В.Квачков/И.Стрелков: геополитическая Цусима на Украине


В.Квачков/И.Стрелков: геополитическая Цусима на Украине
https://youtu.be/s9CeVXdXpFc

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков (ОД «Новороссия», экс-командующий ополчения ДНР) и полковник в отставке Владимир Квачков (спецназ ВДВ СССР/РФ). Во что вылился для страны отказ Кремля от победы в Новороссии весной 2014-го? Развиваем некоторые мифы, моделируем альтернативу, даем прогнозы. 2 мая планируем провести митинг «Помни Одессу!».


Recent Posts from This Journal

Руслан, так что там по поводу нашего шеколадного преза? Послал пиндосов с их приказами? Учти, я не отстану - за свои слова отвечать надо.
Ладно, будем считать, что ответил в предыдущем посте. Хотя все равно " лево", но лучше у тебя не получится.
Тебе нужны шашечки или ехать куда-то?
Ничего не поменялось - в Укре будет "кошерный царь иудейский", Потрошок отработанный материал. Порошенко в последний момент пытается вымолить прощение у Трампа, сдавая ему верхушку демократов, включая Хиллари и Байдена. За это Потрошку разрешили "участвовать в выборах". Может, после победы Зеленского, в которой теперь никто не сомневается, Потрошку оставят право торговать цукерками. Только и всего.
В остальном, как ему отлуп на корабле дали, так ничего и не изменилось.
Вас ждут увлекательные события, с последующим развалом - западенщина вернётся в лоно Польши.
"Порошенко в последний момент пытается вымолить прощение у Трампа, сдавая ему верхушку демократов, включая Хиллари и Байдена. "
Руся, ну ты как че бывает ляпнешь... Откуда у шеколадного компромат на пиндосскую илитку?
"западенщина вернётся в лоно Польши."
Твои слова да Богу в уши - эти наглые вуйки давно соскучились по панской плетке. Только я не верю в такое счастье - без этого " украинского Пьемонта" остальная Украина станет русофильской.
Кто дал денег Владимиру Зеленскому?
Где-то за неделю до голосования у Зеленского кончились деньги.
А Коломойский деньги зажал! Понимая, на что обрекают их кандидата, братья Шефир рванули за деньгами в Австрию. Томящийся там не по своей воле в ожидании вердикта суда давний покровитель Зеленского Дмитрий Фирташ (собственник телеканала «Интер», на котором не так давно Зеленский работал генеральным продюсером), подкинул Шефирам немного деньжат (по слухам, 5 млн долларов), чтобы те смогли расплатиться с сотрудниками штабов за первый тур выборов. И пообещал подкинуть ещё – если, конечно, Зеленский станет покладистым и поймёт, кто здесь папа.
Но теперь у Зеленского, похоже, новые спонсоры. Это уже упомянутый Фирташ и… Валерий Хорошковский!
Вообще-то именно Хорошковский должен был сменить Виктора Януковича на президентском посту в 2015 году, если бы выборы прошли в срок, без майдана. Именно на Хорошковского делали ставку Фирташ и глава администрации Януковича Сергей Лёвочкин – нынешний «генеральный партнёр» Юрия Бойко. Но ревнивый Янукович, прознав о коварных планах Лёвочкина и Фирташа, в декабре 2012 года снял Хорошковского с поста первого вице-премьера и вынудил его эмигрировать. На Украину попавший в опалу миллиардер вернулся уже после майдана (кстати, оплаченного на первом этапе теми же Фирташем и Лёвочкиным). Тогда им зацепиться за власть так и не удалось, но теперь, кажется, судьба послала им новый шанс – в лице Зеленского. Роли уже расписаны. Зеленский – президент, Хорошковский – премьер, Лёвочкин – глава президентской администрации, а Фирташ – этакий новый Ринат Ахметов. Заправляющий всеми активами власти и – в перспективе – самый большой денежный мешок в стране.

Edited at 2019-04-18 07:11 am (UTC)
"Роли уже расписаны. Зеленский – президент, Хорошковский – премьер, Лёвочкин – глава президентской администрации, а Фирташ – этакий новый Ринат Ахметов."
Ты хочешь сказать, что Беню Коломойского послали? Вообще - то что ты написал -это счастье для хохляндии. Посмотрим, будет ли так.