Одесса - русский город! Репортаж с митинга памяти жертв одесской трагедии



Одесса - русский город! Репортаж с митинга памяти жертв одесской трагедии


https://youtu.be/1yu8HdbcBwM



Репортаж Максима и Петра Калашниковых о митинге "Помни Одессу!". Что думают об этом русские? Выступления Игоря Стрелкова, Владимира Квачкова, Алексея Лапушкина, Максима Калашникова, Вики Цыгановой, Михаила Акселя, Дениса Зоммера, Всеволода Чаплина, Сергея Бабурина и других.



#Бабурин #оргкомитет #Другая_Россия #сталинский_полк #вика_цыганова #одесская_хатынь

#ОКП #Денис_Зоммер #Михаил_Аксель #бандеровщина #2мая_2014

Recent Posts from This Journal

https://jnike-07.livejournal.com/288008.html
05.05.14 Кровавый шабат Немировского...
Re: Владимакс Кучерлашников :(
ошиблись адресатом.
гуляйте дальше.
Видео - это хорошо! Замечательно!
А фотки?! Фотки есть?!
Re: Фоток здесь не будет ;)))
1) А как же глубинный норот в Замкадье? Ну, это риторический вопрос. Можете не отвечать...

2) Я чё про фото спросил - древние шумеры забеспокоились - возжелали увидеть фото ИгорьИваныча у украинского посольства. Ибо посещение украинского посольства вроде бы было им анонсировано. А фото не было. И сейчас древние шумеры хихикают такие - мол де цепные псы Волшебного Вальдемара не пустили ИгорИваныча к укро-посольству, видимо, чтобы он его по камушкам не разнёс
Re: Фоток здесь не будет ;)))
1) "А как же глубинный норот в Замкадье? Ну, это риторический вопрос. Можете не отвечать..." - Отвечу я: а Стрелков, Калашников, Удальцов, да вообще хоть кто-нибудь работает с этим глубинным народом? То времени нет, то денег, то "нас посодють"....В итоге этот глубинный народ даже не знает об их существовании. О том, что они такие есть.
Оно, конечно, сложно обсуждать политических деятелей, когда ты сам им не являешься. Но есть хорошая фраза: "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей". Политика - это всегда риск. А политика в России - это очень большой риск. Если человек считает, что для него этот риск слишком велик, то нет ничего страшного, чтобы просто ей не заниматься. Но если уж занялся, то "не бойся", будь добр идти до конца. Иначе как за тобой другим идти, коли ты сам боишься?
2) " чтобы он его по камушкам не разнёс" - Я напомню, что не только Одесса - русский город. Но и Москва(во всяком случае была им когда-то). И в 93-м году в Москве было расстреляно здание парламента. Погибло от 120 до 180 человек по разным данным. Часть из них так вместе со зданием и сгорела. До 500 человек ранено. Сотворившие это были награждены...дальнейшей работой на министерских должностях, генеральскими званиями, государственными наградами. Может лучше по этому поводу митинг провести? вспомнить московскую_хатынь и ельцинщину? Спросить у москвичей, что они думают по этому поводу: может награды нужно раздать дополнительные? )


Edited at 2019-05-04 10:56 am (UTC)
Re: Фоток здесь не будет ;)))
Спасибо за подробный ответ.
1) Весной 2016 я, воодушевлённый идеей К25, хотел даже основать екатеринбургскую ячейку этого самого К25. Стал списываться с людьми. В общем было всё глухо. А потом К25 переродился в ОРНД, а потом вообще де факто сгнил...
2) По поводу октября 1993. Вначале это подавалось как безусловная победа сил Добра над силами зла - над коммуняцкими реакционными злодеями. Руцкого, однако, поставили рулить Курской областью, но то такое... Сейчас - последние годы - в связи с ползучей ресталинизацией и активностью свокодрочеров - всё больше и больше появляется статей и текстов, что Ельцин и ко совершили преступление, когда разхерачили Верховный Совет и т.д. Я воздержусь от оценок - хорошо это было или плохо.

Скажу так - если бы мы все сейчас жили хорошо, если бы наблюдался устойчивый рост экономики, то рефлексирования по поводу прошлого было бы существенно меньше. А так как сейчас стагнация, так как сейчас обнищание - то и начинается рефлексия, копание в прошлом и попытки найти виновного там (в прошлом). Кто-то ругает Хрущёва, что он мол де исказил учение и путь Сталина. Кто-то ругает Сталина, что он мол де лично расстрелял миллиард ни в чём не повинных людей. Кто-то ругает Горбачёва за то, что развалил СССР. Кто-то ругает Ельцина за то же самое + расстрел Верхового Совета + лихие 90-е.
Кто-то из самых безбашенных (которым жить-насрать) даже осмеливается что-то недовольно буркнуть в адрес Сказочного Солнцеликого - чего это он не прижмёт к ногтю всю либерастическую сволочь, которая разворовывает Россию-матушку?!

Все эти мегатонны интернет-срачей - кто лучше Сталин или Солженицин и сколько НКВДшников может уместиться на кончике иглы - это прекрасная жвачка для тех, кто увлекается политотой. Пока интернет-хомяки насмерть бьются между собой в спорах кто более годный - Николай Второй или Иосиф Виссарионович - другие люди делают дела и живут потом в дворцах.
Как-то так...

Одесса. Стихи убитого поэта, 3мин

АВТОР: ВАДИМ НЕГАТУРОВ. 05.12.1959 - 02.05.2014
Стихи убитого поэта. Одесса, 2 мая 2014 г.

Вся страна отдана в окормление
талмудеющим ростовщикам…
Нет НАРОДА.
Полно населения,
продающего с остервенением
честь и тело, Святыню и Храм,
.
продающего волю казачью
за бумажный масонский лоскут,
предубойную сытность свинячью,
водку, дурь, мишуру «от Версаччи»,
лживый мир Голливудских причуд…
.
Перекручены факты истории…
Узаконен церковный раскол…
Нет ДЕРЖАВЫ.
Есть блок территорий,
где паны в истребительном споре
местечковый творят произвол…
.
Есть закон – но не даст он защиты…
Есть маршрут – но блудливы шаги…
Из бандитов создали элиту,
казаки превратились в бандитов,
а фигляры теперь - казаки…
.
Безразличия плесень сырая
Повсеместна в умах и сердцах…
Схожий адрес у всех: «хата с краю», -
- и у тех, кто в хрущёвках, сараях,
и у тех, кто в коттеджах, дворцах…
.
Чёрной завистью лица землисты…
В бегстве глаз – вороватый невроз…
Липкой алчностью руки нечисты
у вахтёров, сержантов, министров,
у вождей и гламурных стервоз…
.
Украина! Гниют в прозябании
Твой Талант и Удача Твоя…
Подались в холуи да путаны -
- ублажать ожиревшие страны –
- Твои дочери и сыновья…
.
Украина… проклятые годы…
скверна в душах… на совести грязь…
Что, Отчизна, с Тобой происходит?!
… Мы не дети Тебе, мы – отродье,
коль живём, с Твоей болью мирясь…
Правильно, что митинг, неправильно - что реквием. Настр
Слишком часто звучало слово "трагедия" и никем из вступающих не была названа фамилия "Коломойский" вообще - и как убийцы в частности.
Никто не сказал фразу "2-ГО ОКТЯБРЯ В ОДЕССЕ ПРОИЗОШЛО МАССОВОЕ УБИЙСТВО ОСОБО ЖЕСТОКИМИ СПОСОБАМИ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ВЗГЛЯДЫ, ОРГАНИЗОВАННОЕ И ОПЛАЧЕННОЕ ЕВРЕЙСКИМ РАСИСТОМ ИГОРЕМ КОЛОМОЙСКИМ,- "КОШЕЛЬКОМ", ФИНАНСИСТОМ НЫНЕШНЕГО НОВОИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ"

Так же никто не упомянул, что в результате безнаказанности убийц и организаторов и попустительству подобным преступлениям со стороны руководства РФ возникли не только предпосылки для многолетней гражданской войны внутри одного народа, но и заложены основы для его культурной деградации: как русский, оправдывающий преступление - перестаёт быть русским, так и русский смирившийся с геноцидом собратьев рядом - необратимо теряет в качестве.

А последний крендель - "новосибирский ветеран-собровец", призывавший непротивляться злу насилием - просто вишенка на торте, кто его позвал, интересно. "Всё, говорит, будет хорошо, не переживайте!"
Уже за эти пять лет хорошо-шопездэц. Правильно кто-то ему крикнул на это: "Как в Одессе?"

Тыща человек неравнодушных. Остальным было похуй.
Евреи, случись такое с их людьми - миллионом пришли бы.