Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян


Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян
https://youtu.be/t1Ahs09S44c

В студии Максима Калашникова – кандидат в депутаты Мосгордумы, лидер «Гражданской солидарности» Георгий Федоров. Зеленский – совсем не Галустян. Но в чем его страшная и реальная угроза для Кремля?
#Зеленский


Recent Posts from This Journal

Еще в 2014 году у Суркова был план финансирования кандидата-комика, об этом стало известно задолго до того, как Зеленский стал думать об участии в выборах.
В 2014 году был взломан массив переписки партии ЛДПР, и там обнаружились документы, связанные с Донбассом. Среди них были служебные записки с печатями и подписями, копия паспорта Пушилина (человек Суркова, один из лидеров ДНР) и другие документы, которые сложно подделать, а главное — незачем подделывать. В этих массивах были также и документы о проекте «Буратино», который разработала команда Пушилина, а реализовывать его было поручено перебежчику из СБУ Егору Соболеву.
В какой степени штаб Зеленского был осведомлен о существовании такого сценария судить пока сложно, но сам факт того, что еще в 2014 году Кремль готовился выделить сотни тысяч долларов на продвижение кандидата-комика — довольно важный контекст, который необходимо учитывать при оценке подлинности взломанной переписки Хавченко-Пинчука.