ПОЧЕМУ 9 МАЯ – СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ?


ПОЧЕМУ 9 МАЯ – СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ?
Максим Калашников

День Великой Победы для нас – праздник со слезами на глазах. Почему?

Потому что 74 года назад наши предки раздавили гитлеровскую гадину. Но теперь мы снова – под властью гадины. Другой, гибридной. И ее еще предстоит раздавить.

Эта гадина, с одной стороны, состоит из нелюдей, которые называют себя «либералами» - из монетаристов Вашингтонского консенсуса. Из тех, что захватили власть над нашей экономикой в 1991 году, обеспечив успешное разрушение русских промышленности, агрохозяйства, науки и образования, сведя в могилу как минимум 13 миллионов человек с 1991-го только в одной РФ. Они обеспечили вымирание и деградацию на нашей земле, они пировали и пируют на обломках СССР, и при Путине продолжая заправлять экономикой и финансами, обеспечивая успешное старение и вымирание моего разделенного народа. Они обеспечили статус РФ как сырьевого придатка прочего мира. Никакие пышные парады и полосатые ленточки сего не скрывают. Людоеды они…

С другой стороны, нынешняя гадина, в кольцах которой мы оказались, состоит из циничных и алчных чинуш, которые смачно жуют обломки нашей Родины. Из казнокрадов и взяточников, которые вдруг перекрасились в «патриотов», продолжая буквально опустошать РФ, давя нас тюрьмами и репрессиями, идиотскими «законами» и запретами. Они выдавливают из нас жизнь своими налогами и поборами, своим повышением пенсионного возраста. Сами – жируя, отвозя награбленное на Запад, получая там гражданство и устраивая там же свое отродье. При этом они отлично уживаются с монетаристскими изуверами. А теперь они примазываются к великой Победе 1945 года, не имея к ней ни малейшего отношения и заменяя наши символы той Победы своими полосатыми синтетическими ленточками.

Пока сия гадина не раздавлена, 9 мая для нас будет с горечью. Не желаю праздновать 9 мая с теми, кто пожрал будущее и нас с вами, и наших детей, и внуков. Кто сменял плоды великой Победы на долларовые счета в заграничных банках, на оффшоры и на недвижимость в закордонье. Меня не обманет их показное лицемерие и повязывание гвардейских лент себе на грудь.

***

Мы рассматриваем неолиберализм-монетаризм, господствовавший в мире с 1980-х годов, как человеконенавистническую, садистскую идеологию. Как обоснование геноцида, причем не менее отвратительное, нежели расистские бредни Гитлера. И если нашему народу было суждено уничтожить черную гадину нацизма, водрузив знамя Победы над Берлином в 1945 году, то теперь нашему же народу необходимо раздавить гадину Великой Монетаристской Глобалии, власть циничных ростовщиков и «промывателей сознания». Пускай «Юнкерсы» теперь сменились на «Боинги» - сути дела сие не меняет. В основе что Третьего рейха, что Глобалии лежит одно и то же. У них – одни и те же прародители. И прежде всего нужно освободить от ига циничных садистов собственную страну.

Мы должны победить. А освободив себя, подняв Великую Россию, мы спасем и весь род человеческий…

***

День Победы для нас будет горьким до тех пор, пока мы живем в реальности, где сбылись надежды Гитлера. Где наш народ разделен между РФ, Украиной и Белоруссией. Где Донецк – под обстрелами. Где лицемерная Москва столько лет отказывала русским Новороссии в самом праве быть русскими. Где полчища больших и малых мародеров с увлечением грызут ошметки нашей Великой Страны. Где по части уничтожения собственно русских и других коренных народов родимого Отечества, по части стирания нашей промышленности, науки, образования и культуры, по линии превращения людей в дебилов эти трупоеды ничем не уступят немецкому плану «Ост» Розенберга. Для нас они – всего лишь продолжение оккупационных гауляйтеров. Да, те как-то не додумались проводить на захваченных землях марши в честь старой победы русских над Наполеоном, эти покреативней будут. Но нас-то не обманешь! Как гиены ни силятся превратить 9 мая в свой карнавал, мы не поддаемся. И не станем освящать господство гадины портретами своих покойных фронтовиков. Они совсем не за то воевали, что нынче на Руси панует. Совсем не за барыши, откаты и отпилы сановной нелюди.

Думаю, что нам нужен еще один День Победы. Вот тогда и слезы наши высохнут. Честь и хвала непокоренным, несломленным, не стадным – и готовым драться за будущее страны и народа! У нас – свой праздник. А гиены и падальщики пускай к нему не примазываются.

Желаю всем грядущей Победы!

Recent Posts from This Journal

Съебись на хуй отсюдова, прозападный чмошник! Блядина прогитлеровская!
"Может стали и бы лучше Гитлера, но не принципиально и уже через год опять был Голодомор. "
Андрюха, ты идиот? Если бы победил Гитлер, ты бы в лучшем случае умел бы читать вывески и обьявления. А о компьютере даже бы и не мечтал, ибо просто бы не знал о таком чуде техники.

"Которого как-то в сельской местности умудрился не допустить Гитлер."
Голод в Германии был и в ПМВ, когда фрау рожали деток без ногтей по причине голодухи. И в ВМВ гансы голодали. Просто они не такие идиоты как ты, что бы срать на свое прошлое - это чревато, Андрюша! Чревато тем, что мы просто исчезнем с лика планеты. Ибо прошлое - это тот ресурс из которого народ черпает силы. Не единственный ресурс, но один из самых важных. А ты срешь на него. Ну ничего, возьмет ПД власть - начнет вразумлять дебилов навроде тебя отеческими лящами.
Верно, Макс, отличное поздравление! Работаем, чтобы деды гордились нами, а не напяливаем полосатые ленты куда только можно.

С праздником!
И за нашу грядущую победу!
Сильное поздравление.
Максим, хорошее, сильное поздравление, спасибо что ты есть!
Всех с Победой, мы победим!!!
ЕбнеПутинские воромрази это не просто воры, мародёры, иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги народа.
Захватив на Руси власть и превратив её в паскудную рашкованию, они стали гауляйтерами, бургомистрами, гестаповцами, карателями и полицаями.
Стали оккупационной администрацией, монетизировали своё предательство.
Рашковани это краратели, которые всегда, в первую очередь, расстреливали коммунистов.
Рашковани это коллективный власовец, который шёл на Русь в составе гитлеровских войск, чтоб быть полезным "расе господ".
Надо вырвать из грязных лап рашкован Знамя Победы.


СССР это уже легенда.
И никакие, вонючие макаки, которые кидают свой кал в Солнце, не могут запятнать наши святыни.
С праздником Победы всех разумных.
Спасибо, супер! Ваши слова реально подняли настроение в этот счастливый, но тяжелый сегодня день.
С Великой Победой! Спасибо, очень сильно , наболело.
Прошу, чтобы все наши предки, отдавшие жизнь за нашу Свободу и Счатье, обрушили всю свою небесную силу и мощь на предателей и коррупционеров нашей страны, гадов и хищников, рвущих Родину на куски и уничтожая свой народ! Да будет так. Аминь.
//Желаю всем грядущей Победы!//

Спасибо! Всех с праздником!
Сталинский полк!
Мнение правнука Сталина Якова Джугашвили о 9 мая сегодня
(он полностью прав, мавзолей Победы опять стыдливо прикрыли )

https: // youtu. be/ 7zBQN-iekYQ
"74 года назад наши предки раздавили гитлеровскую гадину"
Но история еще не знала окончательных побед.

"Но теперь мы снова – под властью гадины. Другой, гибридной. И ее еще предстоит раздавить. "
Вот этим и займемся. Пожелаем же себе удачи, ибо она нам очень пригодится.