Путин открыл открыл очередную лазейку для арабских и среднеазиатских мигрантов

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно об этом дорогая редакция и писала, отметив, что кроме крымских татар со среднеазиатскими родственниками, право на российский паспорт получают многие афганцы, иракцы, йеменцы и сирийцы. В последнее время Стешин стал совсем прокремлёвским, но иногда даже его пробивает.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30098.htm

Депутат от КПРФ Максим Шевченко возмущён раздачей паспортов в Донбассе

То ли дело сирийские черкесы, которых защитник исламских террористов и олигарха Сулеймана Керимова требует снабжать паспортами и расселять на юге России. Интересно, разделяет ли мнение своего депутата глава КПРФ Геннадий Зюганов?
http://www.apn-spb.ru/news/article30096.htm

Губернатор Камчатки Илюхин испугался жёлтых жилетов http://www.apn-spb.ru/news/article30093.htm

Президент Российского Еврейского конгресса Каннер разрешил смеяться над всеми, кроме евреев http://www.apn-spb.ru/opinions/article30097.htm


Recent Posts from This Journal

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201905010004?index=1&rangeSize=1
01.05.19 Путин упростил получение российских паспортов жителям Сирии и Афганистана... Президент России Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение российского гражданства...
Российские паспорта по упрощенной схеме смогут получить граждане Афганистана, Ирака, Йемена и Сирии...

Edited at 2019-05-02 09:25 pm (UTC)

Калашников сам хахол. Этоо диагноз.

Снимки, на которых талибы запечатлены с символическими черно-оранжевыми ленточками, выложил в социальной сети дипломат Никита Ищенко. На фото обратило внимание «Эхо Москвы». На сайте российского посольства в Кабуле Ищенко числится в должности пресс-аташе. Сам молодой человек позирует на фото рядом с бородатыми мужчинами в традиционной афганской одежде. Выше подпись: «талибы & георгиевская ленточка». Судя по всему, снимки были сделаны во время официального приема, посвященного Дню победы. Каждый год российские дипмиссии проводят подобные мероприятия по всему миру и посольство в Кабуле не стало исключением.