Марш в вонючее Средневековье



Марш в вонючее Средневековье

https://youtu.be/5ndfbniJt_k



Репортаж Максима и Петра Калашниковых о докладе «Конкурентоспособность экономики РФ в 2018 г. Взгляд обрабатывающей промышленности», который представляет агромашиностроитель и лидер Партии Дела, глава Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики Константин Бабкин. Накануне нового спада в экономике РФ .

Говорят академик РАН Сергей Глазьев, первый заместитель председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов ГД ФС РФ Николай Коломейцев, генеральный директор компании «RALF RINGER» Андрей Бережной, постоянный член Столыпинского клуба Владислав Жуковский, заведующий отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений имени Е.М. Примакова РАН Яков Миркин.



Recent Posts from This Journal

Я расскажу Бабкину, что он, оказывается, на короткой ноге с Самим... А то он не знает.
"Ну, да, а субсидии от господа бога получает?"
Ты над вопросом хорошо подумал? Солнцеликий у вас уже субсидии раздает? Ну тогда ему до Ющера недалеко осталось - тот лично выталкивал машины и бетонировал фундаменты... Не подумай, что это стеб: случилось наводнение в Галицайщине, Ющ с придворными вылетели туда, потом в газетах появились фото: национальный лидер выталкивает пожарную машину, он же высыпает раствор из ведра в траншею под фундамент... Так что Вашему Всему есть куда расти.
"У нас без него и кошки котят не рожают, "
Да я в курсе, что он у вас не только отец народа, но и отец котов.
Путенская экономика очень конкурентноспособна, потому как мародёрство это самый выгодный вид бизнеса-затрат на производство продукции никаких, одна чистая прибыль. Вот, например, продали Байкал китайцам. Лепота, да и только!



Идёт строительство завода по выкачиванию воды из озера Байкал и продажи её зарубеж. 99% завода принадлежит китайскому предпринимателю Цзюй Гофа 1% Мульчак Олесе Артуровне - в 2013 году её уже арестовывали за контрабанду леса из России в Китай.
2013 г. Олеся Мульчак вместе с мужем, гражданином КНР Сунь Дженьцзюнем, была арестована по делу о контрабанде леса за рубеж. По данным МВД, международная преступная группа организовала сеть компаний, имитирующих легитимность заготовки леса и пиломатериалов, которые впоследствии экспортировались в КНР.

Олеся Мульчак и Сунь Дженьцзюнем занимались непосредственно отправкой леса в Китай. Теперь будут перекачивать байкальскую воду в Китай. Во многих местах Сибири, леса то уже практически не осталось.



Edited at 2019-04-23 08:09 am (UTC)
//Во многих местах Сибири, леса то уже практически не осталось.//

Не уверен, что это так. Допустим, если сибирских лесов больше не останется, то будет ли дальше существовать китайская деревообрабатывающая промышленость, уже без сибирского сырья? Переживёт?
Так этим инсектоидам плевать. Туда, куда попадают китайцы, всё уничтожается подчистую.

(https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2233626&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8#/videowiz?filmId=14382448901152601591)

Edited at 2019-04-23 10:48 am (UTC)
Ну да, пока они не уничтожат всю биосферу Земли в процессе их постепенной "ползучей" колонизации любых частей планеты. Вопрос в том, кто их остановит или вообще остановит?
"Не уверен, что это так."
Зря сомневаешся - у нас так же полесье вырезают и сплавляют есникам. Уже сколько было скандалов с вывозом кругляка, а толку нет.