Депутат от КПРФ Аграновский опять защищает Сечина



Рогозин и как глава "Роскосмоса", и как вице-премьер, курировавший его в правительстве отвечает за сотрясающие корпорацию кражи и аварии, а ранее тряс оранжевым шарфиком на укромайдане. "Cкромная" зарплата Сечина - минимум 3,5 млн. долларов в год - не меньше, а больше, чем у глав крупнейших нефтяных компаний Британии и США. Даже без учёта гигантских премий и акций. Ну, а членам КПРФ, защищающим таких персонажей, стоит вспомнить, чем закончила превратившаяся в охвостье Януковича и Ахметова Компартия Украины.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30084.htm

Золотов засекречивает свои гешефты в День Победы?
http://www.apn-spb.ru/news/article30082.htm

Очередной президент Перу отправлен под арест
http://www.apn-spb.ru/news/article30083.htm
» Подробнее

Вместо решения проблемы - суета:
Мусор из Москвы повезут в Крым? - https://el-murid.livejournal.com/4122209.html
Ростеху разрешили строить МТЭС без гарантий - https://www.kommersant.ru/doc/3604403

В.Жуковский: охота на перекрасившихся «едросов»
https://youtu.be/4w5C1Cyzm4M

Кандидат в депутаты Мосгордумы Владислав Жуковский – в студии Максима Калашникова. Почему нужно вымести представителей нынешней власти из Мосгордумы? Что они творят с горожанами? И как определить «оборотней» - едросов и «собянинцев», замаскировавшихся под самовыдвиженцев?
https://meduza.io/feature/2019/04/24/kto-idet-ot-merii-v-mosgordumu-v-2019-godu-polnyy-spisok
#Мосгордума #Собянин #Москва #реновация


«О недопустимости запретов на использование в ходе шествия «Бессмертного полка» советской символики, портретов Верховного главнокомандующего СССР и «маршалов Победы»
https://narodsobor.ru/2019/04/29/o-nedopustimosti-zapretov-na-ispolzovanie-v-hode-shestviya-bessmertnogo-polka-sovetskoj-simvoliki-portretov-verhovnogo-glavnokomanduyushhego-sssr-i-marshalov-pobedy/


Recent Posts from This Journal

"«О недопустимости запретов на использование в ходе шествия «Бессмертного полка» советской символики, портретов Верховного главнокомандующего СССР и «маршалов Победы»"
Это плагиат с укрошизы: хвалиться Великой Победой у нас любят, а вот вспоминать ее авторов ( Сталина, его полководцев и коммунистов вообще) нет. Ну и победная символика у нас с 15 г. Под уголовным запретом. Наказание - 5 лет тюряги.
Наказание распространяется на авторов компьютерных игр, в которых будет использоваться советская символика? К примеру, это "Метро Эксодус" и "S.T.A.L.K.E.R. 2".
"Наказание распространяется на авторов компьютерных игр"

Вряд ли. Закон о декоммунизации вообще дебильный. Им запрещено публичное использование:
1. Советской символики.
2. Публичное исполнение гимна СССР, гимнов союзных республик, песен, прославляющий деятелей Советского строя и их отрывки. То есть за песню: "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина", уже можно загреметь.
3. Запрещена коммунистическая идеология. Это вообще бред сивой кобылы, ибо она много чего в себя включает. К примеру политэкономику Адама Смита, немецкую философию Гегеля и Фейербаха, и много прочего.
Видимо понимая все это, закон пока еще не применяли
Лидер ваты опускает своих адептов
Йоу, полосатые оранжевые петухи! 20 лет вы топили за хуйло, а теперь он даже запретил ваши любимые портреты членина-сралина и красные тряпочки ) только бесики, только колорадки. Это охуенно. Как сказал куреченко, под бесиками и колорадками ваших соротников наши соратники порубили на фарш в Одессе, а потом сожгли нахуй) Вы терпите, бляди, хавайте блины с лопаты, на коленях стойте....
P.S. Помни Одессу!!! Одессу - в каждый город эрэфии!!! Жги вату!!!!
Re: Лидер ваты опускает своих адептов
Чернобыльская зона породила вот такой биологический мусор;
(https://ic.pics.livejournal.com/budabezpeshta/77258547/710495/710495_600.jpg)
"ваших соротников наши соратники порубили на фарш в Одессе, а потом сожгли нахуй) "
Какие " наши соратники", дурачок? Там обдолбанные наркотой харьковские ультрас отработали. Под прикрытием спецуры. Ну и никого они в фарш не рубили - прорусских активистов потравили газом и сожгли. Я, дурик, видео с ютуба смотрел - там все тела целые, только обгорелые. Ну и лежат пачками на центральной лестнице. Видимо когда они бежали вверх по центральной лестнице, их облако газа и накрыло. А потом их пожгли.
Дюверже приводит цитату из комедии прошлого века:
Депутат /диктует свою биографию/ Вышел из народа, подчеркните.
Секретарь /в сторону/ И твердо решил никогда не возвращаться.

Процессы обуржуазивания социалистических депутатов настолько банальны, что пора бы уже подумать об использовании хотя бы стандартных мер против этого.

30 апр 2019 Полиция задержала офицера Минобороны РФ на одиночном пикете в Москве, 6мин
Офицера Владимира Скубака доставили в ОМВД «Китай-город» в Москве,без предъявления каких либо обвинений.