Поглотит ли Кремль Белую Русь?



Поглотит ли Кремль Белую Русь?
https://youtu.be/kPSKobs7EQE

В студии Максима Калашникова – директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев. Всерьез ли Кремль решил присоединить Белоруссию к РФ? Или он ее окончательно решил потерять? Особое мнение ведущего: а не перехватить ли Лукашенко инициативу?


Recent Posts from This Journal

"Ждать, пока накроется его экономика?" - экономика, действительно может и накрыться, но Вы ж, Максим, тоже посмотрите: получилось поставить на колени хохлов экономическим давлением? Да что там хохлов, хотя бы молдаван с их экономикой на основе винишка и коньяка? - нифига. Или может получилось поставить на колени грузин? - так там даже война и нанесенное им военное поражение не помогли. Все путанское давление экономическое - это замах на рубль, удар на копейку. Послу дурному лучше бы язык свой засунуть туда, где не светит солнце. Беларусь будет куда устойчивее Молдавии и во всяком случае не слабее Украины. Т.е. можно ли батькиной экономике нанести ущерб? - можно. Можно ли нанести настолько значительный, чтобы он сдался? - Ну если даже молдаване не сдались, ну так можно или нет???
А судя по горящим в Архангельске мостам путанский режим действительно скоро ожидают такие испытания, что ему будет не до батьки.
" что ты предложишь Луке в качестве альтернативы" - ждать, просто ждать, иногда агрессивно отвечать по принципу зуб за зуб, когда совсем уж прижимают к стенке. Потоки ведь пока действительно не работают. Их строят. Но обойтись без транзита и через Украину, и через Беларусь....ну нет такой возможности в данный момент. А вот, когда в России не просто будет намечаться, а начнется смута, то предложить помощь противникам путана.

Edited at 2019-04-21 03:11 pm (UTC)
Экономические удары для Белоруссии будут намного болезненнее, чем для Украины, ибо:
- РБ намного больше зависит от рынка сбыта в РФ;
- белорусский национализм (литвинство) намного слабее бандеровского;
- у РБ нет войны, сплачивающей граждан;
- Минск намного сильнее зависит от кредитов Москвы.

Еще раз призываю – учитесь думать.
"белорусский национализм (литвинство) намного слабее бандеровского" - это да. Но для того, чтобы защищать свою страну от грабежа путинцами не нужно быть литвином. В Архангельске мосты жгут не литвины и не бандеры, а скорее всего самые настоящие русские люди. Точно такие же русские люди при необходимости с оружием в руках будут гнать путинцев и из Беларуси, а они да, будут делать круглые глаза и не понимать как же так может быть.....А вот так....Дружба - это одно, а пустить соседа грабить твой дом, бесчинствовать и насиловать? - чтобы сопротивляться этому не нужно быть литвином)
Достаточно по белорусскому ТВ просто почаще показывать историю дела Арашукова и напоминать, что вот это вот в России власть. И люди будут заряжены на то, чтобы погибнуть, но не допустить, чтобы подобное топтало их землю. Националистом для этого быть абсолютно не нужно.


Edited at 2019-04-21 08:23 pm (UTC)