Глухая девушка руками поет песню о войне. И от АПН Северо-Запад



Глухая девушка руками поет песню о войне

https://youtu.be/tojn6ZdxP3o



С Днем Победы! Валентина Иванова, воспитанница интерната №30 для слабослышащих и поздно оглохших детей исполняет песню "Все о той войне".




Путин не заметил восхваления прислужников Гитлера в России
"Память о Великой Отечественной войне — это наша совесть и ответственность. - Возмущенно отметил на Параде Победы Владимир Путин. - В ряде государств осознанно искажают события войны, возводят в кумиры тех, кто, забыв про честь и достоинство, прислуживал нацистам, бесстыдно врут своим детям, предают предков".

Свою пафосную речь президент произнёс с мавзолея Ленина, который в очередной раз блудливо задрапировали. Где из учебников вырезают главы о массовом пособничестве оккупантам со стороны чеченцев и крымских татар. В стране, где собственный министр культуры Владимир Мединский открывал памятник гитлеровскому пособнику и организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму.
Зрители отвергли фильмы Михалкова и "28 панфиловцев"
http://www.apn-spb.ru/news/article30131.htm

"Единая Россия" приватизирует "Бессмертный полк"

Попытки властей и чиновников разного уровня подмять под себя акцию «Бессмертного полка» наблюдаются уже не первый год. Но в этом году еще круче придумали: ФСИН организует «Бессмертный полк» в колониях. Не иначе, под лозунгом: "Спасибо деду за Победу, а вертухаю - за заботу!"

Вынос флагов «Единой России» на шествие прямо противоречит как регламенту, так и сути акции, где не должно быть политической символики. Зато периодически таковой объявляют портреты Верховного главнокомандующего и советских маршалов. Это абсурдно, но вполне объяснимо: мы видим явление того же порядка, как стыдливую драпировку мавзолея Ленина на 9 мая.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article30132.htm


Recent Posts from This Journal

Спасибо за ролик о глухой девушке! Мне есть кому показать. Только прошу Вас об одном: закройте раз и навсегда свой блог для такого конченного отморозка, которого все знают под названием "охранник ТЦ из Перми". Его здесь видеть не желаю, ибо Ваш блог - интернет-площадка для Ваших нормальных читателей, а не мусорная корзина для двуногого отребья.
" закройте раз и навсегда свой блог "
Не согласен - пусть трындит. Дело в том, что он не один - это мнение многих. И если мы не будем вступать с ними в полемику, а будем тупо банить, ну ничего хорошего из этого не получится. Коммунисты уже наступали на эти грабли.
https://www.kommersant.ru/doc/3966281
09.05.19 Известный журналист Сергей Доренко умер в результате ДТП на Николоямской улице в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По предварительным данным, он ехал на мотоцикле, внезапно почувствовал себя плохо, не справился с управлением и упал. Как сообщает Telegram-канал Mash Сергей Доренко скончался не приходя в сознание.
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва», теле и радиоведущий родился 18 октября 1959 года в Керчи. окончил историко-филологический факультет Университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Увлекался автомобилями, мотоциклами, стрельбой из лука и дайвингом".
Re: https://www.kommersant.ru/doc/3966281
Это ещё повезло водилам на встречке, что из-за Доренко не было других ДТП и крови!...мужику уже было под 60, а он рассекал, как молодой на мотыке(!)
Re: https://www.kommersant.ru/doc/3966281
да уж...
"человек смертен и... неожиданно смертен".
Смешно и брезгливо видеть компрадора-коллаборициониста-вора на Красной площади.Мразь сегодняшняя,лопочет об ублюдках вчерашних.
В Амурской области рухнул автомобильный мост
Ранее он был признан аварийным, однако по нему продолжали ездить грузовики. Об этом сообщает агентство Amur Info. О погибших и пострадавших не сообщается. Теперь жители села жалуются, что они оказались отрезанными от остальных населенных пунктов. По объездной дороге им приходится делать многокилометровый крюк.

По данным агентства, еще в начале года через реку начали возводить второй мост, однако строители не смогли с первого раза правильно засыпать русло. КАМАЗам пришлось снова возить песок. Причем они стали ездить по аварийному путепроводу и обрушили его.
"человек смертен и... неожиданно смертен".
Это счастье. Не хотел бы я на кровати месяцами ждать свою " последнюю любовь". Ту, которая в капюшоне, без носа и с косой - пусть придет неожиданно.