Учебники истории фальсифицируют по требованию крымских татар

Министерство образования, науки и молодежи Крыма подтвердило, что "раздел, посвященный вынужденному или сознательному взаимодействию с фашистами представителей различных национальностей, проживавших на территории Крыма в годы Великой Отечественной войны" изъят не потому, что не соответствует действительности, а "с целью снятия социального напряжения", то есть признало историческую фальсификацию.
http://www.apn-spb.ru/news/article30118.htm

Глумившийся над убитым Моторолой холуй Кремля назвал цинизмом критику "Суперджета"
http://www.apn-spb.ru/news/article30120.htm

Россияне не верят кремлёвской "борьбе с коррупцией"
http://www.apn-spb.ru/news/article30122.htm

К 9 мая детей погнали возлагать цветы к памятнику врагу народа Тухачевскому
http://www.apn-spb.ru/news/article30121.htm

США хотят не только Венесуэлу, но и Арктику
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30114.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article30119.htm


Recent Posts from This Journal

Какие кр.татары. Бери выше. Бурный друг реджеп. Союзные с гитлером были

На Куликовом поле в Одессе подожгли мемориал, 2 мин
Поджог 07.05.2019 г. около "Дома профсоюзов".
"Трое "мирно гуляющих" парней в начале ролика - вовсе не любители прогулок и видов ночной Одессы. Это трое поджигателей в прямом смысле этого слова. Чёткие, слаженные действия исполнителей этого кощунства красноречиво говорят о хорошо продуманном, спланированном преступлении. Время: ночь с 06 на 07.05.2019 года. Место действия: Куликово поле, "Дом профсоюзов", главный вход в здание, который одесситы использовали как место возложения цветов в память о погибших 2 мая 2014 года. На видео видно, как трое молодых людей, следуют к "Дому профсоюзов", предварительно обследуют окрестности здания на предмет нежелательных свидетелей готовящегося действа.
Затем, примерно в 02:30 ночи, все трое, поочерёдно, от правого угла здания проходят мимо места, где разложены цветы, записки с именами погибших, фото жертв трагедии.
Первый проводит окончательную разведку, второй - обливает участок горючей жидкостью, и, наконец, третий поджигает облитое место.
Затем так же спокойно как пришли - уходят с места преступления, садятся в заранее подготовленное такси и уезжают. Камеры наблюдения зафиксировали и место высадки."