И.Стрелков\М.Калашников: о раздаче паспортов РФ в Донбассе



И.Стрелков\М.Калашников: о раздаче паспортов РФ в Донбассе

https://youtu.be/b8gVcRKKKDI



Почему этого не делали при Порошенко-Вальцмане, но моментально решили при Зеленском? Не слишком ли поздно? Ищем положительные моменты: Крым на ЛДНР уже не поменяешь. Версии Игоря Стрелкова и Максима Калашникова.
#РОЙТВ #Стрелков #Зеленский


Recent Posts from This Journal

Если будет так, то одно хорошо, что не будет массовой резни.

Некоторые наивные хохлы возлагают большие надежды на Зеленского в деле урегулирования проблемы Донбасса. Если такое "урегулирование" и состоится, то результатом его будет геноцид народа Донбасса с целью освобождения территории.
Во-первых, Шеврон и Шелл никуда не делись и по контракту Януковича территорию Донбасса надо освобождать от населения. Это первая в истории (!) сделка по продаже страны международной корпорации. Проданная земля должна быть очищена от населения.
По информации от Джульетто Кьеза Донецкая и Луганская области (всего 5 областей Донбасса) были проданы Януковичем 24.1.2014 корпорациям Шеврон и Шелл для разработки сланцевого газа еще до его смещения с поста президента.
Все экологические повреждения будут компенсироваться Украинским правительством компаниям Шелл и Шеврон. Владельцы земли в регионах будут вынуждены продать землю корпорациям по цене, назначенной корпорациями. Население подлежит переселению.

Контракт подписан на 50 лет и может быть продлен и расширен при заинтересованности сторон. Контракт подлежит нераглашению в течение всего времени действия контракта и еще пять лет после этого.

А путин против Шеврона и Шелла не попрёт.

"Ужасный" П. Порошенко, надо отдать ему должное, как мог, саботировал приказы из-за океана о наступлении на ополченцев, жег и взрывал военные склады, позволил своим генералам разворовывать средства, выделяемы на армию, - иными словами, способствовал миру, как мог. За что и поплатился, получил перед выборами отлуп на корабле.
Новый президент не будет так изобретателен, как старый, он чистокровный еврей, ему на гоев плевать.
Во-вторых, предложенный сценарий мирного урегулирования на Донбассе невозможен, так как территория Донбасса населена преимущественно русскоязычным населением, а В. Зеленский уже объявил, что подпишет закон "О языке".