В.Квачков: как выжить в новых репрессиях?



В.Квачков: как выжить в новых репрессиях?
https://youtu.be/yHlNCyA6kLg

Владимир Квачков о том, как Юрия Екишева снова взяли – ему «шьют» статью за терроризм. Человеку, уже отбывшему два года в тюрьме? Снова оговор. О том, на какие уловки оперов и следствия не нужно ловиться. И о том, что обещания тех и других ничего не стоят. Предателей не любят нигде.


Recent Posts from This Journal

"Предателей не любят нигде. "
" Люблю донос - ненавижу доносчика!"
П. А. Столыпин
тема ещё недостаточно исследована, но тем не менее:

"...На Филиппинах учеными из США и Канады были проведены исследования влияния бедности на генотип населения.
Продолжительная бедность накладывает свой отпечаток не только на стиль жизни и психическое здоровье, но и закрепляется на генетическом уровне, влияя на ДНК, утверждают ученые.
Причем это не какие-то мелкие коррективы на уровне погрешности: жизнь в бедности может привести к необратимым изменениям почти 8% нашего генома.
Изучив генетическую информацию, собранную в 1980-е годы у новорожденных детей, и сравнив ее с нынешней, ученые установили связь между социоэкономическим статусом человека (СЭС) и склонностью к изменению его ДНК - в результате парамутаций, репрограммирования хромосом и других процессов.
У детей, родившихся в бедных семьях, исследователи обнаружили изменения в более чем 1500 генах - в отличие от ДНК тех детей, что выросли в достатке. Интересно, что в семьях, которые обеднели позднее, подобных изменений также не наблюдалось.

При этом нужно подчеркнуть, что сама кодировка генов не изменяется. Однако в клетках происходят другие химические изменения, в результате которых чтение некоторых участков ДНК (экспрессия) затрудняется или, напротив, облегчается - а это приводит к изменению состава производимых белков (по научному - Метилирование ДНК один из основных механизмов эпигенетической наследственности).

"Мы давно знали, что СЭС является мощным фактором, влияющим на здоровье [в целом], но базовые механизмы, за счет которых наше тело "запоминает" опыт бедной жизни, по-прежнему непонятны", - антрополог американского Северо-Западного университета (штат Иллинойс) Томас Макдэйд..."
Великолепный мануал по уголовно-процессуальному законодательству от полковника Квачкова!