВДВ СССР/РФ). Во что вылился для страны отказ Кремля от победы в Новороссии весной 2014-го? Развиваем некоторые мифы, моделируем альтернативу, даем прогнозы. 2 мая планируем провести митинг «Помни Одессу!».


Recent Posts from This Journal

Посмотрел.
Не знаю, нахрен там нужны были партизанские отряды ( Стрелок), или ССОшники ( Квачков). Вывод прежний: официальный ввод войск 40-50 тыс. простой пехтуры, плюс толковые агитаторы, плюс толика управленцев для создания правительства Новороссии и связи с кремлем. Это все, что требовалось, успех был более, чем гарантирован. ВСУ и тогда были достаточно сильными: более 140 тыс. Прибавить остальных с оружием - около 200 тыс. выходит. Но воевать они бы не стали, особенно, если бы с ними толково бы поговорили и дали гарантии. Но шанс просран - кремлядь предпочла пойти на сделку с БАНДЕРлогами. Ты, кстати, Макс, неправ, что Украина аж кипит антирусскостью - всем уже начхать и на Донбасс и на РФ - затрахались с выживанием, а теперь гадаем, что ждать от ВаЗЕлина. Что он победит - почти точно.
Да нафига это кремлю надо было? Вот есть у тебя брат родной. Он зажопил твой гараж и хочет, чтобы ты ему за постой твоей машины в этом гараже платил деньги. Ну можете вы побуцкаться даже из-за гаража, но не будешь же ты его за это выгонять из квартиры! Также и олигархический кремль с абсолютно родным ему олигархическим режимом Украины.
"Да нафига это кремлю надо было?"
Глупый вопрос. И метафора с братом глупая. Либо Россия будет великой империей, либо ей настанет ППЦ. И кремляди тоже.