И.Стрелков\М.Калашников: о раздаче паспортов РФ в Донбассе



И.Стрелков\М.Калашников: о раздаче паспортов РФ в Донбассе

https://youtu.be/b8gVcRKKKDI



Почему этого не делали при Порошенко-Вальцмане, но моментально решили при Зеленском? Не слишком ли поздно? Ищем положительные моменты: Крым на ЛДНР уже не поменяешь. Версии Игоря Стрелкова и Максима Калашникова.
#РОЙТВ #Стрелков #Зеленский


Recent Posts from This Journal

Re: Хотелось бы узнать мнение Стрелкова..
Украине его уже не видать)) Стрелок об этом и говорит. Просто дебилы не понимают

Edited at 2019-04-25 09:50 pm (UTC)
"Кстати привет из Одессы.Не дай бог вы с Гиркиным придете меня защищать."
Тебе свидомые на всю голову больше нравятся? Про " поезда дружбы" уже как то забылось? И про 2 мая?
белом коне Гиркин в Одессу точно не въедет
Въедет. Не он, так другой. А ты и тебе подобные, будете тому коню копыта целовать. Точно так же, как сейчас целуете бандеровские сраки.

Edited at 2019-04-26 11:23 am (UTC)
Re: Что будет?
Тебя-то это чего волнует?
Ты за бандеровское щастье топи.
Re: Хотелось бы узнать мнение Стрелкова..
Максим, Вы каким-то ритуальным пляскам с бубном(паспортом) уделяете слишком много внимания. Ну давайте раздадим паспорта на Крещатике или лучше сразу в Вашингтоне перед Капитолием, после чего расскажем, что це перемога и кому-то чего-то не видать)))
Вы же сами правильно сказали, что с 2014 года прошло уже 5 лет и никто ничего не давал. А после победы Зеленского вдруг решили.
Отсюда можно сделать только вывод, что в Кремле сами относятся к этому, как к пропагандистской акции и элементу шантажа, не более. И сами свой жест оценивают очень не высоко в плане эффективности. Ну была бы у них цель в "им уже не видать","ввести","присоединить", да уже бы все давно было бы.
Комментатор выше задал совершенно правильный вопрос. В Приднестровье тоже раздавали российские паспорта еще давно, может даже при Ельцине. И что? А ничего. Молдавия не теряет надежд его присоединить. А Румыния саму Молдавию) И наличие или отсутствие паспортов никого не смущает.
Саакашвили с его карликовой армией не смутили не то что российские паспорта, но даже и миротворцы, он решил их заодно отмудохать.
Даже более того: пророссийски настроенный гражданин с украинским паспортом, вот что с ним делать? а если их 3-4 миллиона? с их наличием придется мириться. А став гражданами другого государства, что они будут требовать от Украины? какой автономии и какого языка, каких пенсий? Дальше последует чемодан-вокзал...в общем, все, как их националисты и хотели. Другое дело, что может многие люди будут счастливы уже и этому: получить на руки российский паспорт и бежать оттуда в РФ, став там бомжами, но хоть не гибнуть под минами

Edited at 2019-04-26 02:40 pm (UTC)