Поглотит ли Кремль Белую Русь?



Поглотит ли Кремль Белую Русь?
https://youtu.be/kPSKobs7EQE

В студии Максима Калашникова – директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев. Всерьез ли Кремль решил присоединить Белоруссию к РФ? Или он ее окончательно решил потерять? Особое мнение ведущего: а не перехватить ли Лукашенко инициативу?


Recent Posts from This Journal

Под видом попытки "поглощения" наоборот выпихивают Беларусь из союз. гос-ва, это уже настолько очевидно. Батька Лукаш сохранил пром. потенциал, подходит пора этот потенциал подорвать и ликвидировать, всё идёт по плану, по хитрому глобальному плану.
А вот при таких делах можно было б Лукашу сделать ход конём и предложить войти Белоруссии в состав РФ. Это кремлядей может застать в расплох, по крайней мере уже им пришлось бы отказывать, тем самым публично саморазоблачились бы и обосрались. Такой конфуз может сильно пошатнуть кремлядскую власть, а тут ещё неподконтрольная кремляди массовка в поддержку Лукаша... К сожалению Лукаш конём не сходит и упустит шанс.

Edited at 2019-04-21 01:18 am (UTC)
Извиняйте ваше грамотейшество. Может тебе в учителя русского языка податься, может толку больше будет?
Впрочем можешь за безграмотность забанивать, если принципиальный такой грамотей. Хотя приёмчик известный, либерастический.