Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян


Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян
https://youtu.be/t1Ahs09S44c

В студии Максима Калашникова – кандидат в депутаты Мосгордумы, лидер «Гражданской солидарности» Георгий Федоров. Зеленский – совсем не Галустян. Но в чем его страшная и реальная угроза для Кремля?
#Зеленский


Recent Posts from This Journal

  • О текущем

    Максим Калашников Немного занят – свалилась дополнительная работа. Пока Петр Калашников в отпуске, Рой ТВ работает в «мерцающем» режиме. Возобновим…

  • Кремль обделался по всем азимутам

    Вышло интервью в "МК". Должен отметить, что ничего не переврали, хотя и сильно "урезали", убрав все резкие эскапады…

  • Что же сказал Калантарян-Лавров "за Курилы"?

    Что сказал Калантарян? Поэтому те международные обязательства, которые брал на себя Советский Союз, мы переподтвердили и готовы выполнять. В том…

Да будет тебе известно, что любой еврей, если он конечно, еврей. Подчиняется только Кагалу. Вне зависимости от того, в какой стране он живёт и чем по жизни занимается. После того, как он отказался подчиняться кагалу, ему объявляется херем.
Когда Зеленскому объявят херем, тогда и поговорим.
"Да будет тебе известно, что любой еврей, если он конечно, еврей. Подчиняется только Кагалу. "
Мне это неизвестно. И я не знаю кто такой кагал. Да и честно говоря не верю, что этот всемогущий кагал в состоянии раздават указания всем евреям поголовно и добиваться от них послушания. Ну и я не в курсе, чем уж так страшен херем для еврея.
Плюс, ты бывало писал про сефардов и ашкенази и их " священную войнушку" . У них разные кагалы? Или один кагал сталкивает их лбами?