Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян


Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян
https://youtu.be/t1Ahs09S44c

В студии Максима Калашникова – кандидат в депутаты Мосгордумы, лидер «Гражданской солидарности» Георгий Федоров. Зеленский – совсем не Галустян. Но в чем его страшная и реальная угроза для Кремля?
#Зеленский


Recent Posts from This Journal

https://nv.ua/ukraine/politics/novyy-prezident-v-rasporyazhenii-nv-okazalas-voennaya-doktrina-zelens
"Появилась "военная доктрина" Зеленского: что будет с ВСУ
В штабе Зеленского представили т. н. военную доктрину, в которой описали видение реформирования армии и военно-промышленного комплекса страны в соответствии со стандартами НАТО и в условиях агрессии РФ.
Документ передал журналистам советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин. Подробнее по ссылке.

В общем:

"...Безопасность и оборона. Обещают обеспечить объединенное руководство силами обороны в соответствии с принципами и стандартами, принятыми государствами - членами НАТО. "В кратчайшие сроки решим проблему перевода системы органов военного управления на J-, G-, S- структуры".

Должность начальника Генштаба будет отделена от должности Главнокомандующего ВСУ. Планированием обороны и стратегическим применением ВСУ будет заниматься Генштаб, формированием и подготовкой войск и сил - командование видов ВСУ и отдельных родов войск, применением войск и сил - объединенный оперативный штаб.

Армия будет усилена резервом постоянной готовности и системой территориальной обороны. Командиры и органы управления тактического и оперативного уровня получат максимально возможную самостоятельность в принятии решений по отражению вооруженной агрессии - "Ни метра нашей территории мы не отдадим врагу".

Вооруженные Силы лишат несвойственных функций. Военное имущество, которое не используется по назначению, будет передано в управление центральных или местных органов власти, других уполномоченных органов. Финансовая информация по функционированию сектора безопасности и обороны будет открыта для общественности.

Стандарты НАТО относительно распределения финансового ресурса. 50% финансового ресурса будет направляться на содержание ВСУ, 30% - на перевооружение, 20% - на подготовку войск и сил. Контрактники будут получать денежное довольствие на уровне стран - членов НАТО, будут иметь приоритетное право поступления в учебные заведения, бесплатное образование, медицинское страхование и тому подобное. Военнослужащие будут обеспечены служебно-должностным жильем. Те, кто имеет выслугу более 20 лет, будут обеспечиваться квартирами через накопительные целевые программы, долгосрочное и ипотечное кредитование.

Армия получит современное высокотехнологичное оружие. Приоритет: средства разведки, ПВО, связь, РЭБ. Формированием и реализацией военно-промышленной политики будет заниматься новый центральный орган исполнительной власти, а не госконцерн Укроборонпром. Большая часть оборонных закупок будет переведена на электронные площадки без возможности вмешательства в процесс их работы. Цена будет лишь одним из критериев определения победителя..."
https://www.youtube.com/watch?v=kKUVVFWNnPM
нельзя и это упускать из внимания.

24.04.2019 ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ, Василишин. АКТУАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, 1 час

Edited at 2019-04-25 06:02 pm (UTC)