Зеленский и Порошенко раздадут паспорта Украины в РФ. Опрос москвичей


https://youtu.be/YKs0a0ysLSo



Опрос москвичей о предложении Зеленского и Порошенко раздать украинские паспорта в России.


#Зеленский #украинский_паспорт

Recent Posts from This Journal

Украинские паспорта в РФ нужны только прозападной и "заукраинской" двуногой шелупони, нормальным людям РФ они нужны как рыбе зонтик.
Нормальным людям в РФ паспорта вообще никакие не нужны.
Нужен чип и крепостная ведомость, этого достаточно.
почему наш народ такой тупой
На протяжении последней недели я беседовал с одним своим старым приятелем, который верит в сказки Кремля о гос депе и об американцах, которые якобы хотят здесь устроить переворот и т.д. Ну сами все знаете все эти сказки. Так вот в процессе общения с ним я пытался понять, откуда берется в нем эта дремучесть и тупость? И я пришел к выводу о том, что люди в своей массе не понимают того, что власть должна нести ответственность перед народом за свои действия. Они этого просто не понимают. Хотя этот человек также как и родился в СССР.
Когда я говорю ему: смотри как живут в Норвегии простые люди, он мне говорит, а мне по хую. Я никому не верю, пока сам не увижу. На что я ему говорю: так ты поезжай и проверь, сам посмотри, как они живут. И тут у него начинается словесный понос типа: если тебе не нравится, то уебывай из страны.
Re: почему наш народ такой тупой
//...так ты поезжай и проверь, сам посмотри, как они живут.//

В похожие ситуации я попадал не раз и не два, но не только на политические темы. К примеру, у меня был разговор с человеком на тему имеющихся в продаже на российском рынке проверенных временем современных автономных систем канализации для частного дома, а мне в ответ с пеной у рта говорит, что это, мол, "пропаганда" и всё такое. Спрашивается, при чём тут пропаганда? Чего ты тут мелешь? Так вот моё предложение зайти на официальный сайт производителя этих систем, поехать по этому адресу, указанному на этом же сайте, и воочию всё увидеть, "пощупать" всё и вся и задавать напрямую специальные вопросы, после чего самому делать выводы о целесообразности/нецелесообразности перехода на новейшие технологии, имеющие в продаже, упёрлось в "пустоту" - пошёл он в полный отказ точно по схеме: "Не читал, но осуждаю!"

У этого собеседника уродская система канализации, реально отравляющая окружающую среду, все нечистоты уходят вглубь земли (уже боюсь пить воду из его колодца). То есть, у какой-то ассенизаторской конторы или у кого-то (не знаю, где он эту хрень "надыбал") купил такую вот ёмкость, которую с помощью экскаватора зарыли в землю и что он каждый месяц платит водителю "говнососки" за откачку дерьма. А в случае таяния снегов или обильных дождей, то каждую неделю платит! Слов нет!

Таких людей по всей стране, увы, немало! Касается всех сторон всей нашей жизни! Такое положение вещей не может так долго продолжаться - техносфера точно "взбесится" по полной программе!
Конечно надо брать! Вы о чем вообще? Причем надо брать украинские паспорта массово, миллионами, после чего инициировать на правах украинских граждан референдум о воссоединении, участвовать в украинских выборах и т.п.
Зеле такой вопрос задай, мы-то тут при чём? А то, что ты бы не отказался, мною верно сказано про прозападную и "заукраинскую" шелупонь. Ты своим примером подтвердил мои выводы.
Это даже не смешно. Опрашивать участников антиукраинского митинга хотят ли они украинский паспорт. А потом вы пойдете на немцовское шествие и будете спрашивать, а не хочет ли кто принять участие в форсировании Днепра и штурме Киева.
А про немцовское шествие я же выше ясно писал, что такое вот гражданство нужно прозападной и "заукраинской" шелупони.
Важно еще на каких условиях. На таких как российский жителям ДНР/ЛНР мало кому. А вот если бесплатно, только по предъявлению паспорта РФ, сразу два украинских, не отказываясь от российского гражданства, то можно многие миллионы выдать.

Edited at 2019-05-03 07:55 am (UTC)
Кому нужен украинский паспорт - тот пусть его себе берёт, но в РФ немало народу, который в своём здравом уме не возьмёт себе такие "корочки".
Я бы тоже взяла, мало ли что, только вот у меня на Украине нет никого.Мечтаю вырваться из этого ебаного цирка, хоть куда, но, к сожалению у меня нет родственников среди олигархов, что бы помочь.
Твоя Украина тоже ёбаный цирк, жизнь тебя ничему не научила.
Не была там не знаю, когда узнаю скажу свое мнение, а про цирк здесь мое мнение уже было.
Жизнь вокруг давно другая, а некоторые еще не поменяли
Не надо изобретать велосипеда. На дворе давно не эпоха крепостного права или даже Совка с его фактическим запретом выезда из страны. Достаточно взглянуть на богатых и успешных. То бишь на элитку. А элитка от лишнего паспорта никогда не отказывается, даже от гондурасского. Паспорт лежит и жрать не просит. А жизнь штука такая, что обернуться может любой стороной. Может и впрямь через десяток лет станет Украина членом Евросоюза. Чем черт не шутит. Тут-то паспорток и пригодится. При том, что с ним уже сейчас попасть в Евросоюз проще чем с российским. Или вдруг небратья внезапно одумаются да и начнут опять строить социализм в отдельно взятой стране при поддержке китайских и северокорейских товарищей. На радость хозяину этого блога. Все может случиться. Хоть и с разной степенью вероятности. Государства, знаете ли, трансформируются и власть в них меняется иногда радикально. А вот вовремя полученное запасное гражданство, остается.
А, вообще, любой нормальный нувориш считает человека с одним гражданством лохом по определению. И по своему эти высококлассные проходимцы правы. В жизни бывают моменты когда нужно слинять, хотя бы даже не по экономическим, а по политическим мотивам. В таком случае при наличии паспорта все решается гораздо проще и удобнее.
Поэтому, если не светит американский или канадский, то подойдет в запас и камбоджийский. Или тот же украинский. Даже непонятно о чем тут можно спорить. Кому не нужен, просто не бери. А кто возьмет, денег с него потом за это всю жизнь тянуть не будут и в рабство с семьей не продадут. Но при определенном стечении жизненных обстоятельств подобная бумажка может очень выручить. Даже странно, если есть такие, кто этого на самом деле может недопонимать. "Рабы не мы", - а у любого настоящего нераба должно иметься несколько гражданств для возможности более свободного жизненного маневрирования, по определению.
Re: Жизнь вокруг давно другая, а некоторые еще не поменя
Вот именно , половина наших ( не наших)депутатов имеет гражданство Израиля , и других государств. В случае чего махнули ручкой и ву- аля, дорогие россияне , держитесь там....
"Выбор между рашкованией и навукраиной, это выбор между разными сортами дерьма."
Главная разница в том, что у вас это одна большая куча, а у нас - несколько кучек поменьше.
Обещать - ни значит жениться !
А какого ответа ожидали ? Что так делать не надо ? Самое разумное - вы выдаете и мы подтянемся . Кому надо - тот и так имеет ни одно гражданство , в том числе и Украинское . А многим : " На хрена козе баян ?"