Реновация: москвичи еще наплачутся!



Реновация: москвичи еще наплачутся!
https://youtu.be/WJrSPPV-a-k

В студии Максима Калашникова – кандидат в депутаты Мосгордумы, лидер «Гражданской солидарности» Георгий Федоров. Чем на самом деле оборачивается хваленая реновация?
#Мосгордума #Собянин #Москва #реновация


Recent Posts from This Journal

Не совсем по теме, но близко:

Закон устроен так, чтобы сделать горожан рабами
Олег Дорман
кинорежиссер

Несколько недель назад мы с соседями узнали, что в районе грядут большие перемены. Узнали, само собой, случайно: в фейсбуке дружественный депутат разместил утвержденный проект реконструкции. Кто пользуется фейсбуком, посмотрел. Ахнули, конечно. Вкус собянинских архитекторов известен. Чума красоты пришла и в наш район.
Но один пункт проекта по-настоящему потряс, оказалось, не одного меня. Благоустройство предполагает вырубку пятидесяти пяти деревьев. Из тех, что остались после прошлого грандиозного благоустройства – строительства торгового центра, так называемой «Галереи «Аэропорт». И позапрошлого, с казнью тополей.
Люди возмутились. Полторы тысячи подписали требование не трогать деревья. Управа пригласила недовольных на встречу. Предполагалась прогулка с дендрологом: то ли он должен был объяснить, что 55 деревьев не заслуживают жизни, то ли жители умолять о пощаде.

https://www.facebook.com/odorman/posts/10214064140422361

Edited at 2019-05-07 10:28 am (UTC)