Скворцова вылечила Быкова-Зильбертруда за счёт оплёванных им русских

Когда Зильбертруд впал в кому в Башкирии, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова провела медицинский телемост Москва - Уфа, потом послала в Уфу бригаду элитных нейрохирургов, а затем спецсамолёт для перевозке гения в Москву, чтобы побыстрее поправился. Всё оплачено из карманов дорогих россиян, из которых 99,9% и мечтать не смеют о подобном сервисе. Но Дима для кремляди свой, а 99,9% - быдло, которое следует стричь, а при необходимости пускать на мясо. Исходя из этого к кремлёвским и следует относиться, если вдруг у них начнутся проблемы.
http://apn-spb.ru/opinions/article30067.htm

Кураев глумится над Вечным Огнём
http://apn-spb.ru/opinions/article30069.htm

"Пророссийские" жулики Сербии переругались между собой
http://apn-spb.ru/news/article30066.htm

Пропагандонам дали отбой по нефтепроводу "Дружба"
http://apn-spb.ru/opinions/article30076.htm

"Другая Россия" пройдет по Невскому на Первомай
http://apn-spb.ru/news/article30071.htm


Recent Posts from This Journal

Быкова перевозили за счет Новой Газеты, где он работает.
да-да... и телемост делали за ее счет. и министра мобилизовали
Насчет телемоста - не знаю, цена вопроса будет мала по сравнению с перевозкой самолетам, самолет для организации - подъемные деньги, вроде его везли на Як-40.
Про порядок цен. К примеру, стоимость личного маршрута для охотников
МОСКВА (ВНК) ХАНТЫ-МАНСИЙСК МОСКВА (ВНК) - в обе стороны - 850 тыс руб
http://www.estaraero.ru/fishing_and_hunting/
С медициной и врачами выйдет ну немного больше ляма.
Министр, скорее всего, мобилизовалась сама, по зову, так сказать. Думаю, сочла за честь, для чего даже не нужно разделять взглядов Быкова.
Что-то нарушила?

А вот солидному изданию неприлично что-то утверждать только на основании своих предположений.
И к чему ты это высрал?
Ты думаешь, что у НГ есть эти деньги? Даже несмотря на полную хуйню по подмене самолёта для охотников медицинским бортом, да ещё и набитым топовыми нейрохирургами, к которым на прием запись на полгода вперед расписана.
Далее - все сми сейчас убыточны, и новая газета не исключение. Она не зарабатывает бабок даже на зарплату своих журналюг. И никогда не зарабатывала. Даже если формально платила Новая газета(хотя даже это - вряд ли), то бабло всё равно было из бюджета через какой-нибудь грант, просто прогнали через прокладку, чтобы тупым расиянцам лапши навесить, ну и либерастов подкормили, за одним.
давай пруфы про набивание топовыми нейрохирургами, что это не богатое воображение.
цены на медбригады сопровождения можешь найти сам - они значительно меньше стоимости аренды самолета, его стоимость сайты не показывают, я смотрел несколько, и я привел порядок цен, на большую точность не претендуя. Такие деньги по силу не то что Быкову, а нормальному московскому среднему классу, который рассекает на машинах по несколько миллионов рублей.
Может, деньги и не НГ, помочь Быкову многие сочтут за честь.

Ты для начала пруфы предъяви, что бабло реально НГ платила, а то размечтался сильно.
А что "помочь Быкову многие сочтут за честь", так оно да. Причем эти многие и есть правительство.
То есть, нет доказательств ни про то, что деньги заплачены из бюджета, ни про то, что это гигантские деньги или борт был "набитым топовыми нейрохирургами", но повысасывать из пальца это можно, и потом свалить на постороннюю тему, когда просят пруфы. Но пруфов у тебя нет - вообще никаких. Всё довольно очевидно и дешево смотрится.

https://echo.msk.ru/programs/odin/2414051-echo/ Быков:
Ну и конечно, я ужасно благодарен всем, кто организовал спасение; всем, кто организовал самолет. Деньги на него давали, между прочим, не олигархи, хотя они немедленно предложили это сделать. Много предлагали сброситься постоянные слушатели «Прямой речи», но непосредственно моим спасением занимались Дмитрий Муратов и Юрий Шевчук.

Если ты вдруг не знаешь, Дмитрий Муратов - главред НГ.

Edited at 2019-04-28 11:15 pm (UTC)
Ого. Аж сам Зильбертруд лично сказал, что его "постоянные слушатели" спасали. Это и есть все пруфы, которые ты смог родить? А какой заход был, куда бежать.
ну ты-то просто обосрался с набиванием самолета топовыми нейрохирургами
Ну пускай обычными, хер с тобой. Или по твоему его в багаже перевозили одного?

А какой был заход про "на средства Новой газеты", который ты грозился подтвердить пруфами. В результате закономерно обделался, высрав кусок зильбертрудовского интервью, причём в котором про "средства Новой газеты" слова не было. Либерастия головного мозга - штука неизлечимая.
Ну пускай обычными, хер с тобой.

ну хер с тобой, давай пруфы на обычных, бгг. всё-равно ж ты это высосал с пальца
Кстати, зачем там вообще нейрохирург, кто ж в самолете будет операцию делать, где ты такое видел?
Так шо гони пруфы или гуляй вася

А какой был заход про "на средства Новой газеты"

да плевать, нашел херню шоп со своего обсера спрыгнуть. Смысл вообще не в том, что именно НГ, хотя ты и этого достоверно опровергнуть не можешь, бо Муратов мог выделить часть денег из её бюджета. Претензия была в том, что это бюджетные деньги, так вот - нет, не бюджетные.
Ты не соскакивай, читаем твой высер:
"Быкова перевозили за счет Новой Газеты, где он работает."

После этого ты ещё долго нёс пространную хуйню про стоимость аренды, что типа такой супер газете это похуям, мелочи. Правда ни одного реального доказательства того, что НГ дало хоть копейку на это - не привёл. Равно как и доказательства того, что бюджет на это денег не давал.
Так что ты для начала за свой базар ответь, а потом с меня будешь спрашивать. Бредни Зильбертруда не предлагать.
И как оно там, уже попривык? Ты там на пару с Зильбертрудом, или отдельно?
дык известно - там ты обкакеный с выпученными глазами скачешь, и к тебе такому все попривыкли
Ну тебе, завсегдатаю, виднее. Кто там и как скачет и кто к кому попривык. Непонятно одно, зачем ты меня туда посылаешь, если, по твоему мнению, я уже там? Или у тебя шиза? Ну дак расслабься, ты меня просто с кем-то попутал. Ваших там много.
Ты нас, читателей, держишь за идиотов? Ни одно издание, даже самое крупнейшее и богатое, таких вот затрат не "потянет" и это все отлично понимают кроме тебя, одного. Всё это сделано на немеряные деньги из госбюджета.

Edited at 2019-04-27 02:12 am (UTC)
Из тебя такой "спициалисты" как из меня Папа Римский.
Ни одно издание, даже самое крупнейшее и богатое, таких вот затрат не "потянет"

а эту глупсть кто оспициалисдил родил?
Не дала кремлядь зильбертруду стать зильбертрупом, вероятно не отработал ещё всё бабло, с того света достали, шоб продолжил дарагих расеян обгаживать.
Зильбертруда спасают от неминуемой перспективы попасть в лапы демонов из преисподней. Ну это ничего страшного - его физическое тело не вечно, законы биологии не отменишь указами невменяемых кремлядей, ни дубинками полицаев, отсрочка не может продолжаться вечно и в потустороннем мире этот жирный урод точно получит сполна и по заслугам.
https://www.rbc.ru/politics/26/04/2019/5cc3602a9a794703ce3f770d
"...Золотов потребовал засекретить своё воровство на поставках в Росгвардию"

26.04.19 Росгвардия предложила засекретить свои госзакупки
Сейчас засекречены госзакупки Минобороны, ФСБ и СВР. Росгвардия предлагает включить себя в этот список «в целях унификации подхода»...