Депутат от КПРФ Аграновский опять защищает Сечина



Рогозин и как глава "Роскосмоса", и как вице-премьер, курировавший его в правительстве отвечает за сотрясающие корпорацию кражи и аварии, а ранее тряс оранжевым шарфиком на укромайдане. "Cкромная" зарплата Сечина - минимум 3,5 млн. долларов в год - не меньше, а больше, чем у глав крупнейших нефтяных компаний Британии и США. Даже без учёта гигантских премий и акций. Ну, а членам КПРФ, защищающим таких персонажей, стоит вспомнить, чем закончила превратившаяся в охвостье Януковича и Ахметова Компартия Украины.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30084.htm

Золотов засекречивает свои гешефты в День Победы?
http://www.apn-spb.ru/news/article30082.htm

Очередной президент Перу отправлен под арест
http://www.apn-spb.ru/news/article30083.htm
» Подробнее

Вместо решения проблемы - суета:
Мусор из Москвы повезут в Крым? - https://el-murid.livejournal.com/4122209.html
Ростеху разрешили строить МТЭС без гарантий - https://www.kommersant.ru/doc/3604403

В.Жуковский: охота на перекрасившихся «едросов»
https://youtu.be/4w5C1Cyzm4M

Кандидат в депутаты Мосгордумы Владислав Жуковский – в студии Максима Калашникова. Почему нужно вымести представителей нынешней власти из Мосгордумы? Что они творят с горожанами? И как определить «оборотней» - едросов и «собянинцев», замаскировавшихся под самовыдвиженцев?
https://meduza.io/feature/2019/04/24/kto-idet-ot-merii-v-mosgordumu-v-2019-godu-polnyy-spisok
#Мосгордума #Собянин #Москва #реновация


«О недопустимости запретов на использование в ходе шествия «Бессмертного полка» советской символики, портретов Верховного главнокомандующего СССР и «маршалов Победы»
https://narodsobor.ru/2019/04/29/o-nedopustimosti-zapretov-na-ispolzovanie-v-hode-shestviya-bessmertnogo-polka-sovetskoj-simvoliki-portretov-verhovnogo-glavnokomanduyushhego-sssr-i-marshalov-pobedy/


Recent Posts from This Journal

"«О недопустимости запретов на использование в ходе шествия «Бессмертного полка» советской символики, портретов Верховного главнокомандующего СССР и «маршалов Победы»"
Это плагиат с укрошизы: хвалиться Великой Победой у нас любят, а вот вспоминать ее авторов ( Сталина, его полководцев и коммунистов вообще) нет. Ну и победная символика у нас с 15 г. Под уголовным запретом. Наказание - 5 лет тюряги.
Наказание распространяется на авторов компьютерных игр, в которых будет использоваться советская символика? К примеру, это "Метро Эксодус" и "S.T.A.L.K.E.R. 2".
"Наказание распространяется на авторов компьютерных игр"

Вряд ли. Закон о декоммунизации вообще дебильный. Им запрещено публичное использование:
1. Советской символики.
2. Публичное исполнение гимна СССР, гимнов союзных республик, песен, прославляющий деятелей Советского строя и их отрывки. То есть за песню: "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина", уже можно загреметь.
3. Запрещена коммунистическая идеология. Это вообще бред сивой кобылы, ибо она много чего в себя включает. К примеру политэкономику Адама Смита, немецкую философию Гегеля и Фейербаха, и много прочего.
Видимо понимая все это, закон пока еще не применяли
Лидер ваты опускает своих адептов
Йоу, полосатые оранжевые петухи! 20 лет вы топили за хуйло, а теперь он даже запретил ваши любимые портреты членина-сралина и красные тряпочки ) только бесики, только колорадки. Это охуенно. Как сказал куреченко, под бесиками и колорадками ваших соротников наши соратники порубили на фарш в Одессе, а потом сожгли нахуй) Вы терпите, бляди, хавайте блины с лопаты, на коленях стойте....
P.S. Помни Одессу!!! Одессу - в каждый город эрэфии!!! Жги вату!!!!
"ваших соротников наши соратники порубили на фарш в Одессе, а потом сожгли нахуй) "
Какие " наши соратники", дурачок? Там обдолбанные наркотой харьковские ультрас отработали. Под прикрытием спецуры. Ну и никого они в фарш не рубили - прорусских активистов потравили газом и сожгли. Я, дурик, видео с ютуба смотрел - там все тела целые, только обгорелые. Ну и лежат пачками на центральной лестнице. Видимо когда они бежали вверх по центральной лестнице, их облако газа и накрыло. А потом их пожгли.
Дюверже приводит цитату из комедии прошлого века:
Депутат /диктует свою биографию/ Вышел из народа, подчеркните.
Секретарь /в сторону/ И твердо решил никогда не возвращаться.

Процессы обуржуазивания социалистических депутатов настолько банальны, что пора бы уже подумать об использовании хотя бы стандартных мер против этого.